NBA. Топ 10 за 27 декабря


Рекомендуемые комментарии

Комментарии

Basketball Heart

Опубликовано

Митчел красиво воткнул, Драммонд начал работать над собой? Чендлер - старый конь борозды не испортит

Philip J. Fry

Опубликовано

3 топ места лютейшие

Рим

Опубликовано

На первом мяч находился в плоскости кольца, нельзя такой засчитывать. Если бы Чендлер его не коснулся, он бы отлетел от дужки кольца.

  • Легенда
BendeRツ

Опубликовано

4 часа назад, Рим сказал:

На первом мяч находился в плоскости кольца, нельзя такой засчитывать. Если бы Чендлер его не коснулся, он бы отлетел от дужки кольца.

И что? Засчитывать нельзя было бы, если он залетел в кольцо. или по-твоему при сбрасывании мяч попадает в дужку кольца и нельзя продолжать игру? впервые такое слышу.

Philip J. Fry

Опубликовано

5 минут назад, Half_Deadman сказал:

И что? Засчитывать нельзя было бы, если он залетел в кольцо. или по-твоему при сбрасывании мяч попадает в дужку кольца и нельзя продолжать игру? впервые такое слышу.

Ну, вообще в НБА на моей памяти такое засчитывают), но:

Offensive Goaltending also known as offensive interference states that an offensive player cannot contact the ball on an alley-oop pass or a shot if it is directly above the ring aka the cylinder.

Bugs Bunny

Опубликовано

20 минут назад, Half_Deadman сказал:

И что? Засчитывать нельзя было бы, если он залетел в кольцо. или по-твоему при сбрасывании мяч попадает в дужку кольца и нельзя продолжать игру? впервые такое слышу.

почитай правила, раз первый раз слышишь 

  • Легенда
BendeRツ

Опубликовано

6 часов назад, Philip J. Fry сказал:

Ну, вообще в НБА на моей памяти такое засчитывают), но:

Offensive Goaltending also known as offensive interference states that an offensive player cannot contact the ball on an alley-oop pass or a shot if it is directly above the ring aka the cylinder.

Ну вот и я о том, что на моей памяти всегда такие мячи считали.

Old-Jordan

Опубликовано

2 часа назад, Рим сказал:

На первом мяч находился в плоскости кольца, нельзя такой засчитывать. Если бы Чендлер его не коснулся, он бы отлетел от дужки кольца.

Выброс мяча из аута не является броском! В правилах ФИБА ( на счёт НБА не в курсе) при выбросе мяча из аута если защитник касается мяча при передачи (отсчёт времени запускается, мяч живой) и попадает в кольцо -мяч не засчитывается (инфа 100 %)

timberwolves

Опубликовано

2 часа назад, Old-Jordan сказал:

Выброс мяча из аута не является броском! В правилах ФИБА ( на счёт НБА не в курсе) при выбросе мяча из аута если защитник касается мяча при передачи (отсчёт времени запускается, мяч живой) и попадает в кольцо -мяч не засчитывается (инфа 100 %)

Так там про бросок ничего не сказано. Просто "если мяч находится над кольцом"

Parker09

Опубликовано

Триано разрулил ваш спор

Spacecowboy

Опубликовано

прокатит



IP.Board Videos by DevFuse

  • Изменения статусов

    • Наблюдатель

      Как дедушка, да солнышко?

      · 0 ответов
    • stephen king

      you lucking maggot 

      · 18 ответов
    • cactus

      Нашу легенду Daniil_Piter поздравляю С Днём Рождения!. Здоровья тебе и всяческих успехов в наше не простое время.Ну и как водится
      · 2 ответа
    • cactus

      Поздравляю основателя нашего сайта millstone с Днём рождения!!!!!! Здоровья тебе дорогой и успехов как игроку, как организатору и как популяризатору нашей любимой игры. Пускай сбудутся все твои начинания и все замыслы т.к. всё это идёт на пользу нашему баскетболу. Ну и конечно здоровья, любви и счастья твоей семье 

      · 0 ответов