Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 нюхайте, деточки. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: нюхайте, деточки. понюхал казинса в финале? 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, всегдаправ сказал: понюхал казинса в финале? хихи 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 9 часов назад, Saner сказал: бгг здоровья пацаны я за ноп Подкинешь? Как раз к рассвету будем там 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 19 минут назад, Khusain сказал: Подкинешь? Как раз к рассвету будем там С меня на бензин 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Главное теперь, чтобы передача чемпионского ДНК в прессу не просочилась, а то Марку потом все это комментировать, последней работы лишится. 14 часов назад, SINATRA сказал: BIG 3 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Лепрекон хотел AD в команду ) , Лепрекон захотел платежку есче под одну максималку)) . Видимо братва Леброна это оч плохо)). AD подписали как только смогли и пох )) дальше сделали то что надо а не ныли )) Ну что вы готовы для разрыва пуканов)))) ? The next 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2019 Легенда Опубликовано 27 июня, 2019 хихи. Прикорм оставшийся мусор обменял в вашингтон. нюхайте дальше, телепузики 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 40 минут назад, Дядя Витя сказал: хихи. Прикорм оставшийся мусор обменял в вашингтон. Отличные партнёры для кузинса в новом сезоне Бггг 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Тогда MJ вернулся )) и трипит)) , возможно лаладрон что то сможет Это кстати не кем не афишированное)) реальное возвращение MJ)) , Майка видимо до сих пор бесит)) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 делаем ставки, как скоро корешки хорс шит и кырмыло подтянутся 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Лебро отдал свой номер Антохе... Поступок не мальчика, но мужа... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Venla сказал: Лебро отдал свой номер Антохе... Поступок не мальчика, но мужа... у антона завелся личный куколд 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 Думаю подпишут третью максималку, догонятся всяким мусором на минималках, а ближе к асг кузя тоже в расход пойдет 1 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Думаю подпишут третью максималку, а ближе к асг началу сезона кузя тоже в расход пойдет, чтобы догоняться всяким мусором на минималках, 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 31 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Думаю подпишут третью максималку, догонятся всяким мусором на минималках, а ближе к асг кузя тоже в расход пойдет и будут посты телепузиков: "ну скажем честно - кузя уже достиг своего уровня. лучше он не станет. хороший игрок, но не звезда. а нам нужно за чемпионство бороться" 4 Цитата
holy shit Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Эх сейчас бы будущего хофа на минималке обменивать Слабые набросы 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 43 минуты назад, holy shit сказал: Эх сейчас?? бы будущего хофа на минималке обменива?т?ь?? Слабые набросы Я пару матчей всего смотрел в том сезоне и из всей фьючи он ближе всего к баскетболисту имха. Я ему какг бэ раскрыться желаю, но он не совместим с эфемерным проэктом по возгонке прикорма в гоаты за два года. Я хз в чем здесь наброс. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 самому никчёмному аналитику будет скучно одному нюхать пердёж. пусть хоть кузьма останется наверное так думает 0 Цитата
holy shit Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Я пару матчей всего смотрел в том сезоне и из всей фьючи он ближе всего к баскетболисту имха. Я ему какг бэ раскрыться желаю, но он не совместим с эфемерным проэктом по возгонке прикорма в гоаты за два года. Я хз в чем здесь наброс. Так он за эти два года будет наваливать по 15-18 очков за матч с хорошим %, иногда накидывая по 30-40 С учётом Антохи не будет играть центрового как это было в этом году, соответственно хейтерам не останется шансов писать про его херовую защиту А после Легаси переподпишется и вокруг него соберут состав, а дальше 5 колец и статуя у стейплс центра 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 хорошо телепузик стелет прям как стелется кузька под Прикорма. прям как картман под салатика Цитата «Все, что нам нужно, это повязка на голове, бро. Дай фанам то, чего они хотят», – написал Кузма в твиттере. а кузьке повязку на глаза и ужин с прикормом на холмах холивуда 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 июня, 2019 Легенда Опубликовано 28 июня, 2019 8 часов назад, holy shit сказал: С учётом Антохи не будет игр 30 в сезоне Поправил 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Водж начал пиздеть что каравай и второй могут объединиться в клипперс- а воджу я верю осталось скинуть итальяшку им а между тем у лаликов существует шанс подписать каравая буки неожиданно снизили каф с 9 до 3,125 у сиперсов 2,75, а было 2 дня назад 2,25 у торонтаса поднялся с 1,44 до 1,67 напомню буки давали 1,5 на дэвиса в лал еще за 2,5 недели до обмена буки давали 1,36, а сейчас 1.29 на подписание бруклином ирвинга Сейчас фавориты за бутлера стали Хьюстон и Филалельфия хотя ещё неделю назад на филу давали 1.44 сейчас 2 буки знают больше нас жду 1 число с нетерпением думаю сенсаций не избежать Изменено 29 июня, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.