Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА? PashaGM Cup. Набор желающих

pclaker
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Парни! За вечер надо проходить раундов 3-4. Для этого надо быть вечером в сети и быть готовым выбирать. Намаечайте игроков заранее, хотя бы пяток, а лучше десяток. Потом ранжируйте, хотя бы примерно. Не нужно начинать думать о выборе лишь тогда, когда тебя пнули, что мол пора. 10-15 минут на выбор вполне должно хватать при таком подходе. Если каждый по часу, по два или три будет думать, и еще по паре часов освобождаться от других своих дел - то просто не успеем. И тогда придется просто мне принять от вас уже ранжированные списки провести автопик. Это гораздо хуже, не надо доводить до этого

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напоминаю, в первом посте темы обновляются полные результаты драфта

Майами вылетели из претендентов. Теперь на Востоке или Индиана, или Бруклин. Выбор облегчается. Заходим в тему чаще, драфтуем быстрее!

Кто может исчезнуть на несколько часов (вдруг у вас действительно есть дела важнее драфта, что вряд ли) - не ленитесь наметить трех-четырех игроков и скинуть мне. Может я буду в теме и выберу вам по вашему списку.

Кто имеет Viber - включите его, сделайте активным. Если редко заходите в тему, то туда я могу прислать напоминание что пора выбирать.

Кто сидит ВКонтакте - читайте сообщения, я и туда пишу, чьи страницы знаю.

Мы должны успеть отдрафтоваться до субботы включительно!  Пройдено всего 20 пиков, осталось 76!

смс Омару отправлял, но что-то засомневался, а проходят ли сейчас смс на Украину?

29. Demar Derozan (TOR - SG,SF)

Извините за задержку, СМСки доходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу