Mighty Mouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да у меня как Гордон вылетел, так лузинг стрик 4 недели я буду более гуманным, обменяй его мне 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нифиига) Завтра кстати сыграет может быть он 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 накажите Димона. Он мне Дерона не хочет отдавать 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Монта Эллис, Крис Каман, Мо Уилл, Амир Джонсон to trading block. Нужны раздающий пг и сг/сф хорошего уровня. Вобщем открыт для ваших предложений) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Интересует ли кого-нибудь Ди-Джей Августин? Парень неплох в этом году, очень даже ничего себе) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Че-то по полной сегодня обосрались мои ребятки. Один Конли пока тащит. Еще не знаю че там с Марком стряслось... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Че-то по полной сегодня обосрались мои ребятки. Один Конли пока тащит. Еще не знаю че там с Марком стряслось... 2 технаря. Психанул, когда заблочил Гери Ниила чистейше и свистнули фол. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 2 технаря. Психанул, когда заблочил Гери Ниила чистейше и свистнули фол. Ну хоть так. Всяко лучше, чем травма. Спасибо) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Не думал что дадут хапнуть Хардена, повезло, вот и добавил молодости в команду. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У вас Харден по пулам гуляет? Блин, хочу в ваш пул ))) А еще хочу обменяться с Тэйком ))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У вас Харден по пулам гуляет? Да, я выкинул его на Перка, причем пока абсолютно не жалею об этом решении) Возможно моя вера в больших и подведет меня. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Брукс красавец. Тащи, тащи Стиви этого засранца в былую форму))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я так понимаю у Флеша есть только такая возможность меняться , пока Тейк отсутствует? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Когда присутствует - тоже) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я так понимаю у Флеша есть только такая возможность меняться , пока Тейк отсутствует? Флеш вообще-то с моего аккаунта в лиге играет, так как к аккаунту громобоя у него доступа нет) Так что любой обмен он все равно будет делать через меня )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 понял понял понял)) закидайте меня помидорами))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кстати такой вопрос. порядок вейверов переносится на следующий сезон? Да, обязательно! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не удивляйтесь почему у Боботи 32 мува при допустимых 30-ти. Это я ему добавил Амаре и Мо Уильямса, полученных в результате трейда с Флешем. Так как трейды с Флешем могут проходить только путем мувов - я добавил эти два мува дополнительно. Кстати, парни. О своих трейдах сообщайте в тему лиги. Иначе [мат] ч0 вы там мутите... чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не удивляйтесь почему у Боботи 32 мува при допустимых 30-ти. Это я ему добавил Амаре и Мо Уильямса, полученных в результате трейда с Флешем. Так как трейды с Флешем могут проходить только путем мувов - я добавил эти два мува дополнительно. Кстати, парни. О своих трейдах сообщайте в тему лиги. Иначе [мат] ч0 вы там мутите... чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало. Ок, мой косяк запамятовал что-то. Ну для порядку: Амаре + Мо Уилл = Игги + Бизли. Закрыл проблемную для себя позицию СФа, теперь бы ПГ достойного достать... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Андре Игуодала решил показать товар лицом и в первой встрече за мою команду сотворил трипл, первый у моего игрока в фэнтези вообще, приятно однако. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Черт Ариза, что твои парни съели? один 7 стилов другой 8 блоков!! крутой метчап, и я на грани поражения, все решится сегодня. и как говорилось в одном фильме об американском футболе правда Каждое воскресенье ты либо побеждаешь, либо проигрываешь. p.s. кстати странно что в нашей так сильно гонящейся за молодостью династии Артур так долго лежал в пуле. Ведь факт сохранения пары Рендольф Газоль совсем не на лицо 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эх, только Гордон вышел и опять кисть 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну как так?! Блоу выигрываю, Ассая выигрываю, Зигмунду же влетел. Причем в такой важный момент. Ппц как обидно. Похоже, это окончательный пролет, учитывая мое расписание на следующей неделе... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну как так?! Блоу выигрываю, Ассая выигрываю, Зигмунду же влетел. Причем в такой важный момент. Ппц как обидно. Похоже, это окончательный пролет, учитывая мое расписание на следующей неделе... по чел матчам равенство, да и не в лучшей форме моя команда, вон Ариза как ее потрепал еле выкарабкался. хотя для антуража было бы круто сыграть в 1 раунде с Мастером 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Черт не хотел Артура сбрасывать, но желание взять Принса переселило. Все же сф-ов мне порой не хватало, а тут Томас уже вот вот будет готов и думаю ничего в худшую сторону изменится не должно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.