Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 31.10.2016 в 19:56, alex1917 сказал:

идеальный бигмен для очередного слива в 1 раунде)))

В 09.11.2016 в 11:45, alex1917 сказал:

даже не знаю что лучше... чтобы Эйнджа попросили из боцтона и интерес к этому уг резко снизился или чтобы он и далее смешил неудачными выборами на драфте и чудо-мутками... 

Ховард гораздо лучше Хорфорда, который к тому же ещё и не вылазит из лазарета, лол

ac7f1b8f32994b89884b13c12ad1561d.png

Опубликовано
В 04.05.2017 в 17:01, Railsplitter сказал:

C-3jI2wWAAA1IJa.jpg:large

Ты знаешь, а я всё время думаю о том, что у него в России просто не было бы малейшего шанса пробиться на верх с таким росточком....Вот что значит правильно организованный селекционный отбор, которому нам ещё учиться и учиться...

• Легенда
Опубликовано

Секретарь Дэнни Мутнейшего уже готовит график посещения богатеньких на активы буратин, которые будут на коленях умолять его отдать им Фульца

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Секретарь Дэнни Мутнейшего уже готовит график посещения богатеньких на активы буратин, которые будут на коленях умолять его отдать им Фульца

"Такая корова нужна самому!" (с)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, AXL_ROSE сказал:

Главное шоб не взяли какого нибудь Ябуселе

кстати мировое ПБС считает что если бы Жижич и Ябузелий были бы на етом драфте то Анте ушел бы в топ 10 а Ябу в лотерее;)
фьюча из брайт

Опубликовано

этот Фулц красив и статен

хорошо бы его не менять

кстати, хорошая идея менять Томаса, кто-то может психануть и раскошелиться за лидера финалиста конфы то

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, dmytry сказал:

этот Фулц красив и статен

хорошо бы его не менять

кстати, хорошая идея менять Томаса, кто-то может психануть и раскошелиться за лидера финалиста конфы то

по Фулцу уже была инфа что Стивенс и Дэнни весь сезон за ним смотрят и влюблены в него по уши)

он младшой кореш Томаса из того же универа - они вместе тренируются летом насколько я видел в том кино про подготовку Томаса к сезону
к тому же Фульц в твитах давно говорит что было бы круто играть вместе с Айзеей

обмен 1 пика я думаю возможен только на игроков топ5 НБА (Кавхи,Прикорм,Бровь,РВБ,Хардын,Куре-шмуре) - никто их не отдаст - разговоры насчет обмена пика можно заканчивать)))

Томаса никто не обменяет - ему дадут максималку или что-то близкое к ней - потому что игроку который тащит аки дьявол в ПО несмотря на смерть сестры и выбитые зубы - НУЖНО платить - иначе что же это за франшиза такая которая своей звезде ( а по этому сезону - суперзвезде НБА) не платит лаве - ужасная репутация будет - кто ж сюда захочет
платежка очень гибкая у Бостона - будет только Хорфорд и Томас на огромном лаве + скорее всего на аркане будут тянуть сюда Хейворда

Грусбек сто раз говорил что готов ради очень сильной команды и возможности выйти в большой финал платить налог большой - благо для успешной франшизы 30-50 лямов переплаты - гроши (учитывая стоимость франшизы и огромные доходы-барыши)

вопрос теперь только в том куда летом постараются обменять Бредли/Розира + до сих пор хренова туча пиков же у Мутнейшего на хорошего ПФ вместо Амира
тут вот совсем не очень я понимаю что и как)

• Легенда
Опубликовано
Только что, fr0mhell сказал:

Так а умничка Ябузель разве не ПФ?

ну он сырой как тряпица на лицах хейтеров Дэнни)

есть варик при котором если будет подписан Хейворд - Ябу еще годик поиграет в Китае или Европе- чтобы были деньги на ФА топового
+ черт его знает что летом будет - может Гриффин решит хайпануть блидгрина или Олиник-Франчайз докажет свои претензии на место стартового ПФ

Опубликовано
3 часа назад, Railsplitter сказал:

Томаса никто не обменяет - ему дадут максималку или что-то близкое к ней - потому что игроку который тащит аки дьявол в ПО несмотря на смерть сестры и выбитые зубы - НУЖНО платить - иначе что же это за франшиза такая которая своей звезде ( а по этому сезону - суперзвезде НБА) не платит лаве - ужасная репутация будет - кто ж сюда захочет

И ты это пишешь после того, как бессердечный Эйндж выкинул на мороз родных Пирса и Рондо??!

Нет.

Для Эйнджа это не проблема.

Другое дело, если Гном с Фулцем кореша, тогда Эйндж может сделать ставку на такую связку.

Но тогда с Бредли придется расстаться.

Если выбирать между Гномом и Бредли, я бы оставил Бредли.

Он весь свой, доморощенный.

• Легенда
Опубликовано

ну вот и снова драфт и снова влажные мечты топоришки.прямо календарь можно сверять.про гибкую платежку.где платить нужно только двоим-поржал.ну остальные то конечно пойдут за еду играть в великий поцтон

кстати хоть теперь,когда у поцтона первый пик,дэнни сможет попасть в толкового игрока,или,как обычно попадет пальцем в жопу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу