-
НБА Регулярный чемпионат Шарлотт - Чикаго: 117-131 (28-29, 27-46, 26-20, 36-36) Шарлотт: Уильямс (22 + 9 подборов), Simpson (18 + 7 передач), Карри (10), Бриджес (8), Окоги (7) - старт;...Четырёхкратный чемпион НБА, а также лидер и форвард калифорнийского клуба «Лейкерс» Леброн Джеймс отреагировал на рекорд российского нападающего и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. ...Единая лига ВТБ Регулярный чемпионат Енисей - ЦСКА: 66-83 (20-23, 17-23, 20-21, 9-16) Енисей: Герасимов (22 + 7 передач - 6 потерь), Сонько (7), Одиноков (5), Степанович (4), Балашов (4...Купер Флэгг признан лучшим игроком NCAA в этом сезоне. Форвард университета Дьюк Купер Флэгг получил приз Нейсмита лучшему игроку года среди студентов (Naismith College Player of the Year). ...Кавай Ленард прокомментировал появление Ивицы Зубаца на ESPN. «Я не знал об этом. Я не смотрю SportsCenter или что-то в этом роде. Но что бы он ни чувствовал, я рад за него. Я не знаю, зачем...Шакил О′Нил уверен, что уничтожил бы Чета Холмгрена и Виктора Вембаньяму. «Ненавижу перемещать себя вперед во времени, но я бы заставил обоих засранцев уйти из баскетбола. О да, я бы отодвин...Купер Флэгг опроверг слухи о том, что он может остаться в Дьюке. «Я буду счастлив попасть в любую команду на драфте НБА. Это моя мечта – играть в НБА. Я буду абсолютно счастлив и горд, играя...Бэм Адебайо прокомментировал два подряд тяжелых поражения «Майами». «Бро, у нас была серия из 10 проигрышей подряд, два – это не так уж и плохо. Мы все ненавидим проигрывать, так что в понедельни...Энтони Эдвардс стал героем новой рекламы Adidas. По сюжету ролика детектив, в роли которого известный рэпер Ice-T, проводит расследование по поводу очередной жертвы «Энтмена». adidas Bas...Яннис Адетокумбо набрал 70+30+30 в двух матчах. Звездный форвард «Милуоки» в последних двух матчах набрал 71 очко, сделал 32 подбора и 30 передач. Адетокумбо стал первым игроком, набравшим 7...«Парень так хотел свистнуть». Билл Симмонс высказался о фоле Купера Флэгга. «Дьюк сам вчера вляпался в эту историю и, вероятно, заслужил поражение, но это судейское решение было совершенно о...Айзейя Стюарт отметил свои оборонительные способности. «Я бы сказал, что я самый универсальный защитник. Я лучший защитник под кольцом. Я умею защищаться на периметре. Мне кажется, что я умею мно...Матч между «Лейкерс» и «Голден Стэйт» (116:123) на TNT и truTV в четверг в среднем смотрели 2,5 миллиона зрителей. За исключением матчей открытия сезона, это была вторая по количеству просмотров ...«После того, как «Наггетс» выбрали его во втором раунде драфта 2014 года, Йокич отправился в лабораторию прикладной спортивной науки в Санта-Барбаре, штат Калифорния, для тестирования. Результаты атле...«Индиана» сыграет с «Денвером» без Паскаля Сиакама. Форвард «Пэйсерс» пропустит предстоящую встречу из-за бурсита локтевого сустава. Сиакам пропустил только одну игру в этом сезоне. Форвард ...«Это преследует нас весь сезон, и это разочаровывает. Все начинается с того, что мы сами себя закапываем. Наша атака буксует. К сожалению, в двух последних играх мы стартовали очень медленно. Нам нужн...Эта честь будет оказана им как участникам сборной США на Олимпиаде-2008. Помимо Джеймса и Пола игроками той сборной были Карлос Бузер, Джейсон Кидд, Дерон Уильямс, Майкл Редд, Дуэйн Уэйд, Кобе Бр...«Кэвс» боялись потерять Кариса Леверта в межсезонье. Инсайдер Марк Стейн раскрыл подробности обмена между «Кливлендом» и «Атлантой» перед февральскими дедлайном. «Хоукс» отправили форварда Де′Анд...Бывший игрок ЦСКА и «Зенита» обдумывает завершение карьеры. «Думаю, что играю последний сезон. Вероятно, полностью сосредоточусь на роли президента, но не хочу загадывать. Вдруг я еще надумаю пои...«Йокич осознал: если команда хочет побеждать на высшем уровне и бороться за титул, он не может быть слабым звеном. Теперь он стал козырем в защите и научился выстраивать оборону. Он буквально заставил...«Это какой-то другой уровень. Как Йокич может ее не получить? Вот что безумно. Придется пересматривать правила, переоценивать их. Он просто разрывает все шаблоны. Не думаю, что такое (совместное ...Эксперт The Ringer посчитал число промахов из-за трехочковой . «В этом сезоне мы перешли Рубикон по мосту, выложенному из кирпичей. Впервые в истории промахов трехочковых стало больше, чем промах...Автор SB Nation отметил ошибку офиса калифорнийцев. Перед дедлайном «Лейкерс» выменяли центрового Марка Уильямса, но вскоре отменили сделку, посчитав, что игрок склонен к получению травм. «С...Форвард «Финикса» ответил на едкий комментарий из соцcети. «Поздравляю с провалом в постройке новой команды, чувак. Тебе никогда не стоило уходить из «Голден Стэйт». Позволить Карри быть лидером,...23-летний защитник «Миннесоты» Энтони Эдвардс с сентября 2023 по октябрь 2024 года стал отцом четырёх детей, каждый из которых родился от разных женщин, сообщило издание Fadeaway World. В статье ...
Топ-5 моментов НБА за 6 апреля
06 апреля, 09:3201Бывший игрок НБА считает, что общественность неправильно оценивает Джеймса. «Вы должны оценить, у кого здесь есть потенциал. Если посмотреть на игроков перед Бронни и после него (на драфте), то о...Бывший игрок НБА дал понять, что будет рад, если это произойдет. «А почему бы и нет? Зачем ждать? Если нужно подумать, то ладно, пусть будет так. Сейчас вокруг меня много сюрпризов, и я стар...Журналист The Athletic объяснил, почему Кармело Энтони будет в Зале славы. «В последнее время в сети ходило много разговоров о заслугах Кармело Энтони перед включением в Зал славы, поскольку он т...Журналист CBS Sports поддержал Стива Керра. Накануне главный тренер «Голден Стэйт» назвал сербского центрового лучшим «большим», которого он видел. «Говорить, что такой великий игрок, как Йо...Лидеры дня
Положение команд
КомандаWLКомандаWLАналитик недели
-
+160
-
+133
-
+132
-
+94
-
+93
-
+86
-
+78
-
+77
-
+67
-
+66
Последнее с форума
-
Arizona Coyotes опубликовал запись в ветке Всё о хоккеебанка восстанавливающего пива после 894й шайбы не помешает
-
Lonzo MVP опубликовал запись в ветке Кто что смотрит?severance 2й сезон вышел уже полностью, еще не смотрел.
1й сезон пушка был.
-
Heaven Is A Playground опубликовал запись в ветке Кто что смотрит?ncaa march madness lol
queued up:
alfie (1966)
weeds s01
stax: soulville usa
a complete unknown (2024)
20 days in mariupol (2023)
daredevil born again s01
lady day at emerson's bar and grill (2016)
beavis and butt-head s09
olivia rodrigo: guts world tour (2024)
alitta battle angel (2019)
the players club (1998)
severance s01
buffalo bill and the indians (1976)
sly lives (2025)
the player (1992)
too much stuff bruh
Статусы
-
Поздравляю основателя нашего сайта millstone с Днём рождения!!!!!! Здоровья тебе дорогой и успехов как игроку, как организатору и как популяризатору нашей любимой игры. Пускай сбудутся все твои начинания и все замыслы т.к. всё это идёт на пользу нашему баскетболу. Ну и конечно здоровья, любви и счастья твоей семье0 ответов
-