Легенда Bullettime Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос дня: прервет ли сегодня Кобе серию Сиксерс или это будет не в его силах?
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 42 минуты назад, Bullettime сказал: Вопрос дня: прервет ли сегодня Кобе серию Сиксерс или это будет не в его силах? Кобе не такой уж и лох. Конечно против защитников уровня НБА он уже не тянет, но Фила это команда Д-лиги. Думаю он нормально набросает.
Легенда Bullettime Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Кобе не такой уж и лох. Конечно против защитников уровня НБА он уже не тянет, но Фила это команда Д-лиги. Думаю он нормально набросает. Ну судя по халатам, он постоянно сквозит даже вайд опен шаты. Так что не в защитниках кажется дело. У Филы высокие шансы, поди уже и корзину фруктов купили для их супер-ковача.
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2015 Я даже не знаю что делать буду если фила выиграет, как уберечь себя от позора 5
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 минуту назад, Bullettime сказал: Ну судя по халатам, он постоянно сквозит даже вайд опен шаты. Так что не в защитниках кажется дело. У Филы высокие шансы, поди уже и корзину фруктов купили для их супер-ковача. Ну посмотрим. Часто вижу ситуацию как люди с 35% в НБА, потом в европе поливают как Боги, ибо уровень защиты в НБА очень высок. А Фила даже слабее европейских команд.
Crossover7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 бротва скиньте ссылку на каноничный пятишаговый базер леброна вашингтону из под кольца чет не могу найти стерн что ли с собой забрал его
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 4 минуты назад, Crossover7 сказал: бротва скиньте ссылку на каноничный пятишаговый базер леброна вашингтону из под кольца чет не могу найти стерн что ли с собой забрал его
Crossover7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, play2win сказал: учи маткад каноничен вот этот учи мадкад каноничен вот этот https://www.youtube.com/watch?v=lhbM6uuCt74
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 а меня вот смущает что еще и приходится выбирать что-то одно из запроса " каноничный пятишаговый базер леброна вашингтону из под кольца " 2
Crossover7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Illmatic сказал: а меня вот смущает что еще и приходится выбирать что-то одно из запроса " каноничный пятишаговый базер леброна вашингтону из под кольца " там самое клево по запросы леброн гейм виннинг ето 50 видео как он вальнул на шару орланде и 10 минутые нарезки с тукея
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Crossover7 сказал: учи маткад каноничен вот этот учи мадкад каноничен вот этот https://www.youtube.com/watch?v=lhbM6uuCt74 ЛеБрон - один из лучших на планете в игре 1 на 1, а его дриблинг и движение с мячом стоит показывать в баскетбольных школах в качестве примера начинающим баскетболистам (c) Твой любимый полукровка. 2 минуты назад, Crossover7 сказал: 10 минутые нарезки с тукея Вот это реально бесит. КОгда ищешь какой-то момент на ютубе, а тебе выдает видео всяких бичей с тукея у которых 500 просмотров и 500 дизлайков. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем play2win 2
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 угадайте, о ком речь
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, Larry H. сказал: угадайте, о ком речь о лучшем МФ лиги 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Illmatic сказал: о лучшем МФ лиги давно говорил, что дылда стату ворует(
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: угадайте, о ком речь Я не пойму как у него выходит в среднем 16+8 тогда? Если с Гобером выше и без Гобера выше. Мусорная стата.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Я не пойму как у него выходит в среднем 16+8 тогда? Если с Гобером выше и без Гобера выше. Мусорная стата. может потому что пер 48 минутес
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Я не пойму как у него выходит в среднем 16+8 тогда? Если с Гобером выше и без Гобера выше. Мусорная стата. так ето типа не за сезон, тем более пер 48 мин. кстати, в этом сезоне пару-тройку игр играл с травмой, по 10-20 минут, и конечно же ничего там не показал. если их вычеркнуть, там что-то на уровне 19+9.5+2+2 точно
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: так ето типа не за сезон, тем более пер 48 мин. Ну это новый уровень аналитики. Какая стата у Курри пер 48 минут? Наверно по полтосу валит?
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Ну это новый уровень аналитики. Какая стата у Курри пер 48 минут? Наверно по полтосу валит? при чём тут карри? где фейворс и где карри, особенно по мидийности?
Легенда Bullettime Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 20 минуты назад, play2win сказал: Пошла гниль, зазнался. такому жиробасу и я бы пять не дал, руки еще салом измажешь Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Bullettime
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 36 минуты назад, Bullettime сказал: такому жиробасу и я бы пять не дал, руки еще салом измажешь Он же ребенок. Я бы дал ему пять,а родителям в лицо бы дал, чтобы следили за питанием сына.
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Так это же американцы,они там почти все такие.Их вскармливают не молоком,а милкшейком с ванилью и карамелью
Skrai4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 сегодня Леброн в ключевой момент четвертой четверти 2 потери подряд,когда начинали отыгрывать отставание...за 2 минуты до конца при -10 смазал 3 лей апа)красавец
Рекомендуемые сообщения