Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Попытка номер два. Интересно, тут тоже потрут?Небольшая пробная статья о Кевине Гарнетте.Итак.Кевин Гарнетт родился в Америке и стал играть в НБА, став лудшим игроком всего мира!Начиналось все непросто. У него небыло денях, семья была бедная очень, папы небыло, потому КГ зарабатывал всем чем мог, чтобы прокормить семью вместо папы. Рос он в бедном квартале с бандитами рядом, но это не мешало ему мыть окна и машины. Так же он любил играть в баскетболл, и чтобы прокормить семью с помощью мяча и корзины, он пошел прямиком в самую дорогую баскетбольную лигу мира - НБА, минуя более дешовую университетскую лигу.Там его выбрала Миннесота под высоким пятым номером драфта. (Чем он ей отплатил в будующем вы еще узнаете). До этого уже долго никто не приходил напрямую из школы, да еще и под таким высоким номером! Да еще и таким худым!Этот его поступок, кстати, подействовал на других таких же школьников и они все полезли в лигу сразу. То-есть коби, джонил, леброн и амарэ и куча других - все они обязаны КГ своим успехом.КГ первый сезон провел по нынешним меркам не сверх блестяще для новичка. Но тогда он был первым школьником, ессно ему доверяли не так сильно, да и худой он был какой-то.Кстати, тогда он небыл полностью лысым, но зато у него и бороды небыло!(Это потом стали брать игроков со школы прямо на звездные роли, а раньше школьникам приходилось попотеть на скамейке...)И потом он стал лудшим игроком на свете!Против него боятся играть все игроки на планете.Тим Данкан: "Перед игрой с Миннесотой и против Кевина я подолгу не могу заснуть, а когда и засыпаю - сон мой зыбкий и нервный"Шакил О'Нил: "Когда мы играем с Миннесотой, главное чтобы тренер не сказал мне опекать Кевина. Тогда я могу хоть немного избавиться от парализующего страха. Кевин - лудший игрок и величайшая личность. От него веет, знаете, чем-то таким, что я не могу поднять глаз..."Эрл Бойкинс: "Знаете, мне даже нравится, когда он на меня наступает или ставит мне банку. Токое неземное чувство!"Коби Брайант: "Вы знаете, я даже сбрил свои кучеряшки, чтобы соответствовать ЕМУ! "Это всего несколько высказываний из тысячи подобных.Гарнетт умеет делать на площадке все: бросать с разворота как с левой, так и с правой, в отклонении и крюками. Данкать так, что аж Шон Кемп чешет в затылке. Подборы - это особая тема, сейчас он по ним лудший, да и раньше был лудшим, просто скромничал и иногда их не брал. Его видение площадки и ассистирование партнерам достойно выдающегося разыгрывающего, а звонкие бананы радуют детвору!Еще он настоящий человек с большой буквы Че! Как-то раз он разозлился на кого-то и чтобы выпустить пар и не волноваться кинул мячом зрительнице в морду. Разрядившись и сняв таким образом напряжение, Гарнетт извенился перед этой простолюдинкой, хотя мог этого и не делать вовсе.А один раз его ударил его бывший друг - Энтони Пиллер, чтобы спровоцировать свое избиение и последующее исключение Гарнетта. Такова была установка их коварного и злобного тренера, который пойдет на все ради грязной победы. Но КГ даже не заплакал! Он не стал бить маленкого стареющего друга, а просто проигнорировал это событие. И потому его оставили играть и побеждать ненавистных ему Сакраменто Кингс.А когда был ураган в США, КГ пожертвовал 150 тысяч долларов пострадавшим, хотя мог проесть их в ресторане за вечер с большим удовольствием.Так мы все видим, что КГ не только самый лудший игрок, но и хороший человек и семьянин. У него красивая маленькая жена и дом.К сожалению, КГ захотел порадовать теперь своим существованием Бостон и у фанатов Миннесоты начинается снова скучные серые будни. Зато, с другой стороны, в Бостоне теперь живут самые счастливые люди на свете. С чем их и поздравляю.Это была краткая объективная статья о лудшем игроке в баскетболл - Кевине Гарнетте. Впереди ждите статей об других хороших и не очень игроках.А у меня пока все...
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 ...и после этого ты говоришь, что ты магистр? ))
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Биография Бена Уоллеса. Бенджамин Уоллес родился в Америке. Он рос среди таких же черных мальчишек и девчонок. Часто их было не видно, когда они играли ночью во дворе в свои детские игры. Потому они ни кому не мешали и их не прогоняли взрослые спать. А их белокожие сверстники вынуждены были спать с тедди биарами. Но утром они все встречались в маленькой кирпичной школе без неприязни. Белые высыпались и подбодряли сонных чернокожих товарищей. Потом, после занятий маленький Бенджамин шел и пел в церковном хоре. Ему нравилось петь песни. Только ему нравились детские песни, а приходилось петь взрослые. Когда он возвращался домой после школы и церкви, уже темнело и его часто уже не было видно. Потому он зачастую ходил с фонариком, чтобы белокожие ребята не натыкались на него в темноте. Дома он раздевался и начинал петь детские песни о главном. А иногда делал уроки себе. После этого он бесшумно выходил во двор и они тихо играли со сверстниками, в полной тишине до утра. Обычно они играли в ловитки, в аппанаса или в море-замри. Но иногда и в машинки на песочной куче. Однажды, ему понравилась девочка - его ровестница. Он познакомился с ней на баскетбольной площадке. Девочка обронила сережку во время томагавка, а Бэн шел как раз вечером из церкви. Но, как вы помните, он по вечерам ходил с фонариком, потому он решил оказать ей помощь с помощью фонарика. Они долго искали сережку в полной тишине, а когда нашли, то Бен сделал доброе лицо. Девочка не обратила на это внимание, потому как луч света бил ей в глаза и она пару раз чихнула. Бен пришел домой и долго не мог заснуть, ибо привык играть ночью, но в этот день играть не хотелось. Хотелось девочку. Но она ушла спать к себе домой. А потом Бэн вырос и стал играть в НБА. ...и после этого ты говоришь, что ты магистр? )) Да, а чо, не видно? Чорд, но это так!!! 1
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Блин! Помоему тема не пользуется популярностью. всего 22 просмотра за 10 минут. Из которыых 10 - мои. Так мне никогда не обогнать мжб и мж23вси3...
ЙАО Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 к названию темы хочется приписать "программа максимум, скандалы, интриги, расследования"))
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 ...не останавливайся! Пиши про то, как Хряпа попал в НБА или Королев...
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Вы тоже давайте, то что знаете пишите, а то я один устану и мне будет неприятно.
Alice Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 к названию темы хочется приписать "программа максимум, скандалы, интриги, расследования")) точно
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Не, я не люблю эту передачу. Тут все спокойней будет наверно.Я просто хотел чтобы тут неизвестные факты из жизни игроков писали.Хотя грязи тоже можно. ведро.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 ...не останавливайся! Пиши про то, как Хряпа попал в НБА или Королев...А чо тут писать.... Переспали, с кем надо и попали. Это даже внимания не заслуживает.То ли дело подкользин. Тайком, на веревке за самолетом прилетел и прокрался на стадион.Еще вопрос у меня возник, не знаю где задать: Зачем идти и катить сбоку велосипед? Я видел такое не раз в жизни. Ведь велосипед, чтобы ездить на нем. Когда катишь его рядом-велосипед ведь теряет всю свою ценность...
Легенда glashek Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Еще вопрос у меня возник, не знаю где задать: Зачем идти и катить сбоку велосипед? Я видел такое не раз в жизни. Ведь велосипед, чтобы ездить на нем. Когда катишь его рядом-велосипед ведь теряет всю свою ценность...некоторым трудно в горочку педали крутитьвот и идут, и катят велик сбоку
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 1 сентября, 2007 А, а я думал это они из-за важности может быть...
Легенда glashek Опубликовано 1 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2007 смешная рыба... не знает почему велосипеды люди рядом с собой катят. думает, что люди важные такие птицы.а сама рыба на велосипеде не может, ног нет... а педали плавниками крутить оч тяжело
ЙАО Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А чо тут писать.... Переспали, с кем надо и попали. Это даже внимания не заслуживает.То ли дело подкользин. Тайком, на веревке за самолетом прилетел и прокрался на стадион.Еще вопрос у меня возник, не знаю где задать: Зачем идти и катить сбоку велосипед? Я видел такое не раз в жизни. Ведь велосипед, чтобы ездить на нем. Когда катишь его рядом-велосипед ведь теряет всю свою ценность...про Подкользина смешно было)))некоторые люди катят велики когда через дорогу переходят....
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Рыба, заебал... лучшеб ты про форумщиков слухи пускал...Нафиг нам нба
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 1 сентября, 2007 Рыба, заебал... лучшеб ты про форумщиков слухи пускал... Нафиг нам нба Иди в жопу! А то пущу слух про тебя и осла... Ты там еще песню пел.... =)
KOBE(LAL) Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 а кто его знает...слухи всё-таки..
Black Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 нет... небыло такого...Зато я видел как Рыба, ловил рыбу
Рекомендуемые сообщения