millstone Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет, наконец-то я могу приоткрыть завесу тайны о дате проведения Slamdunk Party 2010. Да! Пати, действительно, состоится. Произойдёт это 14-15 августа в Москве на легендарной "Рижке". Пока что сообщаю это вам, старожилы сайта, в неформальной обстановке, чтобы вы могли спланировать своё время, если хотите участвовать в праздновании 10-летнего юбилея сайта! Теперь расскажу, чем это Пати будет отличаться от предыдущих, так сказать, новую идеологию проекта. Во-первых, это будет праздник спорта и баскетбола. Пожалуй, впервые в России он будет проходить в необычном формате - двухдневный турнир с огромным количеством матчей. Основная идея - дать наиграться до такой степени одурения, чтобы потом вспоминать этот праздник круглый год! При этом вы можете заявляться любым составом - слабым или сильным. Слабый состав получит уникальную возможность принять участие в огромном количестве матчей (матчи будут идти оба дня), а сильный состав получит большое количество соперников (расслабляться тоже нельзя) и хорошую\мощную на усталости концовку праздника. Всё это под задорную музыку, в фирменных и ярких футболках slamdunk.ru с никами, с хорошим судейством и организацией процесса на уровне лиги Стритбаскет. Естественно, что в рамках турнира пройдут конкурсы по броскам сверху и другие не менее интересные мероприятия. 6 кортов будут заняты играми, а центральный будет свободен для желающих поиграть в стритбол и, собственно, для самих конкурсов. Афтерпати будет спонтанным, стихийным, организованным прямо на Рижке после игр или переброшенным группами энтузиастов и компаний в различные места на ваше усмотрение. Есть большая степень вероятности, что одно такое место вскоре появится Ещё одна важная особенность, которая будет отличать эту Пати от всех прочих, и которая даёт основание предполагать, что дальнейшие праздники станут хорошей традицией: это будет часть гораздо более широкого проекта, направленного на то, чтобы сделать баскетбольный мир для посетителей и, особенно, вас-старожилов slamdunk.ru шире и интереснее. Подробности будут в конце мая. На организацию Пати на этот раз мы будем скидываться заранее. Это тоже очень важно, т.к. раньше кроме денежных затрат (иногда даже существенных) и огромной головной боли для организаторов Пати ничего больше не приносила. Пати в первую очередь будет направлена на посетителей форума. Т.е. спустя 10 лет мы возвращаемся к тому, с чего начинали, но я уверен, что вы узнаете на ней новые для себя имена. Я хочу сделать так, чтобы дата 14-15 августа стала датой проведения Slamdunk Party на долгое и долгое время, и чтобы наш с вами баскетбольный мир стал гораздо дружнее и интереснее с новым проектом, о котором вы услышите в ближайшее время! Ну и просто пара фоток с прошлых Пати на Рижке: 1
Gusenizza Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хотелось бы приехать, но у нас 14-15 августа турниры в Запорожье и Днепропетровске... Давайте лучше вы к нам всей тусой 21-22 августа в Харьков? В этом году обещают приехать беларусы, поляки и латыши... Будет круто!
Николай Юрьевич Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Почем опиум для народа? Оргия будет? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Николай Юрьевич 1
АГУ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Буду!!! Идея супер!!! Антох, помощь нужна - всегда рядом!
millstone Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 По деньгам будет доступно, думаю в районе 1000 руб, но точно смогу объявить только после общего анонса "большого" проекта, т.к. слэмданк пати - только одна из частей и нужно подсчитать все более досконально, сколько стоит изготовление футболок, прокат оборудования, судейство и т.п...
5in@row Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Уау) А 2 игровых дня учитывают необходимое время на просых после автерпати с 14 на 15?))
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 По деньгам будет доступно, думаю в районе 1000 руб, но точно смогу объявить только после общего анонса "большого" проекта, т.к. слэмданк пати - только одна из частей и нужно подсчитать все более досконально, сколько стоит изготовление футболок, прокат оборудования, судейство и т.п... Антон,я майку не хочу,т.к.массовое скопление народа в одинаковой одежде с идентичной символикой походит на секту. я бы хотел трусы слэмданк! кстати, быть может пора бренд свой создать? одежду, кроссы, аксессуары? с удовольствием схожу на мероприятие, если не будет форс-мажоров.
millstone Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 На счёт майки - это уже на выбор каждого носить или нет На стритах в лужниках носит несколько тысяч человек с удовольствием Весь вопрос как к этому относиться
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На счёт майки - это уже на выбор каждого носить или нет На стритах в лужниках носит несколько тысяч человек с удовольствием Весь вопрос как к этому относиться я столь масштабную идею подал, - причем бесплатно, - а ты решил прокомментировать мою антиколлективность) п.с.: даешь слэмданкейшн! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ash
ORTIZ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 о, как раз отпуск возьму в начале августа)))
Капитан Слэм Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Шал кажеться что-то себе повредил =DDDDD Риба отаке =D Оргия будет? +1 Если я приведу девченку, мне и за нее платить тоже? 32561 пользовтелей на форуме, с каждого по тысячи. Миллстоун соберет деньги и уедет =DDDD А теперь серьезно, постараюсь приехать. Хоцца отдохнуть.
millstone Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Шал кажеться что-то себе повредил =DDDDD Риба отаке =D +1 Если я приведу девченку, мне и за нее платить тоже? Нет, не нужно
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну че, теперь можно прикидывать потихоньку по датам...) Есть большая вероятность приезда делегации с Новосиба
Boris777 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лето обещает быть по баскетбольному "жарким")))
baller4life Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Дождались =) Все в отпуск в августе и к нам! П.С. Антон, готова помочь! Звони, не стесняйся =)
GuK_@ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хитрый Тоха, молчал-молчал, а тут взял и выдал!!! Хорошо!
Tig Ra Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Приеду Ребят, сможет ли кто приютить на 2-3 дня у себя? Ибо жить будет негде =\ Надеюсь найдутся добрые люди Хорошее настроение, благодарность и полосатые(в хорошем смысле слова) выходные обещаю Изменено 20 мая, 2010 пользователем Tig Ra
Рекомендуемые сообщения