Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если он в эфире такое несет, представляю, как он шутит в компании с друзьями Ну, воображаемыми 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ага донской такой лох даже 2 раза из универа не вылетал 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня постараюсь еще одно проявление блистательного остроумия комментов с ОСГ найти. Еще от НТВшников. Это заставит сегодняшнего Димдона уйдет в тень. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 даже 2 раза из универа не вылетал как я прям Зато ДмиДон лулзов доставил. Он просто видит ситуацию не так как вы, выросшие на учениках левитана 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ааааааа! пацаны, кто во время следующего матча собирается рыбачить на "домодедово"... подпишите в вопросе мэтью, чтобы не было "не знаю, что такое прикорм" ну там, "как вы думаете, леброн делает мэтью домодедово лучше?" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я тут понял, что своими вопросами мы только скучнее эфир делаем. не даем Диндону раскрыться. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 ааааааа! пацаны, кто во время следующего матча собирается рыбачить на "домодедово"... подпишите в вопросе мэтью, чтобы не было "не знаю, что такое прикорм" ну там, "как вы думаете, леброн делает мэтью домодедово лучше?" не шаришь когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины получается, он зачитывает то, что не понимает? дмидон эпичен 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 получается, он зачитывает то, что не понимает? дмидон эпичен и делает это постоянно. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 не шаришь когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины почему, про цацки цыгана. там понятно ком речь, но прозвучал цыган, а потом и прикорм 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 могу заложить того чей это бот, если администрация гарантирует анонимность и пост супермодератора 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 гил с разных айпи сидит 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отбой, пацаны, я пробил, это Иваныч, который князь 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) очередное холодное утро после ночной трансляции закончив с терпким кофе и приняв контрастный душ, димидон снова бросил взгляд в зеркало " очевидно они становятся больше,- пробурчал он, боязно прощупывая их на предмет нахождения опухоли,-мне страшно.завтра точно запишусь на прием" атмосфера? канцерогены? по телу донского пробежала холодной дрожь.резкая боль в висках.в голове эхом пронеслось :" прикорм...прикорм.....приком....." оперевшись о стену он обессилил.димидон знал,что он меняется навсегда,но был слишком далек от понимая того,что же происходит с ним самом деле.врачи теперь не помогут.но вей праведная миссия ЦД по увеличению размера яиц поглощает своих первых жертв.теперь нас не остановить Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Crossover7 9 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А вот это конечно гвоздь вечера. Нет, понятно, паркет раньше был зеленее, а звезды более матерыми... но и комменты нынче не те )) бгг Изменено 14 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот это конечно гвоздь вечера. Нет, понятно, паркет раньше был зеленее, а звезды более матерыми... но и комменты нынче не те )) бгг да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе разве? не похоже было а как они всю игру недоумевали почему не играет МКВ и не смогли вспомнить прошлогоднюю перестрелку Вейтерса и Хардвея и очень унылый его напарник, ждет нас сегодня на конкурсах хотя возможно это шанс приобщить его к СД 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) разве? не похоже было а как они всю игру недоумевали почему не играет МКВ и не смогли вспомнить прошлогоднюю перестрелку Вейтерса и Хардвея и очень унылый его напарник, ждет нас сегодня на конкурсах хотя возможно это шанс приобщить его к СД и на все вопросы у него только один ответ - Да, пожалуй соглашусь Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Дядя Витя 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе В том то и предбанный стыд, что если это они так "прикалывались" - это еще тупее, чем не узнать игрока ОСГ) Я бы еще понял прикол - не узнали Лебу, Кобу или Тимоху. ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Они реально не узнали ни Милсэпа, ни Драммонда. А потом сделали вид, что все это шутка. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 Они реально не узнали ни Милсэпа, ни Драммонда. А потом сделали вид, что все это шутка. в том и дело что про миллсэпа сказали что мол спасибо что раскусили а про драммонда что не узнали потому что типа когда в бытовой одежде то не узнать баскетболистов 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 В любом случае до чего же скатилась роль коммента. Уже какие то квесты надо разгадывать - где они прикололись, а где реально ступили. С них только и можно взять сантихников, камшоты, гниль и прочее в эфире. Это конечно прикалывает, но не более чем пару месяцев. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 А че, Дмидон про камшоты толкал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.