pclaker Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 За баскетболом NCAA многие следят не так внимательно, как за NBA. Да, НБА имеет уровень серьезнее., профессиональнее. Но из студенчества как раз и приходят будущие чемпионы НБА. Неплохо увидеть их чуть раньше. Это первый плюс.Более того, студентам обычно не свойственно заработав жирный контракт, играть вполсилы. Наоборот, за три-четыре года, да что там, иногда даже за год, они стараются себя показать, чтобы попасть в лучшую лигу мира. Кандидатов много. И рубка между ними обычно идет не на жизнь. Отсутствие профессионализма компенсируется жаждой победы, самоотдачей, непримиримостью. Это второй плюс.С фантазийной точки зрения студенческая лига нестабильна. Век некоторых игроков там очень короток, трудно понять, каков будет сезон в статах. Зато сетка Мартовского безумия дает огромные возможности сыграть игру в прогноз. Для этого нужен лишь аккаунт на Yahoo. Пять минут (кто хочет - больше) на заполнение сетки - и у тебя еще одна игра в фантазийном сезоне. И это плюс.Для тех, кто наблюдает NCAA, появляется серьезный стимул поболеть. Не просто за одного своего фаворита, а в каждом матче, в каждом единоборстве. На кого сделал ставку - за того и болеешь. Интересно. Вот и четвертый плюс.Необязательно ныть о малом знании студенческого баскетбола. В конце концов, это лишь игра. Повезет - не повезет. И денег за участие не берут. И порицать проигравших не будут. Знаю по опыту. А чемпиону - почет. Пятый плюс.Короче, лигу я открыл.https://yho.com/tourney?g=1558&k=6025a6a5ee462fdaСетка пока недоступна. Она станет известна примерно через месяц. Достаточно времени, чтобы решить вопрос участия, зарегистрироваться, посмотреть студентов и выбрать себе фаворитов. Присоединяемся!
pclaker Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Сейчас в лиге уже 4 участника. Забыл напомнить одну вещь. Прошу всех, при регистрации в лиге, в названии указывать ник. Как название команды, или хотя бы как составную его часть. Так будет легче ориентироваться. Для самых одиозных личностй, кто ни под каким видом не хочет там указывать ник, хоть отпишите в теме, что мол такая команда - это моя.
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сейчас в лиге уже 4 участника. Забыл напомнить одну вещь. Прошу всех, при регистрации в лиге, в названии указывать ник. Как название команды, или хотя бы как составную его часть. Так будет легче ориентироваться. Для самых одиозных личностй, кто ни под каким видом не хочет там указывать ник, хоть отпишите в теме, что мол такая команда - это моя. поиграю
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 саш у тебя где должна быть сетка тоже по середке экрана реклама от яху?
pclaker Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 саш у тебя где должна быть сетка тоже по середке экрана реклама от яху? Сетки нет пока, через месяц будут известны все частники Безумия и появится сетка. Я тут накидал легкий обзор по фаворитам NCAA
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я знаю что сетки нет но у меня реклама яху на пол экрана...там где сетка...и часть функций ею скрыта...у тебя тоже самое?
pclaker Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну да. Я просто и не пытался заходить в свою сетку. Да, реклама на пол-экрана. Не скажу, что какие-то функции скрыты, но сетку загораживает пока
BUGAY Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну да. Я просто и не пытался заходить в свою сетку. Да, реклама на пол-экрана. Не скажу, что какие-то функции скрыты, но сетку загораживает пока за обзор спасибоа у меня блокируется из за нее всплывающие окна
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саша спасибо за обзор команд и игроков
pclaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 а я могу еще с др аккаунта зайти? давай
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А когда проведут жеребьёвку и когда стартует 1 раунд? 1
pclaker Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо за подъем темы. 15 марта будут известны все участники Безумия. До 19-го марта нужно определить победителях во всех парах, причем до самого конца Безумия, сразу. Так что участие - дело пяти минут. Потом просто смотри, болей за своих в каждой паре. Или даже не смотри, как хочешь. Сейчас можно лишь регистрироваться в лиге и ждать Дэдлайн на заполнение сетки участниками: Mar 19 12:15pm EDT Первый раунд 19-20 марта
BUGAY Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ооо...еще долго но все таки реклама яху меня бесит....
pclaker Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Сейчас у нас уже 8 участников. Семь уникальных и от Бугая 2 прогноза будет. Ждать осталось недолго: в понедельник будут известны все участники Безумия и до 19 марта можно будет составлять прогнозы. Кто желает - присоединяйтесь. Ссылка в первом посте темы. Что непонятно - спрашивайте
BUGAY Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 боюсь я скорее всего продублирую прогнозы )))
digor Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я с Вами. Тоже может быть с двух аккаунтов попробую. И еще вроде на еспн тоже что-то подобное планируется. Можно попробовать и там группу создать. ПиСи, что думаешь про еспн?
pclaker Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 ПиСи, что думаешь про еспн? Мне Яхи хватит. На еспн если и был аккаунт, то пароль не помню. Да и вообще, мне хотелось бы одним прогнозом играть. Кто хочет - делайте два
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у меня пока нет сетки...у всех так или тоже пока нет
pclaker Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Было рано еще. Сегодня в 4.30 по москве должна была появиться. Сейчас уже есть. Прошу всех заполнять. Срок - до 19 марта. Я бы крайнего срока не ждал
Рекомендуемые сообщения