NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду брать адназначна. в прошлом году уплоченные рубли окупил сутками просмотра. плюс параллельно со мной пользовались регулярно еще два друга, так что вообще не в накладе. единственное, хотелось бы, чтобы они апгрейдили качество видео он деманд. ну и некоторые игры иногда очень не сразу в доступе появляются.

сейчас там висит промо лиг паса на предыдущий сезон! скорее всего, на следующий подписка где-то в сентябре-начале октября пойдет.

то, что в России будет возможность только ilp пользовать - тоже почти 100%. не знаю, возможно, какие-то кулхацкеры могут заморочиться и как-то через прокси на "нормальный" лиг пас выйти, но тут явно много гемора, для меня уж точно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю подключить себе ЛП. Вопрос к тем кто имел дела с ним. Там получается что то типа акаунта, покупаешь, заходишь и смотришь? Есть возможность попользоватся не мне одному? Объясните систему их если не трудно.

Опубликовано

да, там просто в системе стоят твои логин и пароль. можно хоть со ста разных компов смотреть, главное, чтобы одновременно была только одна сессия с одного логина. то есть одновременно вдвоем и больше можно смотреть с одного аккаунта только сидя за одним компом :) если кто-то еще использует логин и пароль, когда ты уже сидишь, то тебя выкидывает с сообщением "ваш логин используется кем-то еще". я поделился своим паролем с парой друзей, звонил им в случае чего, говорил, чтобы перезашли через пару часиков, когда насмотрюсь :)

Опубликовано

да, вещь стоящая. даже побоюсь сказать, сколько матчей за этот год посмотрел :) плюс если смотреть ночью/утром - там офигенное разрешение, смотреть один кайф. ну и, чем черт не шутит, доработают еще немного в этом году :) например, в России лиг пасс отличается от американского, т.к. Россия попадает по айпишнику, видимо, в интернешнл лиг пасс. в интернешнл пока меньше дополнительных фич. думаю, год от года должны тюнить качество картинки, интерфейс, примочки всякие итд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда уже можно будет подключить LP то? Я зашел на страничке нба в раздел LP, там они пишут мол давай свой мэйл и мы вышлем ремайндер. Я так понимаю они его вышлют как только станет возможно подключится, или подключится можно уже сейчас? А я просто не там смотрю.

Опубликовано

Когда уже можно будет подключить LP то? Я зашел на страничке нба в раздел LP, там они пишут мол давай свой мэйл и мы вышлем ремайндер. Я так понимаю они его вышлют как только станет возможно подключится, или подключится можно уже сейчас? А я просто не там смотрю.

числа 10-15 скорее всего начнется сбор средств на новый сезон) сам сижу жду)

Опубликовано

А в какое время (по Московскому) обычно проходят матчи за Океаном? Не спать ночи напролет тоже не дело.

ты можешь в течение 24х часов посмотреть матч в записи в любое время. или даже 48 часов, хз как в этом году будет. так что не все плохо)

а если прям отвечать на вопрос, то обычно первый гейм в 3-3.30 по мск, по вскр в 12-1.

Опубликовано

ну если так, то ништяк конечно. НБА нынче не айс стало, может оно того и не стоит. вообщем надо думать, возможно этот сезон оправдает вложенные в него деньги)

а по делу, чем плохо с хорошей скоростью скачивать все интересующие вас матчи, а не смотреть все подряд?

Опубликовано

ну если так, то ништяк конечно. НБА нынче не айс стало, может оно того и не стоит. вообщем надо думать, возможно этот сезон оправдает вложенные в него деньги)

а по делу, чем плохо с хорошей скоростью скачивать все интересующие вас матчи, а не смотреть все подряд?

ну во-первых много матчей смотреть онлайн можно, мне это актуально. не все матчи дня выкладываются сразу, некоторые с задержкой в сутки. а так встал утром и сразу смотришь в хорошем качестве, с паузой и всеми делами.

Опубликовано

уточню по поводу цены, формата архивов итд

в прошлом году я за все про все отдал вроде 175$. под "все про все" я понимаю:

- вся регулярка

- уикенд всех звезд

- весь плей-офф

при этом в ПО было еще куча дополнительных фич по типу трансляций пресс-конференций, выпусков передач nba action и вроде какой-то еще, точно не помню. 95% матчей по ходу сезона доступны онлайн, очень редко некоторые матчи не транслируют. все матчи, которые шли онлайн, в течение дня появляются в архиве, где они остаются доступными для просмотра в течение 48 часов. в ходе ПО в архиве были ВСЕ матчи ПО. т.е. пока не закончился финал можно было посмотреть любой матчи любой серии, начиная с первого раунда ПО.

еще по ходу сезона и ПО есть раздел 10 лучших игр. во время сезона там были лучшие игры прошлого сезона/ПО и несколько игр уже из этого сезона, которые добавились примерно во время АСГ. в ПО в данном разделе были лучшие игры ПО последних лет.

повторюсь, все описанное выше верно только для пакета ПРЕМИУМ (или как-то так), который стоил около 175$. он был самый дорогой. есть еще другие пакеты услуг, с меньшим набором примочек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

спешу поделиться радостной новостью: вчера открылась подписка на лиг пэсс на этот сезон. премиум доступ на сезон стоит 100$, обычный 60$. плей-офф отдельно продается за 70, в последствии подорожает на 20ку еще. есть опция подписаться БЕСПЛАТНО на пробный премиум сервис до 1 ноября. я лично уже себе проплатил все вместе с ПО, наслаждаюсь обновленным интерфейсом, который сделал громаднейший шаг вперед по сравнению с предыдущим годом. интерфейс очень удобный, много приятных мелочей, типа просмотра с определенной четверти, бегунок с таймером, просмотр хайлайтов выборочный, картинка в картинке итд итп. сейчас уже можно смотреть предсезонные игры. плюс классный бонус в виде того, что теперь игры в премиум аккаунте хранятся весь сезон, а не 48 часов, как было в том году.

одним словом, медиа-команда НБА полностью оправдала мои ожидания в плане совершенствования услуги, с нетерпением жду начала реальных матчей :)

если что, вот ссылка, где можно поподробнее обо всем почитать, ну и собственно расплатиться. NBA LEAGUE PASS

по поводу нюансов оплаты сказать ниче особо не могу, я оплачивал с мастеркарда, все прошло без проблем.

если вдруг смогу кому-то помочь какой-то инфой, обращайтесь.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

сорри,конечно,но когда захожу на страницу nba league pass,появляется такая надпись:

You are accessing this page from a restricted territory. NBA League Pass is not available in the United States, China, Bermuda, Cuba, Guam, Iran, North Korea, Taiwan, Puerto Rico, and U.S. Virgin Islands. <_<

Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу