Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2008 Здесь можна вылаживать все проблемы которые у вас возникали или есть и будем помогать их решить 1 Цитата
Славик Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Со мной комп разговаривает! ПАМАГИ!!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2008 а че такое "пробдемы" ??? Тоже самое что и проблемы только с опечаткой)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Тоже самое что и проблемы только с опечаткой)) Исправил. Ладно в постах ошибки, но уж название темы можно аккуратно написать ? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2008 Исправил. Ладно в постах ошибки, но уж название темы можно аккуратно написать ? Cнкс, этого больше не повториться не заметил просто 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 классно вы пообщались о компьютерах ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 По теме. У меня комп не хочет показывать скрытые файлы и папки. Кликанье в Сервис/свойства папки и установка соответствующих флажков ни к чему ни приводит. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 По теме. У меня комп не хочет показывать скрытые файлы и папки. Кликанье в Сервис/свойства папки и установка соответствующих флажков ни к чему ни приводит.у меня такое было. у тебя засел вирус...не помню точно какие файлы надо удалить, но они скрыты и находятся в корневых папках диска(непмоню как удалял и как называется...возмоно autorun.inf (((еще вроде ест ьтакая штука:1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».ЗЫ - один знакомый решил так:Когда я столкнулся с этой же проблемой (вирус снес, а скрытые папки все равно не отображаются), поставил себе тотал, ибо переустаанавливать было лень.))Теперь за любым скрытым файлом лезу через тотал - только первый месяц напрягает, потом ниче - привык)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Скачал SpeedFan, вот что показывает: ставить второй кулер? :gun_rifle: :furious: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Думаю нада ставить а то згорит материнка с некоторыми деталями 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Думаю нада ставить а то згорит материнка с некоторыми деталями Зато поставят новую по гарантии... :D Я это уже понел, но вот мне сказали что ещё чуть-чуть, и твоему компу придёт пестец, то есть, 116 градусов по цельсию, это ни в какие ворота не лезит, 50-55 самый критический момент. А как видите, я сижу и пишу. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну если на гарантии тогда вобще бояться ничего не нада и вскрывать комп тоже не надо из-за кулера, когда сгорит пусть сами разбераються 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну если на гарантии тогда вобще бояться ничего не нада и вскрывать комп тоже не надо из-за кулера, когда сгорит пусть сами разбераються Ну комп брали у знакомых. У них магазинчик есть, там и брали, да и "крышку трамблёра" я спокойно могу открыть... Вот только загвоздка есть, полтора часа комп был ВЫКЛЮЧЕН! Проверил сразу же как только включил, либо обе проги плужат, либо комп за полтора часа ваще не охладился. :huh: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Что-то с прогами наверно не то, а особо переживать нечего если комп у знакомых брал сгорит так сгорит но думаю что температура не правильно опредиляеться 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 116 градусов ваще быть не может...прога глючит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 116 градусов ваще быть не может...прога глючитВрядли прога. Скорее термодатчик. Тем более он на двух прогах пробовал. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ааааа...ну да наверно он всётаки 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Люди, у меня вопрос, не много не по компу. загружаю я песню на файлхостер, все вроде нормально, захожу туда через 20 мин-ничего нет, уже 3 раза такое было! Кто-нибудь знает, что это такое?? И как от этого избавиться? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Может сам Хостер глючит...эт тогда не от тебя зависит 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня есть межсетевой экран DFL-800 D-link с думф WAN портами. Wan 1 и Wan 2. и компьютер с двумя сетевыми картами. как мне сделать VPN соединение WPN 2 с сетевой картой компьютера - чтоб потом этот компьютер выступа в роли кеширующего сервера? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Может сам Хостер глючит...эт тогда не от тебя зависитясн, спасибо 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Врядли прога. Скорее термодатчик. Тем более он на двух прогах пробовал. В каком смысле? Я через setup проверял, максимум, что я увидел, так это 40 градусов по цельсию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.