Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 А что там Кросс спросил? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А что там Кросс спросил? про хищника готового взять свое, дмидон сказал что последний такой был шниперсон, потом кросс заслал оду восхищения мелкому пакостнику, и она тоже попала в эфир егор реквонов аналитик и писатель джесус кросс супастар! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 За эту тему автору идеи надо давать государственную награду, модераторские права и бесконечную репутацию с подписью "хозяин" 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хайлайты Кавс-Тройт будут?) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Хайлайты Кавс-Тройт будут?) да там димон весь матч отвечает на вопросы сд-аналитиков 0 Цитата
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) Зачитал Сегодня выложу видос 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 меня больше развеселил следующий диалог: - джоша смита отчислили. Как думаете куда он пойдет? - ребята хватит меня троллить 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 В 4-той он только то и делал что вопросы читал и отвечал на них. Тру клатч от СД. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) Зачитал. Но идеи моего вопроса не понял. Начал что-то втирать, что главный клатчер в Кавс - это Блатт. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 В 4-той он только то и делал что вопросы читал и отвечал на них. Тру клатч от СД. я сейчас когда нарезал, обратил внимание, что ты капитально так у него в твиттере пофлудил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 я сейчас когда нарезал, обратил внимание, что ты капитально так у него в твиттере пофлудил я думал он не будет все зачитывать, потому что они не интересные, и начал писать пока он хотя бы на один ответит, в итоге вышло как вышло 0 Цитата
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Киньте уже видос какой-нибудь, ребят! 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Троллинг и шутки, рассветы и закаты, хищники и ничтожества в наших хайлайтах устами любимого комментатора P.S. Какой-то неадекват выкладывая рип обрезал, поэтому некоторые вещи не попали или попали не полностью (в том числе про купчака или 3-й вопрос максика: эти и ещё пару моментов ближе к ночи). Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 13 Цитата
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалко Черданцев не озвучивает баскетбол, вот с ним был бы реальный ураган всего 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) я вернусь еще за ним... овес... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) Овес - это он на цигана намекал что ли? Они же лошадей овсом кормят 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 сейчас смотрю матч целиком. он оба моих вопроса (про Монро в кникс и сравнение мусорности драмонда и мкв) прочитал прям сразу оба и только потом на них начал отвечать.. как будто знал, что это от одного человека. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот остальное, мои маленькие любители ДмиДона 5 Цитата
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 НАчиная с 1-10 это просто под столом Жаль, вчера я это пропустил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже............ 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Правильно что Леброна костерите и навязываете свое мнение Димдону. Возможно, к плов его и отучим полировать на этого игрочишку 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Возможно, к плов его и отучим полировать на этого игрочишку смотрите а то еще приучите полировать на максика, алексана и тони бачелло 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ахахах)последнее высказывание самая сила,Мэжик Максик красава!!!) а вообще все вышка,красава посоны 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Баллин. На стартовой висит WSH - DAL - виасат завтра. А в их программе - нет. Неужели опять эти клоуны киданули Мавс и выкинули запланированную игру из сетки ? Зато по три студенческих недорегби за ночь будут пять дней подряд вещать. Кому нахрен ето сдалось !? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.