Домантас Сабонис изменил диету: «Все, что я люблю, мне теперь нельзя есть. Я даже набрал вес – теперь у меня просто нет жира»
-
ФотоСакраменто
- 20.2 очков
- 12.5 подборов
- 6.6 передач
90% Респект
Домантас Сабонис рассказал, как изменил свою диету перед сезоном-2023/24.
– Я всегда начинаю день в 6 утра, но в этом году у меня двое детей, поэтому я обязательно начинаю тренировать в 6 утра и заканчиваю ближе к полудню, чтобы потом полтора часа побыть с детьми до того, как они начнут дремать, чтобы не пропадать на полдня во время сезона. Я изменил свою диету. Прошел тест, где тебе показывают все, к чему ты чувствителен.
– И что вы узнали?
– Я узнал, что все, что я люблю, мне теперь нельзя есть (смеется). Так что это определенно было трудно. Говорят, что наше тело сильно адаптируется к тому, что мы едим. Надеюсь, те вещи, которые я люблю и которые я исключил, при повторном прохождении теста снова окажутся теми, которые мне можно есть.
Никаких углеводов типа пшеницы. Мне пришлось отказаться от глютена. Я не могу есть макароны, а я люблю итальянскую кухню! В моем рационе много углеводов, поэтому мне пришлось практически полностью отказаться от макарон, хлеба. Я люблю круассаны, выпечку и все остальное. Это мои читмилы. Так что мне приходится держаться от этого подальше. Но на самом деле я не похудел. Я даже набрал вес, и это самое удивительное. Теперь у меня просто нет жира в теле.
Вес все еще на месте: 112-113 кг. Именно на этом уровне я держусь в течение сезона. Но количество жира в организме уменьшилось. Раньше процент был не очень высоким, а теперь он минимальный. Это определенно помогло мне. Чувствую себя легче, не так устаю на площадке. Стало легче просыпаться. Я сделал все то, что показали тесты, и это определенно повлияло на меня. У меня теперь есть дети, так что времени на сон остается меньше. Но я чувствую себя прекрасно. Люблю поспать, так что я всегда думал, что дети будут проблемой, но это точно не так, – рассказал Сабонис The Athletic.
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.