Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не выйми голову из песка - прошлый сезон ето превиус сизон, а в данном скинутом голосование прошлый вибор, ибо селектион...

самому не надоело?))

Такое голосование проводится только 1 раз в год, перед сезоном, соответственно, когда был "прошлый выбор"? 

• Легенда
Опубликовано

Такое голосование проводится только 1 раз в год, перед сезоном, соответственно, когда был "прошлый выбор"? 

я понимаю, что ты сейчас будешь пытаться выйти из очередного позора с минимальной потерей лица, но не получится...

во-первых, кто тебе сказал, что такое голосование проводится раз в год перед сезоном? любой сайт может запилить такую голососвалку, и соответственно, столько и будет голосований - очередной промах))

но вернемся к нашим баранам - превиос селектион в данном случае означает, что сначала бацкитбольная общественность абсолютным большинством признала Филу дном нового сезона, затем Никс, затем Нагец и тд, так и идут от худшей к лучшей команде

сейчас вот на очереди Орландо, хотя я бы выбрал Санс

теперь понятно объяснил?

• Легенда
Опубликовано

я понимаю, что ты сейчас будешь пытаться выйти из очередного позора с минимальной потерей лица, но не получится...

во-первых, кто тебе сказал, что такое голосование проводится раз в год перед сезоном? любой сайт может запилить такую голососвалку, и соответственно, столько и будет голосований - очередной промах))

но вернемся к нашим баранам - превиос селектион в данном случае означает, что сначала бацкитбольная общественность абсолютным большинством признала Филу дном нового сезона, затем Никс, затем Нагец и тд, так и идут от худшей к лучшей команде

сейчас вот на очереди Орландо, хотя я бы выбрал Санс

теперь понятно объяснил?

если не поймет то я вообще завяжу со всем

Опубликовано

Роза в медиа день заговорил о максималке в 2017. Товарищи оценили спич по достоинству. Гибсон на тренировке локтем в глаз и Роза на операцию. Так будет с каждым жадным негром!!

• Легенда
Опубликовано

По мне Роуз зажрался не реально, но даже если чикаго ему не даст максималки, то найдутся другие

никто ему не даст максималку, он еще попробовать доиграть должен до 2017 года

к тому времени, в лучшем случае будет игроком уровня средненького Тюрека Еванса, не более того...

Опубликовано

касаемо птб, я бы не сказал что команда там дно. много надежных и молодых пацанов

в по с запада им не попасть, но в стиле прошлогодних келтиксов поупираются 

• Легенда
Опубликовано

куча инвалидов

впринципе, там даже если будет пятёрка пачулия, чарли ви, парсонс, харрис, бареа - немногое изменится

• Легенда
Опубликовано (изменено)

портленд наверное будет лучше миннесоты, которая в свою очередь будет хуже всех. Вот такая вот математика

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Дирк неубиваем

Весли Меттьюс неплох

Дырон может одуматься

весло матиза пол сезона не играет

дырон тоже хромает

мудрый дирк и в прошлом сезоне не затащил

• Легенда
Опубликовано

весло матиза пол сезона не играет

дырон тоже хромает

мудрый дирк и в прошлом сезоне не затащил

в прошлом году вроде первая серьезная травма Метьюза,а в остальных играл долго и счастливо.

Ну а еще в Далласском клубе покупателей имени Марка Кьюбана теперь есть Парсонс,который будет играть больше, ибо прелесть Амину спихнули как раз в ПТБ

Опубликовано

в прошлом году вроде первая серьезная травма Метьюза,а в остальных играл долго и счастливо.

он операцию на колене сделал, до января аут

Опубликовано

как копе

Ну а еще в Далласском клубе покупателей имени Марка Кьюбана теперь есть Парсонс,который будет играть больше, ибо прелесть Амину спихнули как раз в ПТБ

парсонс тоже порезаный

Опубликовано

Не в тему вопрос знатокам. Фотография сделана вчера в Чикаго - Справа Драган Бендер  в центре Вуйчич, а кто крайний слева? 

Опубликовано

Владеющий клубом «Бруклин Нетс», российский миллиардер Михаил Прохоров лично провел тренировку игроков своего клуба, продемонстрировав недюжие способности по владению мячом. Многие баскетболисты с трудом повторяли предложенные Прохоровым упражнения и элементы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу