Экшн Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Всегда считал себя относительно быстрым но сегодня на площадке играл с типом которых обходил меня как стоячего. и сейчас у меня возник вопрос как набрать стартовую скорость, да и вобще скорость. Все кто что знает отписывайтесь сюда... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 можно поконкретней? сколько их делать? как часто? 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 до патери пульса... фильмов не смотришь чтоли? ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 до патери пульса... фильмов не смотришь чтоли? )))Те же прыжковые программы помогают. Уже мильон раз перетирали эту тему. Совершенно излише создавать было. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 кстати кто нибудь пробовал делать челноки с утяжелителями?? стоит их делать так? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Забей на утяжелители!!! Челноки, стоишь на лицевой, до штрафа и обратно, потом до центра, до другой штрафной, от лицевой до лицевой...Важен низкий старт, когда добигаешь до линии касайся рукой! Есть еще такое, берешь и бегаешь поперек площадки. Из низкого старта в одну сторону лицом, обратно спиной...(В этом упражнении я делал 8 площадок, т.е. туда лицом, обратно спиной это одна площадка) Еще бег по лестнице, не по всей, берешь "блин" весом 5 кг, выбираешь один пролет, блин поднимаешь над головой и так вверх и вниз. я делал 10 лестниц. т.е. 10 раз туда и обратно. Упражнения эффективные, каждый день не делай, возможен отдых до 2-ух дней. В челноках и в "площадке поперек" желательно фиксируй время, будешь рекорды ставить Ну и там 30 метровки всякие тоже помогают 1 Цитата
Экшн Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 во уже интересней. спасибо... 0 Цитата
drarara Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 про тренажёрку не забывай, без МОЩНОСТИ скорость не поднять, одним бегом не разживешься. 0 Цитата
Chir Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Воабще скрость и быстрота очень тяжело тренируються вернее сказать практически не натренероваьт она или есть или нет я учусь на спрот факе могу посоветовать в качалке на ноги большую работу давать и как можно большую 0 Цитата
CheatInRealLife Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 На резкость и скорость-приседания со штангой,жим ногами,прижки со штангой.Помогут 100%. 0 Цитата
iltg Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 сам недавно начал ходить в тренажерку,скорость заметно увеличилась 0 Цитата
CheatInRealLife Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 сам недавно начал ходить в тренажерку,скорость заметно увеличиласьскорость это да,но больше меня впечатлило после месяца тренировки в тренажорке-стартовый рывок 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 ладно с этим понятно нет-нет . а кто подскажет как развивать скорость рук? 0 Цитата
veseliy Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ну тягай гантели, раскачивай корпус, тренируй дриблинг и растягивайся 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Идея хорошая, но не имеет прямого отношения к увеличению скорости.Секрет в двух, трёх, четырёх мячах одновременно, включая теннисные. 0 Цитата
max3air Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ладно с этим понятно нет-нет . а кто подскажет как развивать скорость рук?Не хватает скорости рук.-дрочи по 10 часов в день(это примерно столько времени сколько ты тратишь сидя на форуме задавая такие вопросы) и скорость твоих рук увеличиться до метеоритной...Удачи!!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 2 max3air такие ''советы'' пиши мне в личку и та тебе объясню кто ты, а скорее что ты 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Просто вопросы часто попадаются наивные и простые. Вряд ли стоит занимать здесь место тем, что в изобилии описано во всех учебниках... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 2 pro_pl так практически всё можно найти в учебниках а какое нибудь одно упражнение может очень сильно помочь мне... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Правильно, прочитай про сто упражнений и ты поймёшь какое может помочь тебе. Никто на форуме тебя в жизни не видел, давать советы дистанционно, то же самое, что и заниматься лечением по телефону - моветон 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 существуют же упражнения которые подходят для всех. только каждъй что то подстраивает под себя... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Правильно, прочитай 100 упражнений и ты поймешь какое подойдет именно тебе )) 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Скорость... Хочу бегать как Усейн Болт.Не подскажите программу для треировок? :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.