Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже самое что и проблемы только с опечаткой))

Исправил. Ладно в постах ошибки, но уж название темы можно аккуратно написать :huh: ?

Опубликовано

По теме.

У меня комп не хочет показывать скрытые файлы и папки.

Кликанье в Сервис/свойства папки и установка соответствующих флажков ни к чему ни приводит.

Опубликовано
По теме.

У меня комп не хочет показывать скрытые файлы и папки.

Кликанье в Сервис/свойства папки и установка соответствующих флажков ни к чему ни приводит.

у меня такое было. у тебя засел вирус...не помню точно какие файлы надо удалить, но они скрыты и находятся в корневых папках диска(непмоню как удалял и как называется...возмоно autorun.inf (((

еще вроде ест ьтакая штука:

1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».

ЗЫ - один знакомый решил так:

Когда я столкнулся с этой же проблемой (вирус снес, а скрытые папки все равно не отображаются), поставил себе тотал, ибо переустаанавливать было лень.))

Теперь за любым скрытым файлом лезу через тотал - только первый месяц напрягает, потом ниче - привык))

Опубликовано
Думаю нада ставить а то згорит материнка с некоторыми деталями

Зато поставят новую по гарантии... :D :D

Я это уже понел, но вот мне сказали что ещё чуть-чуть, и твоему компу придёт пестец, то есть, 116 градусов по цельсию, это ни в какие ворота не лезит, 50-55 самый критический момент. ;)

А как видите, я сижу и пишу. :D

• Легенда
Опубликовано

Ну если на гарантии тогда вобще бояться ничего не нада и вскрывать комп тоже не надо из-за кулера, когда сгорит пусть сами разбераються

Опубликовано
Ну если на гарантии тогда вобще бояться ничего не нада и вскрывать комп тоже не надо из-за кулера, когда сгорит пусть сами разбераються

Ну комп брали у знакомых. :rolleyes: У них магазинчик есть, там и брали, да и "крышку трамблёра" я спокойно могу открыть... :)

Вот только загвоздка есть, полтора часа комп был ВЫКЛЮЧЕН!

eb9c75e74279.jpg

Проверил сразу же как только включил, либо обе проги плужат, либо комп за полтора часа ваще не охладился. :huh: :huh:

• Легенда
Опубликовано

Что-то с прогами наверно не то, а особо переживать нечего если комп у знакомых брал сгорит так сгорит но думаю что температура не правильно опредиляеться

Опубликовано

Люди, у меня вопрос, не много не по компу.

загружаю я песню на файлхостер, все вроде нормально, захожу туда через 20 мин-ничего нет, уже 3 раза такое было! :huh: Кто-нибудь знает, что это такое?? И как от этого избавиться?

Опубликовано

У меня есть межсетевой экран DFL-800 D-link с думф WAN портами. Wan 1 и Wan 2. и компьютер с двумя сетевыми картами. как мне сделать VPN соединение WPN 2 с сетевой картой компьютера - чтоб потом этот компьютер выступа в роли кеширующего сервера?

Опубликовано
Врядли прога. Скорее термодатчик. Тем более он на двух прогах пробовал.

В каком смысле? :blink: Я через setup проверял, максимум, что я увидел, так это 40 градусов по цельсию. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу