keipax Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста какие там ограничения по мувам в AEL-2 и AEL-3? А то я что-то увлекся..
pclaker Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 12 минуты назад, keipax сказал: Подскажите пожалуйста какие там ограничения по мувам в AEL-2 и AEL-3? А то я что-то увлекся.. Во всех лигах АЕЛ стоит ограничение 30 мувов на сезон, и не более 3 в неделю 1
pclaker Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 В АЕЛ-3 у меня эпидемия больших, слегли Гоберт, Биг Эл и Валанчунас. В лазарете лишь одно койко-место, и давно занято литовцем. Скидывать жалко всех. В АЕЛ у меня из больных только Гоберт, да что-то не догадался вовремя отправить его на больничный. Только после обеда смогу подобрать замену
pclaker Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Неслабо так Ковач меня унизил. Теперь 0-8, после игр субботы. Особо выделю, что за сегодня его пятерка накидала 25 трехочковых. Причем Монро им конечно не помогал, так что 25 трех на четверых за день! Мой Клай Томпсон, закинув свои 6 штук, осознал себя рядовым неэлитным трешечником и ушел плакать в раздевалку.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот мля забыл сегодня состав поменять В итоге чувствую аукнется мне эта амнезия Ещё и завтра не одного нигера нет в игре
pclaker Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 12 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Вот мля забыл сегодня состав поменять В итоге чувствую аукнется мне эта амнезия Ещё и завтра не одного нигера нет в игре Да, счет уже сравнялся. А у меня завтра четверо выйдут на создание отрыва
pclaker Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Давно такого в АЕЛ у меня не было: в АЕЛ-3 сыграл 1-7 и выпал на последнее место в лиге. В первой лиге правда держусь в зоне ПО пока
pclaker Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 0-7 в АЕЛ-1, обидно. А ведь борюсь за место в ПО. Лишь ассисты поровну, остальное все проиграл, в т.ч. 1 подбор и два стила. Да, играю без Гриффина, но в этой лиге заменить звезд не так сложно. А вот выкрутасы Кармелы и примкнувшего к нему Порзигинса (то играем, то не играем, то играем но плохо), и еще одна провальная игра Милсапа, сделали свое дело. В АЕЛ-3 умудрился выиграть вне графика. График был - побеждать каждую четвертую игру В АЕЛ-2 хладнокровно проиграл Ансверу в принципиальном противостоянии за место в ПО, 2-6. Ну тут все понятно, центры шлангуют: Вайтсайд всю неделю и Дэвис выпал из доверия сделав 9+6 на неделе
pclaker Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 в лиге на еспн прошел трейд Trade Accepted, League Name: AEL-2 Answerman traded Victor Oladipo, DeMar DeRozan to Team Keipax Team Keipax traded Kyrie Irving, Giannis Antetokounmpo, to Answerman Принял как комиш. Если есть возражения - пишите сюда. Будет три участника против - откачу обратно
pclaker Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Мне удалось одержать блестящую победу над Дигором, 8-0. Но этого не хватило, чтобы залезть на заветное 4-е место. Омар с результатом недели 7-1 продолжает его удерживать. Ладно, на наступающей неделе сойдемся лично. Дед отбился от Ансвера, которому тоже теперь надо думать об удержании места в ПО. Пять человек на 4 места в ПО. И только Звездачету эта суета неведома, он спокойно ждет своего соперника, как удав кролика
pclaker Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Омара победил. Приятно, и 4-е место пока мое. Но еще две недели. Омар хорошо усилился, я нет. Удержать бы. А тем временем, незаметно закончилась регулярка АЕЛ-2 в лиге на ЕСПН. Полуфиналы: Ансвер со мной, Кейпакс с Котом. Двухнедельный матчап - одна из изюминок ЕСПН, будем пробовать на вкус
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Оппачки Я то думал следующая неделя ПО начинается А ещё надо с PC неделю рубится В СЛС только что с тобой ничью раскатали А ещё и в ПО возможно встретимся
pclaker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 46 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Оппачки Я то думал следующая неделя ПО начинается А ещё надо с PC неделю рубится В СЛС только что с тобой ничью раскатали А ещё и в ПО возможно встретимся Да, еще неделя. На прошедшей свипнул Раситояса, отрываясь от Омара и закрепляясь на ПОшном 4-м месте. Но теперь неделя у Омара с ботом Максимусом, а мне с тобой тренироваться. Если сыграю плохо, то могу и не попасть в ПО. Но тогда значит и нечего было бы там делать. Так что любой исход ближайшей недели будет справедливым. А тем временем Ансвер теряет Энтони Дэвиса, который будет отдыхать до конца сезона. Аналогично, я теряю его же в АЕЛ-2, где играю с тем же Ансвером, но там Ансвер как может компенсирует будущую мою потерю, выставляя состав через раз. А движок там пока не дает сбросить АД. В АЕЛ-3 Дэвиса теряет Ракот, но он сам все равно не попадает в ПО, как и я, там все равно.
pclaker Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 В АЕЛ-1 борьба за попадание в ПО была жесткой. Всего пол-очка отделили меня от Омара, 4-е место от 5-го. Теперь Звездачет может повторить со мной те же упражнения, которые совершал на прошедшей неделе, пока Дед и Ансвер решают между собой вопрос о втором финалисте. В АЕЛ-2 я таки свипнул Ансвера и вышел в финал на Кота. Не знаю, выиграл бы я, если бы Ансвер всегда выставлял состав, но некоторые категории от отжал бы. Два дня он точно не выставил полную пятерку и еще один раз Лэнс Стивенсон вместо Дюранта почему-то играл. Случаи, когда состав был выставлен, но неожиданно игроки пропустили игру, в расчет не беру, ресты иногда бывают очень неожиданны. Тем не менее, результат по заслугам. Даже с учетом, что Анвер был первым в регулярке, а я на последнем месте ПО. Просто состав надо выставлять. В АЕЛ-3 есть все участники ПО, Ванек с огромным отрывом выиграл регулярку, ему мои симпатии в наступивших играх навылет
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, pclaker сказал: В АЕЛ-1 борьба за попадание в ПО была жесткой. Всего пол-очка отделили меня от Омара, 4-е место от 5-го. Теперь Звездачет может повторить со мной те же упражнения, которые совершал на прошедшей неделе, пока Дед и Ансвер решают между собой вопрос о втором финалисте. Ну надо же опять ты Хочешь взять реванш? Пока что 2-1 в мою пользу но на прошлой неделе перед последним днём счёт был 4-4 и вообще во всех категориях разница небольшая.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Сделал пару замен на усиление плюс играющие в пустые дни Чем ответишь???
vanek8 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 6 часов назад, pclaker сказал: В АЕЛ-3 есть все участники ПО, Ванек с огромным отрывом выиграл регулярку, ему мои симпатии в наступивших играх навылет Спасибо) Да, во второй половине регулярки просто доминировал. Посмотрим, как теперь будут дела в ПО, где все уже по-настоящему)
pclaker Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Сделал пару замен на усиление плюс играющие в пустые дни Чем ответишь??? Ну, у меня может Гриффин выйти на следующей неделе и Кавай не хочет играть пока. Так что пока могу тупо выставить состав и посмотреть, не сильно ли проиграем в первой половине матчапа. Если шансы будут, то использую последние два мува на те же цели. Но иллюзий не питаю. Ломай меня полностью
vanek8 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин, какой же Таунс крутой! Даже не верится, что он новичок.
pclaker Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 20 минут назад, vanek8 сказал: Блин, какой же Таунс крутой! Даже не верится, что он новичок. Да уж, повидали мы распиаренных звезд НЦАА, уныло смотревшихся не только в первый, но и в последующие сезоны НБА. Теперь и не верится, что остались еще классные новички. Так только Шак и Данкан стартовали в НБА
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну что ж , за три дня до конца финала победа ''благодоря'' Ансверу от меня уже не уйдет Хотя и без его ''помощи'' мои нигеры были готовы взять кубок АЕЛ
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Закончился сезон в фантазийных лигах, в том числе и лигах АЕЛ. В основной лиге АЕЛ победу одержал Звездачет (второй - Ансверман, третий - я). Звездачет выиграл и регулярку, так что абсолютный чемпион. В лиге АЕЛ-3 Ванек, с большим отрывом выигравший регулярку, выиграл и плейофф (второй - Ковач, третий - Кейпакс) В лиге АЕЛ-2 на ЕСПН мне удалось выиграть плейофф. Все четыре команды, попавшие туда, расставились в итоге в последовательности, обратной регулярке: РС, Кот, Кейпакс, Ансверман. А все потому, что чемпион регулярки не беспокоился о выставлении состава. Но, победа - есть победа. Поздравляю победителей! На следующий сезон мечтаю сократить в системе одну лигу, АЕЛ-3. По одной лиге оставив на Яху и ЕСПН. До встречи в новом сезоне! 3
vanek8 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем спасибо за сезон! Тактика Пол + Стэф с безблоковыми большими и ТАУНСОМ удалась на славу)) 1
Omar_SA Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поздравления Звездачету! Так держать! 1
Рекомендуемые сообщения