Вес кроссовок

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605991-ves-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще,какие кроссы самые тяжелые,а какие самые легкие?

этого списка достаточно, чтобы ответить на твои вопросы

Опубликовано

удивил вес ВС1 И Станнеров...я думал они вообще далеко вне списка, так они ещё оказались легче 4х Бронов...

ещё удивил вес Фоампозитов...думалось эти кроссы полегче...гораздо легче!

Опубликовано
этого списка достаточно, чтобы ответить на твои вопросы

НетЮесли чесноЮмне интересно вообще рекордный мир,и не толко современности,а и прошлого!Иначе,я бы не спрашивал!

Опубликовано
НетЮесли чесноЮмне интересно вообще рекордный мир,и не толко современности,а и прошлого!Иначе,я бы не спрашивал!

в кроссах разбираешься?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
интерессная табличка, интерессно, а для летунов имеет смымл самые легкие сники одевать ?

При прочих равных более легкие кроссы выгодны для всех типов игроков. Не только для летунов.

Опубликовано

да! пасиб - было приятно взглянуть на цифры... на моё мнение это ни как не повлияло. Как хотелось VC III (почему-то не попали в список :( ) так и хочется :)))

а вот, что VC V больше весят, чем VC I - это удивило... когда брал первые - казались чертовски тяжёлыми :P а сейчас тоскаю пятые и ... к весу - нет претензий :rolleyes:

Опубликовано
да! пасиб - было приятно взглянуть на цифры... на моё мнение это ни как не повлияло. Как хотелось VC III (почему-то не попали в список :( ) так и хочется :)))

а вот, что VC V больше весят, чем VC I - это удивило... когда брал первые - казались чертовски тяжёлыми :P а сейчас тоскаю пятые и ... к весу - нет претензий :rolleyes:

VC 3 = 0,532 - 1,064

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605991-ves-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу