Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ссылки на лиги сезона 2020/2021: Див.1 - https://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/56805 Див.2 - https://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/12575 Изменено 24 сентября пользователем C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прекрасная идея!Надеюсь, что народ наберется.Надюн Только сезон статует 1 октября, а 14 сентября начинаются предсезонные матчи.1. Надюн 2. Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прекрасная идея!Надеюсь, что народ наберется.Надюн Только сезон статует 1 октября, а 14 сентября начинаются предсезонные матчи.Я тоже подумала, чет не то )))Тогда вообще отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Опа!!! я с вами...З.ы. А может ещё открыть по КХЛ?У нас тоже сильный чемпионат намечается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 папочка в деле -))буду третьим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Опа!!! я с вами...З.ы. А может ещё открыть по КХЛ?У нас тоже сильный чемпионат намечается...Не смотрела, где можно сыграть КХЛ! Да и сез вчера начался!Давайте КХЛ на следующий год!-----------1. Надюн2. Mr Cavalier3. Денис Толоков4. без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Надюша я с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 записывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хочу предложить в хоккейной лиге движок espn.com а не yahoo, мне показалось там более качественные и разнообразные статистические категории..обо всём подробно попробую расписать в понедельник/вторник.... итак пока нас уже шестеро. ещё четверых хотя бы наберем - и легко можно играть в ту же ротиссери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я буду с вами, судари и сударыня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эм, Серж, если еспн, то давайте решим сразу, тогда я останусь в лиге Павса х2х. Ибо из-за нхл у меня превышается лимит фентези на яху в 4 лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что за лимит на яху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 макс 4 лиги на акк, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня уже 5(3 НФЛ, 1 НХЛ и 1 НБА) и ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лимит - 4 лиги на 1 вид спорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 5in@row Так что не волнуйся.Я за Yahoo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Оу, тогда меня продезинформили, сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хочу предложить в хоккейной лиге движок espn.com а не yahoo, мне показалось там более качественные и разнообразные статистические категории..обо всём подробно попробую расписать в понедельник/вторник.... итак пока нас уже шестеро. ещё четверых хотя бы наберем - и легко можно играть в ту же ротиссери.Это всё настроить можно. Предлагаю тебе кстати и быть комиссионером, чтобы ты мог сам посмотреть)Ну как вы поняли, я тоже за Яху=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну как вы поняли, я тоже за Яху=)+ 1!Это всё настроить можно. Предлагаю тебе кстати и быть комиссионером, чтобы ты мог сам посмотреть)А вот комишном, при всём огромном уважении к г-ну Шведову, я бы тебя поставила! Всё-таки, ты уже вроде играл в НХЛ на яху!Хотя, это в принципе не особо важно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну если партия скажет, то не откажусь, да.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 C-Lav Я тоже не против того, чтобы ты был комиссионером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Давай, давай ) Я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Так, нас пока семеро 1. Надюн 2. Mr Cavalier 3. Денис Толоков 4. без прыжка 5. AZ Crunk 6. 5in@row 7. C-Lav Не стесняемся, присоединяемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 За Яху вы или нет, я всё равно озвучу свои предложения и выкладки.Кстати, добавлю от себя, что считаю очень нецелесообразным сразу вот так голосовать за yahoo, даже не зная в чём разница и что по чём. ИтакESPN предлагает такой же набор фэнтази игр, как и Yahoo, пусть даже у yahooйщиков всё это более развито и более нам привычно, меня сейчас это не интересует. Я сейчас буду писать и говорю только о хоккее, только о конкретике и о разнице в предлагаемых статистических категориях.Для начала разберу то, что предлагает Yahoo. Костян, ты как человек уже игравший в NHL сразу потом подправь меня, ибо я могу что-либо не найти или напутать. Yahoo предлагает три варианта формата лиги. Это знакомые нам ротиссери, хед-ту-хед и формат points, суть которого в том, что каждое "живое" очко статистики игрока ассоциируется с некой виртуальной "ценой", точнее баллами. Так, комиссионер может установить, что один гол стоит двух очков, передача - один балл и так далее. Можно даже поощрять удаления, что интересно. Одна минута штрафа может стоить тот же один балл. Тогда за каждое двухминутное стандартное penalty ваша команда получит 2 балла. Пример:Игрок за один матч сделал гол, 2 передачи и 5 удалений (10 штрафных минут), он таким образом набирает 2*2+2*1+10*1 = 17 баллов. То есть, тут даже суперштрафники и громилы-полицейские при желании могут быть полезны. Максимальное количество игроков в ростере - 16. Стандартный стартовый ростер - 2 LW, 2 RW, 2 C, 4 D, 2 G и 4 запасных (любых). То бишь 12 из 16. Но это стандарт, я думаю можно что-либо изменять.Но даже не это меня интересует прежде всего. Прежде всего меня интересуют статистические категории, которые движок сайта предлагает разыгрывать. Yahoo даёт играющим следующие категории:1. для полевых игроков: голы; передачи; плюс/минус; очки в большинстве; минуты штрафа; броски по воротам.2. для вратарей: количество побед; матчи на ноль; cреднее количество шайб, пропускаемое за игру (Goals against average (GAA)) - здесь могу ошибаться может быть это просто пропущенные шайбы; процент отбитых бросков; пропущенные шайбы и сэйвы (только в пойнт формате).Как видите, слишком сильный перевес в сторону результативности. Конечно же, хоккей не баскетбол, в котором очень хорошо просчитаны защитные показатели (блок-шоты, перехваты, подборы), и всё же здесь мы имеем упор на результативность и всё. Даже нет эдакого поощрения защитников, когда например гол нападающего оценивается в, скажем, 3 балла, а защитника - в 4. Да, учесть защитные характеристики в хоккее сложно, это особенность этого спорта, тут не так "раскручены" вот эти показатели в обороне, типа силовых приёмов или перехватов, потому что их довольно много. Однако, вот что предлагает ESPN.Здесь целых 5 форматов лиг: ротиссери, пойнты и аж 3 варианта хед-ту-хед. Те же пойнты, только в формате 1-на-1, стандартная и известная нам хед-ту-хед по категориям, и тоже самое, только при победе над оппонентом тебе присуждают и учитывают 1 победу (то есть в счёт идёт не 6-4-0, например, а тупо 1-0-0). Победил 6 раз подряд соперников со счётом 6-4-0, имеешь 6 побед в зачёте, а не 36-24-0. Количество игроков в ростере можно довести на ESPN аж до 40 человек. По стандарту они предлагают иметь в составе 9 нападающих, 5 защитников, 1 утиль и 2 вратаря. Как видим, это уже 17 человек. Но это в общем-то всё настраиваемые показатели. Теперь о главном. Scoring settings.Для вратарей ESPN предлагает 3 категории - количество побед; процент отражённых шайб и показатель пропускаемых шайб в среднем за игру (Goals against average (GAA)). Для полевых игроков: всё то же самое, что и на Яху за двумя важными исключениями. Первое - это то, что Яху учитывает очки в большинстве, а ESPN - только голы в большинстве (плюс для Yahoo, думаю). Второе - это то, что ESPN учитывает игровое время на льду (Average time on ice (ATOI)). Вот здесь хороший плюс для менее результативных защитников, но которые хороши в защите. Как известно, такие игроки играют много, в хоккее защитники, тем более хорошие, играют в принципе больше нападающих (их просто меньше потому что). И вот в этом плане уже плюс телеканальскому сайту. Даётся маленький шанс защитноориентированным игрокам. Вот собственно и все отличия.1. очки (Yahoo) или голы (ESPN) в большинстве.2. Игровое время на льду.Делаем выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 впринципе разница невелика, но я за яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.