sd_32 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ансверман так и так туда отправляется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Продолжу интриги слс 2.2. Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Продолжу интриги слс 2.2. Флеш слил метч ап Гиггзу, в следствии чего последний попал в ПО. Продублирую: Ну как по мне игра без тактической борьбы, а просто тупое выставление сильнейшего состава - ущербная игра. В такую игру я играть не хочу. Мои мысли перед последним днем: 1) Си Лав и победитель в борьбе за шестую строчку - вот мои возможные оппоненты в первом раунде плей-офф. Я выбрал Си Лава. 2) есть двое лидеров лиги которые меня будуж ждать в полуфинале если я туда выйду: ПСлакер и Евген. Евгену я солью практически стопроцентово в полуфинале так как его команда сейчас сильнейшая в лиге да к тому же очень неудобна для моей, проиграл ей в регулярке без шансов. ПСлакер сейчас с травмированным Батлером и выбывшим Бошем, эксперимент с поднятием Джорджа у него не удался да и в регулярке у нас была плотная борьба. Следовательно нужно попадать на ПСлакера. 3) Для этого нужно занять 4-5 место. Перед последним днем ситуация складывалась таким образом что Дэвиант опережал меня на 0,5 GB и проигрывал скорее всего 4-5(так в итоге и получилось). Си Лав так же проигрывал, а я как раз выигрывал и выходил на ненужную мне абсолютно третью строчку. Я решил снять состав и проиграть минимально Гиггзу 4-5. 4) В итоге получилось что Майти и Шимми, которые опережали Гиггза, проиграли свои матчи и упустили шестую строчку. 5) То что я помешал их борьбе в некоторой степени, конечно неприятно, но когда я снимал состав в последнюю очередь думал о их борьбе и Гиггзе, я преследовал свои цели которые описал выше. Если вы считаете что мне должно было стать по барабану на свои интересы и думать только о борьбе внизу - ваше дело. Я поставил свои повыше. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 Тут две стороны медали. Первая, фактически правила не нарушены и Флеш целенаправленно сливал, для того что бы попасть на более удобного соперника. Вторая не соблюдено фэир-плей по отношению к сопернику который в итоге пролетел мимо плова, так как он играл не со сливающим Флешем. Имхо, если в НБА есть тактика выбора соперника в ПО, то и у нас она должна быть, но при этом ее нужно регламентировать в правилах. Например установить лимит человекоматчей которые должны быть использованы в последние недели 3. И если лимит не соблюден, то тогда уже применять санкции. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 мне все равно. что решат, я проиграл сам, а не потому что Флеш снял состав. Поэтому не буду вступать не в какие споры.. Просто немного поднадоела эта хитросделанная ситуация. Вот и выложил ее. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 не надо никакого лимита. Флэш объяснил зачем он это сделал. О чем тут речь может идти. я просто высказал мысли вслух)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Хотелось бы услышать все таки комментарии членов совета по ситуации описанной выше, ведь обвинение брошенное в мою сторону довольно серьезного характера как мне кажется. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 сейчас Совет соберется, подумает, и ответит) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 и раз все равно совет шуршит. Пробейте всех прогульщиков по всем лигам и обсудите сразу, что бы как говорится, два раза не собираться 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 заседание затянулось 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 заседание затянулось по поводу заседание? если по той ситуации с Флэшем, решение принято было. если по "прогульщикам", то оно будет в ближайшее время, я ничего не забыл 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Опубликовано 21 августа, 2015 Пиндосы двигло запустили, например Дэвис - 1Карри - 2Харден - 3Леброн - 4, Дюрант - 6Хорфорд - 11Гоберт - 25, Уайтсайд - 29... Гоберт выше Джордана, а на пару с Уайтсайдом - они выше братьев Газолей, Брука, Биг Эла... и многое другое ))спешите видеть )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Каждый год вроде ржем с яхушных ранков) тем более это же только первые - до сезона ещё как минимум несколько раз перетрясут Но Вайтсайд это дикий лол канеш 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 24 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 августа, 2015 Коби какой?Старый и бесполезный 5 Цитата
pclaker Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Коби какой?68-йна раннем драфте, в EDL Си-Лав взял его 69-м Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтинг 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 Еще более старый и бесполезный - Гарнетт. Бывший первый номер фантазийных драфтов в этом году в EDL вообще не задрафтован. Яху дает ему 179 рейтингА это все потому, что в Яху почему-то нет категории "Натаскивание" 0 Цитата
pclaker Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Там много, чего нет Вот, кстати по КГ, кто может не видел 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Сыграю еще пару лет )заявление тима данкана 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 заявление тима данканаЕму легче у него есть контракт 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Посоны, а кто может краткий ликбез, кто теперь за кого играет и кого брать после Топ3? Кобейна или Гарнетта?че не шаришьгарнетта надо в топ3 брать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 че не шаришьгарнетта надо в топ3 братьтолько если хочешь в слс 4 попасть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.