roman Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 кто пробовал? поделитесь впечатлениями.. 0 Цитата
СССР Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 кто пробовал?поделитесь впечатлениями..Не пробовал, но хотел бы приобрести, поделитесь впечатлениями... 0 Цитата
Swift Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Думал их взять,но сделал выбор в пользу Кобе 1... Надеюсь,правильно сделал) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Думал их взять,но сделал выбор в пользу Кобе 1... Надеюсь,правильно сделал) аналогичный случай ...вторые тяжелее и вообще мне не понравились 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 аналогичный случай ...вторые тяжелее и вообще мне не понравились ты реально ощутил их тяжесть??? смешно... вторые кобики лучше первых по многим параметрам, таким как поддержка галика, тракция лучше (не так сильно скользят на пыльном паркете, как 1-ые). дизайн в этом вопросе дело каждого, мне например дизайн 2-х нравится больше. я это говорю из личного опыта, т.к у меня есть и те и те!!! и я думаю не поиграв в кроссах ни разу не стоит заявлять, что 1-ые лучше... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ты реально ощутил их тяжесть??? смешно... вторые кобики лучше первых по многим параметрам, таким как поддержка галика, тракция лучше (не так сильно скользят на пыльном паркете, как 1-ые). дизайн в этом вопросе дело каждого, мне например дизайн 2-х нравится больше. я это говорю из личного опыта, т.к у меня есть и те и те!!! и я думаю не поиграв в кроссах ни разу не стоит заявлять, что 1-ые лучше... ну может ты прав...я в них не играл, поэтому не стану сильно утверждать...посмотрим, может следующими моими кросами будут Вторые, если они мне понравятся 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ...вторые тяжелее и вообще мне не понравилисьНеправда. Вторые ОЩУТИМО легче первых. 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 так ща сделаем контрольный замерНеправда. Вторые ОЩУТИМО легче первых.я бы не сказал, что уж и сильно ощутимо, но небольшая разница есть!!! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Неправда. Вторые ОЩУТИМО легче первых.ощутимо легче первыедержал в руках вторые и сразу после первые первые показались легче чуть-ли не в два раза 0 Цитата
streetz Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ощутимо легче первые держал в руках вторые и сразу после первые первые показались легче чуть-ли не в два раза ну ты нашел с кем спорить 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 первые показались легче чуть-ли не в два раза официальный вес кроссовок: Kobe I - Wt. 17.6 oz. Kobe II - Wt. 16.8 oz. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ощутимо легче первыедержал в руках вторые и сразу после первые первые показались легче чуть-ли не в два разаКроссовки были одного размера? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кроссовки были одного размера?размера точно одного другое дело может быть что первые были mpls 0 Цитата
stick Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 может по характеристикам вторые лучше,но мне первые как то больше по душе)) 0 Цитата
stick Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 твоё правослушай как вобще Кобики 2 по ощущениям то? 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А где можно купить KOBE II в Москве? 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А где можно купить KOBE II в Москве?В Профи-спорт на Киевской. 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А где можно купить KOBE II в Москве?магазины найк, профи-спорт - м.Киевская, м.Отрадноеслушай как вобще Кобики 2 по ощущениям то?только положительные!!! поиграв в них немного в зале скажу, что с тракцией у них всё в порядке, лучше чем в 1-ых кобянах, ногу держат просто великолепно, хорошая фиксация галика тоже радует, весьма малый вес, амортизация тоже на высоте!!! в общем модель очень хорошая проверено 0 Цитата
roman Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 а как липучки?или Коби просто понтовался? 0 Цитата
stick Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 А где можно купить KOBE II в Москве?в спорт комплексе Экстрим на Речном вокзале..там магазин Стритбол..там есть..))а как липучки?или Коби просто понтовался?просто наверно голень лучш держит.. 0 Цитата
svetik Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Где можно купить эти кроссы в Украине? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.