• Попович рассказал о реакции на переход Клэя Томпсона в «Даллас»: «Господи, как они это сделали?»

    Клэй Томпсон присоединился к «Мэверикс» в это межсезонье.

    Звездный защитник набрал 22 очка, реализовав 6 из 10 трехочковых бросков в дебютной победе над «Сан-Антонио» (120:109). Главный тренер «Сперс» Грегг Попович прокомментировал свою реакцию на переход Томпсона.

    «Господи, как они это сделали?». Такой была моя реакция, честно. Я, кажется, выпивал бокал вина где-то, и они безнадежно испортили мой вечер.

    Клэй – особенный. Отличное дополнение», – заключил Попович.



    НБА
    Источник: @noahweber00

    Комментарии новости

    Рекомендуемые комментарии

    Понимаю Поповича..

    Тоже могу себе позволить вечером вино.. Своё домашнее.. Вышел на новый уровень - делаю чачу.. Ди Жоп 45 обзавидуйся язвенник

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Ну Поп тоже норм старичка урвал в виде Пола,хотя САС нужно еще когото чтобы боротся за победы

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    16 минут назад, МИг-28 сказал:

    Понимаю Поповича..

    Тоже могу себе позволить вечером вино.. Своё домашнее.. Вышел на новый уровень - делаю чачу.. Ди Жоп 45 обзавидуйся язвенник

    Так чача к вину никакого отношения не имеет, это же виноградная водка на сколько я помню. Я пил раза два, ребята из Грузии привозили, да классная но всё же не вино

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    3 минуты назад, cactus сказал:

    Так чача к вину никакого отношения не имеет, это же виноградная водка на сколько я помню. Я пил раза два, ребята из Грузии привозили, да классная но всё же не вино

    А если б он сказал что ещё пиво научился делать, ты бы тоже сказал, что оно к вину отношения не имеет? 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    11 минут назад, FLY MAN сказал:

    А если б он сказал что ещё пиво научился делать, ты бы тоже сказал, что оно к вину отношения не имеет? 

    В детстве была такая пословица: " Если бы да кабы во рту бы выросли грибы, был бы тогда не рот, а целый огород!":diao:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    40 минут назад, cactus сказал:

    Так чача к вину никакого отношения не имеет, это же виноградная водка на сколько я помню. Я пил раза два, ребята из Грузии привозили, да классная но всё же не вино

    Купил самогонный аппарат, из выжимок винограда после приготовления вина, настаиваю брагу.. Далее гоню самогон.. Может не 100% чача, но тоже хорошо)))

    Своего винограда не хватает, покупаю в полях

     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    7 минут назад, МИг-28 сказал:

    Купил самогонный аппарат, из выжимок винограда после приготовления вина, настаиваю брагу.. Далее гоню самогон.. Может не 100% чача, но тоже хорошо)))

    Своего винограда не хватает, покупаю в полях

     

    Что сказать   :ballcool:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Новость про Попа, Клея или бухло?

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    2 часа назад, МИг-28 сказал:

    Понимаю Поповича..

    Тоже могу себе позволить вечером вино.. Своё домашнее.. Вышел на новый уровень - делаю чачу.. Ди Жоп 45 обзавидуйся язвенник

    О, я тоже делаю. С готового вина - царскую, и со жмыха обычную. Не очень крепкую, 52 градуса. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    20 минут назад, benefactor сказал:

    О, я тоже делаю. С готового вина - царскую, и со жмыха обычную. Не очень крепкую, 52 градуса. 

    Почему царская? Покачественнее получается?

    52 как по мне крепковатая, не привык.. Хотя да, жахнул так чтоб аж по жилам огонь пробежал.. В любом случае лучше свою, чем в магазине сивуху непонятную.. Я уже не помню когда водку покупал

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, cactus сказал:

    В детстве была такая пословица: " Если бы да кабы во рту бы выросли грибы, был бы тогда не рот, а целый огород!":diao:

    :jordan-facepalm::dp1:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    17 минут назад, FLY MAN сказал:

    :jordan-facepalm::dp1:

    :dp4:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    8 часов назад, МИг-28 сказал:

    Почему царская? Покачественнее получается?

    52 как по мне крепковатая, не привык.. Хотя да, жахнул так чтоб аж по жилам огонь пробежал.. В любом случае лучше свою, чем в магазине сивуху непонятную.. Я уже не помню когда водку покупал

    52, а делал раньше 60+. Но из-за градуса не так хорошо вкус раскрывается. 45-50 для чачи самое то.
    Ну так почему-то говорят, что царская типа дорого с сухого вина чачу делать. Я было сделал 280 литров вина, ну эт много для меня на год, решил часть перегнать. Ты знаешь, я бы не сказал что разница большая, но она точно есть. Более насыщенный аромат/вкус. Послевкусие прям будто вина выпил. 
    А так да, магазинные «водки» не всплывают даже близко. Сделал буквально 3 ящика(27 бутылок)

    мне на два года. 
    и ещё момент

    сейчас, спустя год, она стала на много мягче. 
    Жму краба, красавчик, старина. 
     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    10 минут назад, benefactor сказал:

    52, а делал раньше 60+. Но из-за градуса не так хорошо вкус раскрывается. 45-50 для чачи самое то.
    Ну так почему-то говорят, что царская типа дорого с сухого вина чачу делать. Я было сделал 280 литров вина, ну эт много для меня на год, решил часть перегнать. Ты знаешь, я бы не сказал что разница большая, но она точно есть. Более насыщенный аромат/вкус. Послевкусие прям будто вина выпил. 
    А так да, магазинные «водки» не всплывают даже близко. Сделал буквально 3 ящика(27 бутылок)

    мне на два года. 
    и ещё момент

    сейчас, спустя год, она стала на много мягче. 
    Жму краба, красавчик, старина. 
     

    Благодарю.. Приятно удивлён твоим стараниям.. Буду экспериментировать, я только начинаю)))

    Взаимно 🤝🤝🤝

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    9 минут назад, МИг-28 сказал:

    Благодарю.. Приятно удивлён твоим стараниям.. Буду экспериментировать, я только начинаю)))

    Взаимно 🤝🤝🤝

    Спс. Продолжай. У меня старый аппарат, из бедона, с сухопарником. Так я через фильтр для воды два раза пропускаю. 
    🤝

    хорошего дня

    11 часов назад, cactus сказал:

    Так чача к вину никакого отношения не имеет, это же виноградная водка на сколько я помню. Я пил раза два, ребята из Грузии привозили, да классная но всё же не вино

    Ну здравствуйте) имеет. Это глупости когда говорят что чача это именно виноградный жмых. 
    чача это именно конечный продукт перегонки виноградного алкоголя. Не важно в какой форме, браги на жмыхе или готовом вине. Это одно и то же, грубо говоря. 
     

    был бы ты поближе, я бы отправил тебе бутылочку годовой чачи, попробовать. Ничем не хуже чем в Грузии, а может даже чище. 
     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, benefactor сказал:

    Спс. Продолжай. У меня старый аппарат, из бедона, с сухопарником. Так я через фильтр для воды два раза пропускаю. 
    🤝

    хорошего дня

    Ну здравствуйте) имеет. Это глупости когда говорят что чача это именно виноградный жмых. 
    чача это именно конечный продукт перегонки виноградного алкоголя. Не важно в какой форме, браги на жмыхе или готовом вине. Это одно и то же, грубо говоря. 
     

    был бы ты поближе, я бы отправил тебе бутылочку годовой чачи, попробовать. Ничем не хуже чем в Грузии, а может даже чище. 
     

    :danny:Я даже не пытался, что то утверждать. Я пробовал её два раза. Один раз на соревнования парень привёз и второй раз когда в Венгрии работал тоже парень из Грузии привозил. Там правда парень из Армении коньяк привозил такой, что ни до, ни после такой никогда не пил, настолько вкусный и мягкий, а было это в 1983году и после того пил и итальянские и французские и каких только не было.
    Просто мне говорили, что это виноградный самогон. Но ведь и виски в принципе самогон, а вкус в зависимости от сорта, сильно отличается. А про наш самогон и разговора нет. У меня водители готовили такой, что хрен поймёшь, что это. Сивухой вообще не пах, да и цвет был как у коньяка, хотя по крепости чуть слабее спирта. Но они там какие-то фильтры ставили, настаивали на дубовой коре ещё присадки из какой то хрени...короче даже не вникал, один чёрт сам бы никогда не сделал. У меня руки видимо не правильно заточены. Я готовить люблю и умею(кроме пирожных и тортов), но все мои попытки сделать алкоголь  заканчивались фиаско и после того как я не смог сделать рисовую водку как делали корейцы, а мне говорили, что это любой дурак сделает,:jordan-facepalm: понял, что это не моё и успокоился . Потому думаю, что Чача тоже самое не только разная есть, но и зависит от того кто и как делает.
     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    8 часов назад, Bodhi сказал:

    Алкоголики 😁

    Ещё и наркоманы, лудаманы, тираны, абьюзеры и Олеги. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу