Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Монта Эллис, Крис Каман, Мо Уилл, Амир Джонсон to trading block. Нужны раздающий пг и сг/сф хорошего уровня. Вобщем открыт для ваших предложений)

Опубликовано

Че-то по полной сегодня обосрались мои ребятки. Один Конли пока тащит. Еще не знаю че там с Марком стряслось...

2 технаря. Психанул, когда заблочил Гери Ниила чистейше и свистнули фол.

Опубликовано

У вас Харден по пулам гуляет? :)

Да, я выкинул его на Перка, причем пока абсолютно не жалею об этом решении) Возможно моя вера в больших и подведет меня.

Опубликовано

я так понимаю у Флеша есть только такая возможность меняться , пока Тейк отсутствует?

Флеш вообще-то с моего аккаунта в лиге играет, так как к аккаунту громобоя у него доступа нет) Так что любой обмен он все равно будет делать через меня ))

Опубликовано

Не удивляйтесь почему у Боботи 32 мува при допустимых 30-ти. Это я ему добавил Амаре и Мо Уильямса, полученных в результате трейда с Флешем.

Так как трейды с Флешем могут проходить только путем мувов - я добавил эти два мува дополнительно.

Кстати, парни. О своих трейдах сообщайте в тему лиги. Иначе [мат] ч0 вы там мутите... чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало.

Опубликовано

Не удивляйтесь почему у Боботи 32 мува при допустимых 30-ти. Это я ему добавил Амаре и Мо Уильямса, полученных в результате трейда с Флешем.

Так как трейды с Флешем могут проходить только путем мувов - я добавил эти два мува дополнительно.

Кстати, парни. О своих трейдах сообщайте в тему лиги. Иначе [мат] ч0 вы там мутите... чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало.

Ок, мой косяк запамятовал что-то.

Ну для порядку: Амаре + Мо Уилл = Игги + Бизли. Закрыл проблемную для себя позицию СФа, теперь бы ПГ достойного достать...

Опубликовано

Андре Игуодала решил показать товар лицом и в первой встрече за мою команду сотворил трипл, первый у моего игрока в фэнтези вообще, приятно однако.

Опубликовано

Черт Ариза, что твои парни съели?

один 7 стилов другой 8 блоков!!

крутой метчап, и я на грани поражения, все решится сегодня.

и как говорилось в одном фильме об американском футболе правда

Каждое воскресенье ты либо побеждаешь, либо проигрываешь.;)

p.s. кстати странно что в нашей так сильно гонящейся за молодостью династии Артур так долго лежал в пуле.

Ведь факт сохранения пары Рендольф Газоль совсем не на лицоB)

Опубликовано

Ну как так?! Блоу выигрываю, Ассая выигрываю, Зигмунду же влетел. Причем в такой важный момент. Ппц как обидно. Похоже, это окончательный пролет, учитывая мое расписание на следующей неделе...

Опубликовано

Ну как так?! Блоу выигрываю, Ассая выигрываю, Зигмунду же влетел. Причем в такой важный момент. Ппц как обидно. Похоже, это окончательный пролет, учитывая мое расписание на следующей неделе...

по чел матчам равенство, да и не в лучшей форме моя команда, вон Ариза как ее потрепал еле выкарабкался.

хотя для антуража было бы круто сыграть в 1 раунде с Мастером

Опубликовано

Черт не хотел Артура сбрасывать, но желание взять Принса переселило.

Все же сф-ов мне порой не хватало, а тут Томас уже вот вот будет готов и думаю ничего в худшую сторону изменится не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу