ShaDoZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 У кого есть Видео со спорта вокруг, фотки выкладывайте, может с фотосессии с кадуром, а так же материал с Open Moscow Если будет много материала сделаю микс! 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 немоножко видеоhttp://ifolder.ru/3196468 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Sedoy, огромное тебе спасибо за видео!!!!Yann - сумасшедший!!!!! Шал - нет слов,красава, Кадур был в шоке!!!Сева - не распрыгался...очень жаль, меленку на 360 и меленку через 3-их я не увидил...даже просто на 360 не поставил, такая хрень у меня тоже была,когда ничего не идет...Парень в черной майке,не знаю как зовут,ну или просто не узнал...мельница от щита - о*уенная...еще хотел через спину замутить...и с навеса от щита через ногу...crazyУстроили шоу...5 навесов и Yann завершает слэмом...Очень сильно завидую вам...кто был так,особенно кто участвовал...как бы я хотел быть там...Теперь Кадур и Co знает,что в России есть о*уенные данкеры! ) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Кадур просто не хотел лохануться, перед шалом и другими парнями, как прально заметил Винс когда кстати немец пытался замутить через спину или за спиной хз как прально называется, все были в шоке, жаль мяч из рук вылетал... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 2 LiL' T...спасибо за фотки!!!А нету видео,где я с чёрным парнем из сборной украины прыгал?? 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 видео нету,тока фотки вот еще прикольная а эт прошлый год 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry649908 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лююююди а чё это вообще такое было у вас там что Кадурзиани приехал ???? На Ютубе видео есть с этого мероприятия ? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лююююди а чё это вообще такое было у вас там что Кадурзиани приехал ???? На Ютубе видео есть с этого мероприятия ?вот тут посмотри)) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кадур все равно подвел,я стоял ждал 3 часа на холоде пока он что нить сделает,а некуя он не сделал=(( кстате Snaity я тя видел с больдогом,Кирей и ещё с кем то тока так и не понял кто это. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кадур все равно подвел,я стоял ждал 3 часа на холоде пока он что нить сделает,а некуя он не сделал=(( кстате Snaity я тя видел с больдогом,куирей и ещё с кем то тока так и не понял кто это?странно, а я тебя не видел)эти парни из ЦСКА, ты их должен знать =) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ты бы меня и не увидел! я за маскировался=)) а чо Киря ща не ходит на трени? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ты бы меня и не увидел! я за маскировался=)) а чо Киря ща не ходит на трени? жира много а вообще он уже 2-ой год не занимается, и видимо не особо хочется, щас он на улице стритболит) лано хорош тему засорять) 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот новый видоеролик, сделнный Nike для России http://www.youtube.com/watch?v=peM1DoMBD4A. Говорим своё мнение о нем. Если кто видел как снимали, расскажите, что там и как? Кстати, на YOUTUBE в комментариях к этому видео один человек написал, что он видел как снимали эпизод с рампой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.