Tourney Pick'em 2016, Прогнозирование результатов Мартовского безумия

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627566-tourney-pickem-2016-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Yahoo открылась возможность регистрировать турниры по прогнозированию результатов очередного Мартовского Безумия. Оно начнется лишь через месяц, но уже сейчас можно присоединяться. В прошлом году в подобном турнире победил Illmatic Для всех остальных это хороший повод доказать, что они только хейерить могут, но реально победить по очкам в честном турнире прогнозистов. Надеяться на свое знание NCAA или просто на удачу. А можно и не надеяться совсем, а просто болеть за те команды, на которые поставил в прогнозе.

Лигу я реновил. Всем прошлогодним участникам выслал инвайты на их адреса, используемые при регистрации на Yahoo.

Для остальных: либо пробуйте добавиться по ссылке https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/1226

Либо шлите мне мыло - отправлю инвайт.

Прогнозы пока делать рано, участники Безумия не известны. Но можно готовиться, настраиваться.

Очень прошу, при регистрации в названии использовать свой ник на форуме. Так играть удобнее и интереснее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Два участника в лиге. Всего. Пока.

Конечно, еще рано. До 13 марта еще не известны составы пар, нельзя делать прогнозы. А потом, до 17 марта можно будет делать прогнозы.

Но все равно, есть ощущение, что тему не заметили.

Тем временем, зашел в лигу с другого аккаунта. Ссылка, представленная в первом посте темы, работает. Переходите по ней, если авторизованы на Яху, и справа вверху будет кнопка "Присоединиться к лиге".

Опубликовано

Саша спасибо я с вами

а мне инвайт не пришел почему то

пришлось по ссылке зайти....если можно еще одну тим сделаю...как в том году

Опубликовано

Двое меня) тоже с Вами. Инвайта кстати тоже на меил не было, но зато нормально зашел по ссылке.

Интересно, в этом году опять все на Кентукки тулить будут?

P.S. ПиСи, а когда будет рега на кубок? Который из 8 человек?

Опубликовано
11 минуту назад, digor сказал:

Двое меня) тоже с Вами. Инвайта кстати тоже на меил не было, но зато нормально зашел по ссылке.

Интересно, в этом году опять все на Кентукки тулить будут?

P.S. ПиСи, а когда будет рега на кубок? Который из 8 человек?

Ну, по ссылке - так  по ссылке. К тебе приглашение шло на прошлогоднее мыло дигор2006рамблер. Сейчас, вижу, у тебя другое.

Вот Бугаю почему не пришло, не знаю, у него старое мыло на яндексе, должно было дойти. Может антиспам сработал?

Главное что зарегились. Ссылка рабочая

Что касается кубка ПашиГМ, то будет обязательно, как обычно в конце марта - начале апреля сбор участников. Приоритет прошлогодним участникам. Не пропустишь, приглашу B)

Опубликовано
3 минуты назад, pclaker сказал:

Ну, по ссылке - так  по ссылке. К тебе приглашение шло на прошлогоднее мыло дигор2006рамблер. Сейчас, вижу, у тебя другое.

Вот Бугаю почему не пришло, не знаю, у него старое мыло на яндексе, должно было дойти. Может антиспам сработал?

Что касается кубка ПашиГМ, то будет обязательно, как обычно в конце марта - начале апреля сбор участников. Приоритет прошлогодним участникам. Не пропустишь, приглашу B)

Спасибо! Буду ждать! Впечатления от прошлого кубка еще остались))

А емеил у меня старый и остался который Рамблер. Наверное в спам попало. У меня много от яхоу туда попадают...

Опубликовано
В 02.03.2016 at 9:47 PM, pclaker сказал:

я всегда спам проверяю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, pclaker сказал:

Сетка есть! Заполняем! 17-го первые матчи

Саша тебе вопрос

я еще к одному пулу присоединился...

с этого же аккаунта но в др лигу проще говоря

захожу сделать прогноз а там дублируется мой из слэмданка

не знаешь почему так?

Опубликовано
3 минуты назад, BUGAY сказал:

Саша тебе вопрос

я еще к одному пулу присоединился...

с этого же аккаунта но в др лигу проще говоря

захожу сделать прогноз а там дублируется мой из слэмданка

не знаешь почему так?

Я всегда делаю один прогноз. Так что не знаю, как делать два.

Но может он по умолчанию предлагает тот же прогноз, и можно его изменить в разных лигах, пересохранить.

Ты же в прошлом году тоже играл с разных форумов и не по одному прогнозу. Вспоминай как

Опубликовано
8 часов назад, pclaker сказал:

Я всегда делаю один прогноз. Так что не знаю, как делать два.

Но может он по умолчанию предлагает тот же прогноз, и можно его изменить в разных лигах, пересохранить.

Ты же в прошлом году тоже играл с разных форумов и не по одному прогнозу. Вспоминай как

все вспомнил...

Опубликовано

Расставил победителей)

Кстати, не откладывайте в долгий ящик, времени не так уж много, дедлайн уже 17 числа!

Опубликовано
4 часа назад, C-Lav сказал:

Расставил победителей)

Кстати, не откладывайте в долгий ящик, времени не так уж много, дедлайн уже 17 числа!

А я сколько зарекаюсь, не торопиться, подумать. Но обычно расставляю сразу, утром в день появления сетки. Как и в этот раз.

Опубликовано

Самые упоминаемые команды - Канзас (5 ставок как чемпиона) и Мичиган Стейт (4). Некий Наркоман поставил победу Техаса против Техаса Тек в финале. При том что Техас Тек уже вылетел в первом раунде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627566-tourney-pickem-2016-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу