без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ссылки на лиги СЛС в сезоне 2023/2024: СЛС-I: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/43442 СЛС-II.1: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/46982 СЛС-II.2: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/49029 СЛС-III.1: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/47513 СЛС-III.2: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/48186 СЛС-III.3: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/47036 Изменено 12 марта пользователем C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В первые две недели чемпионата побаловался пулом (результат - вытащенный на постоянную работу Дельфино), а на прошлой совершил обмен Нэша и Джеральда Уоллеса на Уэстбрука и Боша. Вот, по сути, и вся наша 2.1 лига. Больше никто никого друг другу не менял. А в третьих лигах да, говорят парни вообще не скупятся на обмены. Эх, мне бы туда. Это моя стихия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дэн, в третью лигу попасть несложно при желании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дэн, в третью лигу попасть несложно при желании А там на следующий год уже не так будет. Запал не тот, штоли. Да и опыта побольше, рассудительности. Зачастую даже у второгодок эта "зараза" проходит)) Не, мне проще приучить к обменам 2 лигу, чем стремиться в 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В нашей 3.2 глухо, тихо в плане обменов. Так что стремиться сюда не надо ради этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ничо )) целину всегда можно поднять )))))))) долго ли умеючи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 yahoo мне уже медальки дают в профиль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажется, всем дают.. У меня тоже уже штук 5 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ничо )) целину всегда можно поднять )))))))) долго ли умеючи ) достаточно всего еще одного МЖБ) жара начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кажется, всем дают.. У меня тоже уже штук 5 ))) Да там за всякую фигню дают. Добавил игрока в Watch list, успешно провел обмен, участвовал в 10 моках, оставил сообщение на стене и так далее. Ерунда сплошная. Легендарные достижения.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Из серии мелочь но приятно ))) Но как-то уж черезчур мелочь, что ли... Мелочатся господа с Яху ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Согласна Хлипкое утешение тем, кто ничего не выигрывал )) Например, мне Но они меня только раздражают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пусть мне дадут Медаль. Шоколадную. За мои 5 травмированных в слс 2, млять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня даже их нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тэйкусь, ты бы выложил ваши взаимодействия в третьем диве. Там классно, Брукс и Джэймисон бывали в ФА, к примеру, говорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 бывали... и Брукс, и Джеймисон... и Хэмилтон в пуле гостил проездом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тэйкусь, ты бы выложил ваши взаимодействия в третьем диве. Там классно, Брукс и Джэймисон бывали в ФА, к примеру, говорят... Краткий экскурс по перемещениям игроков в СЛС-3.1: 1) После несколько нелогичного выбора на драфте одновременно Бэна Гордона и Ричарда Хэмильтона, Кроссовер скидывает первого в пул. Его тут же успешно подбирает Элевен. 2) Далее Элевен, воодушевленный жирным стилом Бэна, выкидывает в Пул Джеймисона 3) Кроссовер же окончательно разочаровался в Детройте и в след за Гордоном отправляет Хэмильтона. 4) Антуан оказывается никому не нужным. Пришлось мне подобрать его из ФА и скинуть туда , как не прискорбно Таджа Гибсона. Также параллельно с этим произошел трейд между мной и Савиолой: 5) Далее в нашей лиге переменным успехом пользовался [мат]шо... ... и в результате нестабильности роста голубых фишек, разлива нефти в Мексиканском заливе и забастовок в Греции его цена взлетела настолько, что стала выше 4 раунда драфта: 6) Вот тут то мне и пригодился обменяный у Савиоллы Грант Хилл: В результате, конечно же, я лишился игроков позиции сг-сф. Поэтому в тот же день был обменян Данило Галлинари с Джавалой на Пола Пирса и Бэна Уоллеса в качестве мяса. Этот трейд должен завершиться завтра. Также есть еще интересные перемещения, о которых я расскажу чуть позже. Вы потеряли интерес к жизни? Вам кажется что вас в этом мире ничего не удивляет? Смотри каждую неделю СЛС-3.1, и мы гарантируем вам округленные глаза по 5 копеек) Не переключайтесь. To be continiued 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ЭЭэ. Жир. пустите меня туда) я даже со своими ослами там наверху таблицы буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ладно вы все так расписали будто в лиге 3.1 играют одни идиоты. 3/4 участников -новички. Эти глупости с пулом-это нормально я думаю. Потом поймут , осознают че да как . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, ну БледШО, конечно, на данный момент неплох, сам его успел хапнуть, но на Брукса - это масштабно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обладателям Криса Боша в этом сезоне посвящается: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обладателям Криса Боша в этом сезоне посвящается: .Супер! Я 20-го числа стану его обладателям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне плевать, что он никакой. Он же из Майами. Хотя если из Майами, то априори не может быть никакой. Поэтому он у меня))) А если серьезно, то слишком рано клепать подобные видео. Кусайте меня за пятки сколько угодно, но мы еще вернемся к этому разговору. И видео буду клепать уже я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Внимание владельцам Дорелла Райта! Зайдите в профиль своего подопечного. И на кой, спрашивается, ему нужно было хирургическое вмешательство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня его паспорт...и что с Райтом случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.