турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я предлагаю организовать турнир NBA Live '08!!!!!

все кто за - пишите!!! если наберем народу, то начнем!!! я займусь организацией!!! жду ваших ответов!!!!

вот список участников(требуется 16 ЧЕЛОВЕК):

mj2093

Phoenix32

The Game

Kesha

Ans90

answer3

bartman23

Artacs

Rashit Flawless

sd_32

Cannabis_Fun_Club

MaKc10

kob24

Majestic

MaddeN

Olorin

список новичков в низшую лигу:

<")))><

TR1M

+NIK KING+

вот ссылка на спец. тему http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5606026

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я предлагаю организовать турнир NBA Live '08!!!!!

все кто за - пишите!!! если наберем народу, то начнем!!! я займусь организацией!!! жду ваших ответов!!!!

я никогда в такие хрени не играл...

что это будет? сядем вместе за компы в клубе и будем играть др. против др.?

Опубликовано
я никогда в такие хрени не играл...

что это будет? сядем вместе за компы в клубе и будем играть др. против др.?

неее!!!!!! мы просто будем играть друг с другом через IP соединение!!! каждый у себя дома!!!!!! я все потом объясню!!!!! ну ты что??? играешь????

Опубликовано
согласен играть но в 08 не оч играю

ты не один такой!!!!!! я думаю все пока что к ней еще не совсем привыкли!!!!!! будем пробывать!!!!

Опубликовано
я пас!!!!хотя с другом по сетки рубились в нее уже,и у мя тормозила графика на разрешении(1024*768) :angry:

да ладно тебе!!!!! давай поиграем!!!! если тормозит то надо разрешение поменьше сделать!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Меня запиши))команда Denver или Лейкерс)

ты принят!!!! только пока команды не разбираем!!!! для начала надо набрать хотя бы 8 человек!!!!!

Опубликовано

Я сегодня к вечеру должен себе adsl подключить и можно будет поиграть, так что я ЗА. Как думаете скорости 256kb/s с исходящей 64kb/s будет достаточно?

Опубликовано
Я сегодня к вечеру должен себе adsl подключить и можно будет поиграть, так что я ЗА. Как думаете скорости 256kb/s с исходящей 64kb/s будет достаточно?

норм!!!!! если будет подтормаживать, то тогда разрешение понизь и все ок будет!!!! короче ты ПРИНЯТ!!!!! :D

Опубликовано

64 может и не хватить,но всё же попробуй...тормозить имхо будет,придёться наверное настройки тебе низкие ставить.

А сколько трафика жрёт одна игра,входящего\исходящего?

Опубликовано
64 может и не хватить,но всё же попробуй...тормозить имхо будет,придёться наверное настройки тебе низкие ставить.

А сколько трафика жрёт одна игра,входящего\исходящего?

прости насчет этого не знаю!!!!! у меня безлимитка!!!! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу