BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не выйми голову из песка - прошлый сезон ето превиус сизон, а в данном скинутом голосование прошлый вибор, ибо селектион...самому не надоело?))Такое голосование проводится только 1 раз в год, перед сезоном, соответственно, когда был "прошлый выбор"?
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 Такое голосование проводится только 1 раз в год, перед сезоном, соответственно, когда был "прошлый выбор"? я понимаю, что ты сейчас будешь пытаться выйти из очередного позора с минимальной потерей лица, но не получится... во-первых, кто тебе сказал, что такое голосование проводится раз в год перед сезоном? любой сайт может запилить такую голососвалку, и соответственно, столько и будет голосований - очередной промах)) но вернемся к нашим баранам - превиос селектион в данном случае означает, что сначала бацкитбольная общественность абсолютным большинством признала Филу дном нового сезона, затем Никс, затем Нагец и тд, так и идут от худшей к лучшей команде сейчас вот на очереди Орландо, хотя я бы выбрал Санс теперь понятно объяснил?
Легенда Illmatic Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 я понимаю, что ты сейчас будешь пытаться выйти из очередного позора с минимальной потерей лица, но не получится...во-первых, кто тебе сказал, что такое голосование проводится раз в год перед сезоном? любой сайт может запилить такую голососвалку, и соответственно, столько и будет голосований - очередной промах))но вернемся к нашим баранам - превиос селектион в данном случае означает, что сначала бацкитбольная общественность абсолютным большинством признала Филу дном нового сезона, затем Никс, затем Нагец и тд, так и идут от худшей к лучшей командесейчас вот на очереди Орландо, хотя я бы выбрал Санстеперь понятно объяснил? если не поймет то я вообще завяжу со всем 2
Korvin Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Роза в медиа день заговорил о максималке в 2017. Товарищи оценили спич по достоинству. Гибсон на тренировке локтем в глаз и Роза на операцию. Так будет с каждым жадным негром!! 4
THE DEE MAN Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 По мне Роуз зажрался не реально, но даже если чикаго ему не даст максималки, то найдутся другие
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 По мне Роуз зажрался не реально, но даже если чикаго ему не даст максималки, то найдутся другиеникто ему не даст максималку, он еще попробовать доиграть должен до 2017 годак тому времени, в лучшем случае будет игроком уровня средненького Тюрека Еванса, не более того...
Maksik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 касаемо птб, я бы не сказал что команда там дно. много надежных и молодых пацановв по с запада им не попасть, но в стиле прошлогодних келтиксов поупираются
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 лал даллас миннесота и денвер финишируют ниже портленда
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 лал даллас миннесота и денвер финишируют ниже портлендаДаллас-то почему?
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 куча инвалидоввпринципе, там даже если будет пятёрка пачулия, чарли ви, парсонс, харрис, бареа - немногое изменится
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 куча инвалидовДирк неубиваемВесли Меттьюс неплохДырон может одуматься
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) портленд наверное будет лучше миннесоты, которая в свою очередь будет хуже всех. Вот такая вот математика Изменено 1 октября, 2015 пользователем Illmatic
Maksik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Дирк неубиваемВесли Меттьюс неплохДырон может одуматьсявесло матиза пол сезона не играетдырон тоже хромаетмудрый дирк и в прошлом сезоне не затащил
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 весло матиза пол сезона не играетдырон тоже хромаетмудрый дирк и в прошлом сезоне не затащилв прошлом году вроде первая серьезная травма Метьюза,а в остальных играл долго и счастливо.Ну а еще в Далласском клубе покупателей имени Марка Кьюбана теперь есть Парсонс,который будет играть больше, ибо прелесть Амину спихнули как раз в ПТБ
Maksik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 в прошлом году вроде первая серьезная травма Метьюза,а в остальных играл долго и счастливо.он операцию на колене сделал, до января аут
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 в прошлом году вроде первая серьезная травма Метьюза,а в остальных играл долго и счастливо.как копе Ну а еще в Далласском клубе покупателей имени Марка Кьюбана теперь есть Парсонс,который будет играть больше, ибо прелесть Амину спихнули как раз в ПТБпарсонс тоже порезаный
White Chocolate Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Дирк неубиваемВесли Меттьюс неплохДырон может одуматьсяЕще ма бой Джавейл Магиии станет очень думающим центром. 1
play2win Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Еще ма бой Джавейл Магиии станет очень думающим центром.На Джаваля кстати шансов больше чем на Дерона.
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Report: Thompson declines Cavs' qualifying offer
cactus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не в тему вопрос знатокам. Фотография сделана вчера в Чикаго - Справа Драган Бендер в центре Вуйчич, а кто крайний слева?
cactus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не смеши. Драган -213см, Вуйчич -211см.....
cactus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Владеющий клубом «Бруклин Нетс», российский миллиардер Михаил Прохоров лично провел тренировку игроков своего клуба, продемонстрировав недюжие способности по владению мячом. Многие баскетболисты с трудом повторяли предложенные Прохоровым упражнения и элементы.
Рекомендуемые сообщения