Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня экзамены в школе это х__ня, главное что на курсах здал немецкий, хожу терь с УДОСТОВЕРЕНИЕМ что владею немецким языком, тока блин лодыжку сломал и ходить не могу...

Опубликовано

сочуствую.

а я ваще незнаю как буду здавать вступительные нихрена не готовлюсь. ктем более в другом городе буду здавать.1 числа приезжаю и понеслась: сборы тренировки, короче не до экзаменов ;)

Опубликовано

Закрыла сессию!!! Ура!!

Поздравляю!Я решил продлить удовольствие до осени...Первый хвост за 5 лет и 10 сессий, зато остальные все на отл(в этой сессии и двух предыдущих)...

ЖДу сообщений от Эйта)))

Опубликовано

ХНЮ...

Николай Юрьевич, у тебя, часом, фамилия не на Х начинается? ;)

У нас есть Донбасская Национальная Академия Строительства и Архитектуры (ДонНАСА, по-украински - ДонНАБА)... Когда-то было желание назвать его Европейский Строительный Университет (ЕСУ, по-украински - ЕБУ)

Опубликовано

:lol:

ХЮА я бы еще понял...но ЭТО :lol:

да какая разница? Я же перед этим написал что Харьков))

. Когда-то было желание назвать его Европейский Строительный Университет (ЕСУ, по-украински - ЕБУ)

:lol:

• Легенда
Опубликовано

У нас есть Донбасская Национальная Академия Строительства и Архитектуры (ДонНАСА, по-украински - ДонНАБА)... Когда-то было желание назвать его Европейский Строительный Университет (ЕСУ, по-украински - ЕБУ)

а как тогда по украински "строительный"???

• Легенда
Опубликовано

Будивэльный

опасно нах.

в восточной украине все говорят "строиты"

а на западной "будуваты", получается...

жесть.

"ломать не строить"

"ломаты нэ будуваты" - жесть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГотовВ?=))

Средненько, вроде к репититору ходил весь год, да и сам в математике хорошо понимаю, но все равно как-то стремно...

Опубликовано

Средненько, вроде к репититору ходил весь год, да и сам в математике хорошо понимаю, но все равно как-то стремно...

я вроде бы учил учил...и ща понимаю что нифуя не знаю :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу