Ваш первый пост

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ... друзья, товарищи, враги, братья. Создаю эту тему, потому что интересно, надеясь на вашу память и на то, что она хоть сколько-то проживет...

Здесь мы вспоминаем свой первый пост на форуме слэмданка, то как на него отреагировали, в общем, трясем стариной... Начну с себя..

Мой первый пост был вообще предельно крут и эпохален... Я зашел в тему Хьюстон Рокитс и написал:

"Слушайте, вам не кажется, что Макгрэйди оплыл?". Вот так вот я начинал свой славный путь здесь... Ну потому что Ти-мак действительно жирноват тогда был, и я посчитал это достойной темой для обсуждения )

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сразу сходу открыл целую тему про спортивных агентов в России и за рубежом. Тема оказалась хорошая и полезная. Благодаря этому, я подписал новый контракт.

Опубликовано

ну, найти-то его проблематично, я просто помню его и в какой он был теме ))) по ключевому слову найти тоже можно. а вот с серваком проблемы меня, видимо, не коснулись

Опубликовано
А как найти свой первый пост? С учетом того, что сервер как-то накрывался

У меня раньше тоже не показывалась моя первая тема из-за смены сервера. А сейчас - опять показывает через клик на никнейм и 'find member's topics' или 'найти темы пользователя'.

Мне репутацию повысили) Я сейчас тоже повышу, только подходящее определение подберу)

Опубликовано

Вот оно! Сие чудо! :D :D

Восточная конференция:

Бостон Селтикс - Атланта Хоукс (Бостон)

Кливленд Кавальерс - Вашингтон Визардс (Вашингтон)

Орландо Меджик - Торонто Рэпторс (Орландо)

Детройт Пистонс - Филадельфия 76 (Детройт)

Западная конференция:

Лос-Анжелес Лейкерс - Денвер Наггетс (Лэйкерс)

Юта Джазз - Хьюстон Рокетс (Юта)

Сан-Антонио Спэрс - Финикс Санс (Финикс)

Нью-Орлеан Хорнетс - Даллас Маверикс (Нью-Орлеан)

---------------------------------------

Восточная конференция:

Бостон Селтикс - Вашингтон Визардс (Бостон)

Детройт Пистонс - Орландо Меджик (Орландо)

Западная конференция:

Лос-Анжелес Лейкерс - Юта Джазз (Юта)

Нью-Орлеан Хорнетс - Финикс Санс (Нью-Орлеан Хорнетс)

Восточная конференция:

Бостон Селтикс - Орладно Меджик (Бостон)

Западная конференция:

Юта Джазз - Нью-Орлеан Хорнетс (Юта)

Финал

Бостон Селтикс - Юта Джазз (Бостон)

На него ещё было, мильён и мильён ответов! :D

Опубликовано

Спасибо) Неужто моим первым постом был флуд)))))

Создал тему в мультимедии про матчи НБА....Хотел с другом инет отбивать))))

Прочел те свои посты))))

Стало весело

Опубликовано

"Ну что нужно поучаствовать! Miller идем?" - мой первый пост не был флудом, чему я несказанно рад.

Речь шла о каком то мероприятии в Питере!

Опубликовано

Я вот например долго читал главную страницу, форум палил. Но не регился...

Потом зарегился....И наверно только через полгода написал первое сообщение...

Вот так)

Опубликовано
Я вот например долго читал главную страницу, форум палил. Но не регился...

Потом зарегился....И наверно только через полгода написал первое сообщение...

Вот так)

Та же история и по моему, здесь я регился не под этим ником, а под другим и первым делом обгадил Детройт, теперь я все осознал, изменился и извинился!

В общем многие, сначала на главной пос..ли, а далее и на форуме продолжили )))

Опубликовано

тха, а я только что выяснил, что то, о чем я писал в первом посте - вовсе и не первый мой пост ))))))))) это мой первый пост в теме помимо "Денвер Наггетс" был, поэтому наверное и запомнился... тыххх ))) спасибо, про_пл ))

Опубликовано

С ума сойти, моим первым сообщением на форуме был не флудобред с флудоюмором.. А ссылка на просмотр матча :o

А первым сообщением на сайте было провокационное(чего я, кстати, не ожидал) "Коби - ..., Леброн - крут" на главной, повлекшее понятные умственные реакции в мозгах великого МЖБ и еже с ним.. Дело было года два назад.. А затем сервер встал в позу, аккаунт с аватарой Данкана тю-тю, и я надолго не заходил..

На форуме не под текущим никнеймом ранее замечен не был..

Опубликовано

Хехе, а мой первый пост датируется 40-ым днем рождения отца, 9 октября 2005 года ну и соответственно как можно видеть с днем регистрации, а сделал я еккаунт как видимо, для того что бы спросить по кроссам совет.

Выглядел он так:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=225679

Опубликовано

У меня фигня какая то)) Первые два поста ниочем - какой у меня игровой номер и написал лучшую пятерку Евролиги на мой взгляд.

Зато третий пост уже был очень большим, расписал какую то программу для улучшения дриблинга)) Не помню даже откуда я ее знал

• Легенда
Опубликовано

Почитал свои первые посты, поржал аж до слёз над собой. Даже поверить не могу, что таким дурачком был))

Первый пост: "Привет всем!Коби несомненно лучший на данный момент в НБА.По сравнению с прошлым сезоном, он стал лучше играть!И вообще ЛАЛ в плей-офф!"

Это был сезон 2005-2006.

И ещё я написал такую вещь, что типа ЛАЛ могут всех порвать, если постараются, а старается один Коби))

И также отмачивал такие "многозначительные" посты как "Уэйд жжот", "А я видел как Киря накрыл Шака", "Бренд красава!" и ещё много чего)))

P.S. Первый пост Миллстоуна: "Значит так... Наконец-то удалось всё переконвертировать теперь займусь обновлениями...", это ещё в далёком 2004)))

Опубликовано

потому что раньше был другой форум, на другом ресурсе ;)

.ляяяя.....помогите мне кто нибудь найти мои первые посты, мне очень интересно....я просто хз как это делается.....

Опубликовано

Ха, вот эта тема!!! Читайте мой первый пост (особенно Dirk, тебя это больше остальных порадует ;) ):

"18ый голос за Даллас - мой. Насчёт неожиданностей - в сезоне Даллас от Шпор отстал на пару побед всего, говорить о них неуместно." :lol:

Опубликовано
После первой половины 45-43 вели и я,если честно,нарадоваться не мог игрой Хит!И Куинн был хорош,и Блаунт с Барроном стабильно набирали очки,никто не делал глупых ошибок и что самое интересное,детройт не знал что с ними(игроками Хит) делать!Но во второй половине видимо просто сами испугались собственной прыти,и...и вообще не хочется говорить про вторую половину!Представьте,за всю вторую половину команда набрала ВСЕГО ЛИШЬ 24 ОЧКА!!!Ужас! Хотя если посмотреть на итоговую разницу в очках,то все не так уж и плохо,учитывая то что мы играли в гостях и играли с одним из главных претендентов на титул!

Таков был мой первый пост в своей родной теме Хит! ;) Странно, что начинал не флудом...хотя он пошел совсем скоро :D

А вообще супер тема Мих, отличная мыслюха возникла в твоей светлой голове, ностальгия наверное где-то с часок меня перла, читал свои посты и не мог остановиться, так ржачно было :D

Опубликовано

Спасибо, самого прет )

Биг, твои первые посты- это веееещь )))) про телочку Тони Паркера особенно понравилось ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу