EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех, да, анс, были такие мысли, но скорее всего лу имел ввиду что-то более пошлое :)

куда еще более пошлое то)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ковингтон - сг, сф и пф, но думаю как раз ПФа ему могут и не дать учитывая конкуренцию.

Ну а будущее Дэнвера в Мудяхах - их и возьмем.

На еспн он ПФ

Опубликовано

Мне, как и Деду, Вротен показался более неприличным, чем Мудяй. Лумес, рассуди :lol:

и конда же Вротен стал новичком? Там речь шла о новичках

Опубликовано

Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем.

Ансвер, почему точно первогодка?

Опубликовано

Пойду на поводу у заокеанских экспертов и поверю им что Рэндл находится просто в чудестной форме.

хотя сам я в это не очень верю.

Опубликовано

Стэнли Джонсон неплохой выбор ввиду полного отсутствия конкурентов по позиции. Может тройт выбрал своего Кавая?

Витя, Лу, что там у Вас с иванычем по нашему драфту - все также одни фуканья?))

Опубликовано

Джонсон перспективно смотрится, но с рукисами никогда не угадаешь, поэтому предпочитаю их не брать.

У меня есть другая болезнь: вера в то, что травматов пронесет в новом сезоне:)

Опубликовано

Джонсон перспективно смотрится, но с рукисами никогда не угадаешь, поэтому предпочитаю их не брать.

У меня есть другая болезнь: вера в то, что травматов пронесет в новом сезоне:)

Ну это еще не самое страшное. Я из 9 игроков задрафтовал 5 с истекающими контрактами и верю, что каждый решит пойти по пути Аризы

Опубликовано

Всегда старался обходить новичков стороной, но в формате early draft мне кажется лучше брать именно парней которые потом могут очень сильно прибавить в цене, а не стандартных людей, чей потолок хорошо известен. Правда свой пик Ли мне не очень нравится, но больно хорошо он смотрелся по стате в команду.

Опубликовано

Было бы интересно увидеть прогноз на участников ПО по итогу драфта. Как от сторонних наблюдателей так  и от самих участников. 

Когда Яху обычно открывает фентези сезон и доступ к функционалу?

Опубликовано

Было бы интересно увидеть прогноз на участников ПО по итогу драфта. Как от сторонних наблюдателей так  и от самих участников. 

Когда Яху обычно открывает фентези сезон и доступ к функционалу?

Яху в конце августа где-то

Опубликовано

По-моему даже сентябрь.

ИСПН в середине сентября свои онлайн драфты открывает, а открытие сезона у них почти одновременно в конце августа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу