Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Я посчитал нужным вклиниться в диалог. Обо всем - мой раздел, вот каким я боком

Вот когда позовут, тогда и придешь. Мой раздел. Лол.

Что ты сделал для раздела в свои годы? Забанил парней?

У тебя есть идея, чтобы раздел был? Я забаню всех, кто не толерантен? Лол.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот когда позовут, тогда и придешь. Мой раздел. Лол.

Что ты сделал для раздела в свои годы? Забанил парней?

У тебя есть идея, чтобы раздел был? Я забаню всех, кто не толерантен? Лол.

Простил тебе 2 мата на последние 30 минут

У тебя слишком агрессивный настрой, хватит пить пиво

• Легенда

//Вцелом, если уж было слияние отделов форума, то было бы логично если прикрепленные темы обеих форумов до слияния поселились в топе нового объдиненного раздела, тут Рыба прав//

А вот это уже конструктив.

Потому предлагаю если не слить, то закрепить.

В одном случае только клипы, в другом просто хорошая музыка.

если объеденить, то клипы будут в смешку с музыкой, но я не думаю, что кто-то специально за КЛИПАМИ хлдит

Но это немного забавно когда Рыба сетует на наличие в топе не особо актуальных тем, одновременно предлагая запилить туда ещё одну такую же не очень актуальную.

Как бы для меня актуально, ибо юзаю сд, как поток проверенной музыки. 

Простил тебе 2 мата на последние 30 минут

У тебя слишком агрессивный настрой, хватит пить пиво

А ты не ломай наш СД, чтобы все по новому было.

Поломать просто, а объеденить сложно. Нах нужны темы, если они на 2 странице? Ну ты сам подумай, значит лучшие клипы хуже, чем как создать сайт?!

Ну для примера. В шапке должны быть все те, кто тут годами жил. Даже в другом разделе.

А может и не нужны.....

Но мне не удобно короч.

Спасибо администрации! наконец-то убрали карягу картера с лого и освободили место для Мба

щас при заходе на главную выдаёт пенку что для доступа на сервер необходимы имя пользователя и пароль... типа как для доступа в админскую панель управления сайтом - там ни какие больше хакеры не лазают?

• Легенда

предложение: вместо "вставить медиа" назвать кнопку "вставить мидия"

ZPhL.jpg

• Премиум

О-о.. я "покраснел"..самое что смешное в этом, это то что меня не было даже на форуме..бонус ёптв......

это в зачёт пошли флудопосты из "в обо всём" ? это временно или на постоянку? и какие основные отличия рыжего от красного профиля (кроме кол-ва плюсов и то что посты свои можно удалять) ?

• Легенда

А как теперь добавить пользователя Кактус в игнор?

• Легенда

куда делись 4к постов?

тебе прибавили посты эша

• Легенда

куда делись 4к постов?

тебе прибавили посты эша

зато процент лайков вырос

• Легенда

Когда кактуса отправят на пенсию? Там уже совсем закат: слово ох.ел = 5 дней бана, множество матерных оскорблений = 0 дней бана и подобная хрень постоянно.

• Легенда

Когда кактуса отправят на пенсию? Там уже совсем закат: слово ох.ел = 5 дней бана, множество матерных оскорблений = 0 дней бана и подобная хрень постоянно.

блин, никогда! пусть мужик сидит на форуме. это же чертовски любопытно: наблюдать за мыслительным процессом человека, находящегося в рамках форума среди годящихся в сыновья и внуки, интересующегося настоящим, а не отсылающим бесконечно к "а вот в наши годы...", живущим за бугром.

это же своего рода абсорбция нами влиявшей на него эпистемы, что общеобразовательно; развития в нём адекватных мыслей настоящего, чего он не избегает, не бесконечно судит, а вклиниватся в беседы; не является "бубновым" - самоуверенным говном, что постоянно пытается потешить своё раздутое эго, - а демонстрирует ту пресловутую советскую интеллигентность, к которой часто апеллируют олдфаги.

в общем, относиться следует с интересом как минимум, а обидки оставим истеричкам.

блин, никогда! пусть мужик сидит на форуме. это же чертовски любопытно: наблюдать за мыслительным процессом человека, находящегося в рамках форума среди годящихся в сыновья и внуки, интересующегося настоящим, а не отсылающим бесконечно к "а вот в наши годы...", живущим за бугром.

это же своего рода абсорбция нами влиявшей на него эпистемы, что общеобразовательно; развития в нём адекватных мыслей настоящего, чего он не избегает, не бесконечно судит, а вклиниватся в беседы; не является "бубновым" - самоуверенным говном, что постоянно пытается потешить своё раздутое эго, - а демонстрирует ту пресловутую советскую интеллигентность, к которой часто апеллируют олдфаги.

в общем, относиться следует с интересом как минимум, а обидки оставим истеричкам.

Хорошо сказано!

• Легенда

Хорошо сказано!

это я бёрдмэна пьяным посмотрел. 

но на трезвую голову с собой согласен. 

• Легенда

Хорошо сказано!

Ну а теперь серьезно

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1860670

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1850879

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1859007

Мат: устное предупреждение, день, неделя.

А чем это объясняется? В моем случае понятно: кактус выгораживает своего дружка ДП. А это значит предвзятость. И маразм

• Легенда

а ты не ругайся)

меня удивляет, что завуалированный мат или со звёздочкой - бан. 

это есть в правилах?

просто для меня это сродни киношному произношению биг мик (вместо биг мак) - лазейка, чтобы избежать перечислений мачке. все понимают о чём речь, но формально не подкопаешься

• Легенда

Пусть сидит, только без модератоской кнопки, чтобы не мог выгораживать своих дружков.

тупо даниле счетчик на главной обнулите - меньше бомбежки бы было у народа

тупо даниле счетчик на главной обнулите - меньше бомбежки бы было у народа

Я пробовал - у меня не получилось! Через 1 день вновь было 50 000 комментов

• Легенда

Данила новичкам может рассказывать истории

"Хочешь знать откуда эти 50к? ммм.. мой папаша....."

он за ночь набил обратно, а мы сидим думаем че сайт лагает

• Легенда

Тогда просто забань, администратор,тоже мне

Тысячи ЗДОРОВЬЯ и ПОСМОТРИМ - конечно, для тебя это не нарушение правил о флуде и идиотских постах, ведь ты защищаешь старперов на сайте

Ну а теперь серьезно

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1860670

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1850879

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597136-бан-список-пользователей/?do=findComment&comment=1859007

Мат: устное предупреждение, день, неделя.

А чем это объясняется? В моем случае понятно: кактус выгораживает своего дружка ДП. А это значит предвзятость. И маразм

Так ты бы спросил, а то всё как герой Сервантеса с ветряными мельницами сражаешься, да ломишься в открытые двери с возгласом :" Я требую справедливости!".
В отличии от тебя, который на Главную заходит крайне редко и в основном "погадить" или куснуть ДП, хотя что он тебе сделал для меня загадка, я читаю всё или по крайней мере стараюсь успеть прочитать всё, что пишут и в зависимости от того кто и что делаю какие-то выводы. К примеру тот же Саддаткс бывает заходит "после рыбалки" или Рыба, что нибудь про ненавистного Коби особо близко к сердцу примет и "хряснет", Или Доктор Сват про цыпочек и "..Вы только посмотрите на этого выскочку Копу Пруянта...." так что мне их банить сразу? Да никогда. Я лучше просто посты уберу, да и то если без не нормативной лексики стараюсь оставить. Или Рашад Льюис порой контроль теряет в спорах...так его тоже сразу "шашкой по голове"? Или тема про российский баскетбол где без мата просто ничего не скажешь...тоже предлагаешь? Того же Седьмого не банил перед армией только потому, что знаю что это такое и не хотел парня лишать возможности дополнительного общения, которого будет так не хватать в период "Подай Принеси"(хотя может в армии, что-то дай бог и изменилось просто не знаю). Тот же Живоглат пример которого ты тут привёл, далеко не всегда получает за свои опусы, а только когда достигает критической точки. Есть ребята те же Тандер май лав, Мастербу,  Суоми, Баха, Мугалем, да куча целая, которых буду банить только в каких-то экстренных случаях, потому что понятно, что сорвались т.к. обычно пишут всё по делу. Есть ребята, которые много чего сделали для сайта например блогеры, которых тоже просто предупреждаю....да сотни есть всяких нюансов. Просто надо надо пытаться понять людей, почему и отчего, а кроме того всегда, повторю всегда, перед тем как банить пишу предупреждения и заранее говорю о возможном наказании.  Власть человеку даётся не чтобы саблей махать показывая свою "крутизну" или силу т.к. это кроме чувства несправедливости ничего не вызовет, а для того, чтобы попытаться хоть как-то устаканить один из самых крутых и независимых разделов сайта, каковым является Главная и странно, что ты этого не понимаешь, хотя был модератором, хотя когда тебя назначали я тебе это всё говорил. Да и как учитель должен понимать всё это на раз.
Но самое главное каждый, я повторю каждый получает выписку с высказыванием за которую получил "заслуженный приз" и как не странно тебе покажется пока не было претензий.  Мало того я писал тысячу раз, что есть супер модератор Князь, который в прошлом году признан лучшим модератором сайта, что свидетельствует о его авторитете среди посетителей, есть администратры, есть владелец сайта у которых всегда можно оспорить решение и они вправе его изменить, если сочтут наказание не соразмерным или не справедливым. Так что твои призывы "...Всех поррублю..." они не для меня. Я делаю свою работу как считаю нужным и пока вроде всё нормально. 
Есть только одна тема за которую я сразу наказывал наказываю и буду наказывать это межнациональная вражда. За это сразу к шайкам и веникам т.к. мы все тут объединены только одним - любовью к баскетболу и всё остальное пусть решают где-то вне стен нашего сайта

Пусть сидит, только без модератоской кнопки, чтобы не мог выгораживать своих дружков.

Я конкретно тебе уже писал, что видел ДП всего один раз в жизни и он вполне нормальный, умный и интересный парень, который знает баскетбол и людей в нём, что для меня очень важно, но к близким друзьям я его не могу отнести. Мало того, его Здоровья, Удачи, Посмотрим... и т.д. такой же стёб, как и опусы Сварки, Свата или Робо или как там парня... забыл, который пятого разряда....Ты же по их поводу не возмущаешься и только потому, что не хочешь прослыть дурачком, а ДП он вроде как не в почёте...его можно, но ты тогда родимый определись или так или эдак. По каким законам жить хочешь? Да и на свои опусы посмотри критичней, глядишь и поспокойней станет
По поводу вообще дружков на сайте так у меня их слишком много и с многими я переписываюсь с огромным удовольствием. Я всю жизнь понимал, что баскетбол игра элитная и дуракам в ней делать нечего, но разнообразие и глубина знаний наших ребят меня просто поражают. Практически в любой отрасли человеческой деятельности тебе дадут совет, научат, помогут, подскажут так что выгораживал, выгораживаю и буду выгораживать.

Тогда просто забань, администратор,тоже мне

Тысячи ЗДОРОВЬЯ и ПОСМОТРИМ - конечно, для тебя это не нарушение правил о флуде и идиотских постах, ведь ты защищаешь старперов на сайте

Ну не всем же быть молодыми... красивыми... стройными....:lol::lol::lol:

• Легенда

Не думал, что твои баны могут людей от главной отвратить? Ну вот скучно становится на форуме, идешь на главную, а там, ты уж прости, 1488 - этим вот можно, этих вот почти не баню, а ты так попытаешься - получай неделю. И,конечно, данилка всегда подлижет.

По итогу думаешь - а на хрен бы такую главную. у вас там своя атмосфера и свои любимчики.

Супер КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ выходит. удачи, здоровья да посмотрим.

Нахер такой сайт вообще.

• Легенда

Я вот не понимаю, почему кнопка у кактуса до сих пор есть после слов

выгораживал, выгораживаю и буду выгораживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу