Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже составил прогноз для себя. Первую 30 накидал и почему-то уверен,что ни одного места не угадаю! Роб только Роб

Опубликовано

ну я хотел бы видеть Гилкриста в Кингз.Еще Друммонда к Ирвингу, а Барнса в Шарлотте, а Дэвиса в НОХ, Т-Роба в Тройте, а Вашингтону-Салинджера.

ваши идеи?

какие наброски есть?

Опубликовано

ну я хотел бы видеть Гилкриста в Кингз.Еще Друммонда к Ирвингу, а Барнса в Шарлотте, а Дэвиса в НОХ, Т-Роба в Тройте, а Вашингтону-Салинджера.

ваши идеи?

какие наброски есть?

НОХ пока не появится настоящий хозяин так и будут на задворках Запада т.к. всерьёз никто не собирается там ничего ни строить ни менять.,а потому ожидать какой-то драфтовой активности не приходится
Опубликовано
НОХ пока не появится настоящий хозяин так и будут на задворках Запада

НБА продала клуб «Нью-Орлеан Хорнетс» группе бизнесменов под началом владельца «Нью-Орлеан Сэйнтс» Тома Бенсона за 338 миллионов, информирует официальный сайт лиги.

Недостаточно серьезные владельцы?

Опубликовано (изменено)

ваши идеи?

какие наброски есть?

Мне тоже хотелось бы увидеть Драммонда в Кавс...Однако для меня также интересен вариант с выбором Брэдли Бела.Я думаю, что задняя линия в лице Кайри-Брэдли многим бы попортила нервы...

Вот мой список предпочтений для выбора Кавс:

1.Дэвис(мечтать не вредно))

2.Драммонд

3.Бел

4.Барнс

В этом списке нет Робинсона и допустим Саллинджера, просто потому, что я не знаю, куда мы будем девать в таком случае Томпсона?

Ну а вообще конечно в первую очередь хочется узнать, кто под каким номером будет выбирать.И оттуда уже отталкиваться...А то я рассчитываю на 4-5 номер, а Стерн после прошлогоднего подарка даст нам какой-нибудь 8-9 ;)

Ребят, расскажите пожайлуста поподробнее о Гилкристе...Чем он так примечателен?В моках его ставят очень высоко...Почему?Например с дальним броском(я смотрю по статистике) у него явная напряженка...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Выбирать между Саллинджером, например, и Томпсоном - омг)

Даже не видя ещё ни одной игры первого в НБА можно смело сказать, что хуже Томпсона он просто быть не может. Не знаю, только если кило 30 жира наберёт и забъёт на баскетбол :lol:

Опубликовано

Ребят, расскажите пожайлуста поподробнее о Гилкристе...Чем он так примечателен?В моках его ставят очень высоко...Почему?Например с дальним броском(я смотрю по статистике) у него явная напряженка...

молодой Джеральд Воллес. вкратце)))

Опубликовано

Только бросок похуже. Хотя, в некоторых других моментах он даже посильнее будет, чем Джеральд в молодости

Опубликовано

Выбирать между Саллинджером, например, и Томпсоном - омг)

Даже не видя ещё ни одной игры первого в НБА можно смело сказать, что хуже Томпсона он просто быть не может. Не знаю, только если кило 30 жира наберёт и забъёт на баскетбол :lol:

Я не выбираю между ними.Но согласись, тупо драфтовать два года подряд игрока одной позиции.Да, пусть Тристан не особо хорош, но позиция 4 номера у нас хоть как-то закрыта...Со 2-3 номером вообще беда.Понятное дело, что надо драфтовать по таланту, а не по закрытости позиций.Но и Саллинджер не является каким-то уж анреальным талантом.

Почему тогда так высоко в моках?Просто легкий форвард(на 4 номера он никак не тянет) не обладающий дальним броском, как-то не вселяет оптимизма... ;)

Опубликовано
Почему тогда так высоко в моках?

Может быть потому, что из него можно слепить что-то вроде Уолеса? Нет, серьезно, с каких пор 3-8 пики для таких игроков высоко?

Опубликовано

Вот его микс, если что. Игрок он классный, так что нечего удивляться, что его выбирут довольно рано. Он хорош в защите, хорош на подборе плюс он настоящий боец. Такой игрок не потеряется в любой команде

Опубликовано

Вот данк запомнился от Гилкриста :

На самом деле он очень крутой защитник. При перехватах складывается впечатление, что у него руки клеем намазаны, да и на ведении.

Опубликовано

Парень он классный. В матчах, которые я видел проблем с броском,в том числе и дальним,особых не было. Выше автор, который про руки с клеем говорил. Так вот соглашусь. Это очень круто выглядит. При том что он отнимает за счет чтения игры и на финты и разного рода обманные движения он не поддается. Хороший парень. Но в 5 врядли влезет.

Опубликовано

Может быть потому, что из него можно слепить что-то вроде Уолеса? Нет, серьезно, с каких пор 3-8 пики для таких игроков высоко?

6, 7, 8 не высоко...А вот в пятерке - это по-моему перебор...Ну да ладно...Посмотрим как получится...Но я надеюсь, что в Кавс он все же не попадет... ;)
Опубликовано

Я не выбираю между ними.Но согласись, тупо драфтовать два года подряд игрока одной позиции.Да, пусть Тристан не особо хорош, но позиция 4 номера у нас хоть как-то закрыта...Со 2-3 номером вообще беда.Понятное дело, что надо драфтовать по таланту, а не по закрытости позиций.Но и Саллинджер не является каким-то уж анреальным талантом.

Почему тогда так высоко в моках?Просто легкий форвард(на 4 номера он никак не тянет) не обладающий дальним броском, как-то не вселяет оптимизма... ;)

Вот честно, никогда не понимал этого мнения) Но оно не только у тебя, оно доминирует среди болел и ГМ-ов даже. Что, мол, выбирать надо под позицию, под имеющийся ростер. Во втором раунде где-нибудь - да, безусловно. Но в топ-10 я не понимаю! Тем более сильного драфта. Таких игроков не так много, чтобы ими из-за каких-то формальностей пренебрегать, имея возможность. Вон, Тройт тоже так рассуждал - самый яркий пример - выбрали Миличича. А чё, остальные позиции были укомплектованы. На что трейды? Слить Томпсона, тем более он молод, в команде ещё не настолько прижился, чтобы его уход заметно порушил схемы и взаимодействие.

Саллинджер может и не станет суперзвездой. Но может и стать. Томпсон же из тех игроков, которые при всём старании дальше хорошего крепкого энергичного бенчера в нормальной команде не вырастут.

Опубликовано

Остин Риверс на драфт выставился... Интересно, возьмет ли папа сыНОКИА

гнилой сын, тот еще единал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу