iverson-3 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 мдя.......поиграл в РБЛ посмеялся от души 1. Торрес ложит мельницу и ставит на 360 при помехах 2.Саврасенко ставит блоки лучше чем ЯО , данкан, и прочая вата 3.а вот здесь особенно смешно Ленгдон кидает трехи лучше чем Коби, Траси, Аринас и т.д. 4. ЦСКА, УНИКС, играют друг с другом 4 матча подряд Кстати у меня не работает сезон просто суммулируется до первого матча и виснет Еще подкользину поставили треху 1, а я из новосиба и видел как он кидает так он кидает как при использование суперстар шутер, с метров 10 без прыжка и попадает, ну при мне на разминке он кинул 7раз с метров 6,7,8(каждый раз по разному) и попал 6 0 Цитата
NASH07 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 я УСТАНОВИЛ ТАК-Установил РБЛ на рабочий стол.На рабочем столе вылезла папка NBA live 2007.ОТкрываешь например в диске С оригинальную версию NBA live и заменяешь каждый файл с рабочего стала на оригальную версию.Я сам три дня устанавливал.Толь не папки заменяй а каждый файл.Огромное спасибо щас переустановлю 0 Цитата
DazZle Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 рбл мод для NBA LIVE 07 полная задница. Не смог поиграть и одного матча... 0 Цитата
NASH07 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мужики помогите у меня почемуто не работает сезон, вообщем я выбираю режим---сезон---выбираю команду----далеее и у меня появляется календарь в котором нет не одной команды. Очень охото в сезон поиграть!!!!!!! 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мужики помогите у меня почемуто не работает сезон, вообщем я выбираю режим---сезон---выбираю команду----далеее и у меня появляется календарь в котором нет не одной команды. Очень охото в сезон поиграть!!!!!!!Значит неправильноу становил!!! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Парни я чет не понял, мод че, весит 74 метра??? 0 Цитата
iverson-3 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Парни я чет не понял, мод че, весит 74 метра???так точно :P 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Парни я чет не понял, мод че, весит 74 метра???Это что очень много? 0 Цитата
steve07 Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а в игромании был этот мод??Да на игромании этого месяца он есть 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Я этот мод раз 20 переустанавливал. тольку нет, остаются команды НБА и всё! 0 Цитата
steve07 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Я этот мод раз 20 переустанавливал. тольку нет, остаются команды НБА и всё!Ты как ставил????1-нада просто "распокавать" РБЛ мод устоновив его куда-нить куда вам нравится2-содержимое тех папок которые у вас появились в результате установки РБЛ мода нужно просто заменить на одноимённые файлы находящиеся в одноименных папках с самой игрой3-удаляем из папки сэйвоф папку "Датабазе"4-спокойно играем ну и наслаждаемся тоже... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Ты как ставил????1-нада просто "распокавать" РБЛ мод устоновив его куда-нить куда вам нравится2-содержимое тех папок которые у вас появились в результате установки РБЛ мода нужно просто заменить на одноимённые файлы находящиеся в одноименных папках с самой игрой3-удаляем из папки сэйвоф папку "Датабазе"4-спокойно играем ну и наслаждаемся тоже...Сейчас попробую, и отпишусь.Установил, всё идет. steve07, респектище тебе! 0 Цитата
steve07 Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Сейчас попробую, и отпишусь.Установил, всё идет. steve07, респектище тебе!Только вот у тебя сезон пашет???? У меня ни фига не пашет 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня в сезоне нет игр. Все клетки свободные. 0 Цитата
steve07 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня один раз загрузился нормально но я сыграть не смог он у меня вылетел 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня один раз загрузился нормально но я сыграть не смог он у меня вылетелУ меня только что номально зашел, а потом вышел и написал о какой-то ошибке. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня в сезоне нет игр. Все клетки свободные.Во во!У меня таже шняга! 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Во во!У меня таже шняга!Если нет игра значит неправильно установил!! 0 Цитата
StormY Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ну вобщем так..... - поиграть мона пару раз надоедает быстро(( Согласен,обидно что без династии 0 Цитата
Big Air Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Мод нифига не работает, одни глюки...Могли бы уж сделать что-нить человеческое и инрабельное ,а не эту хрень, всё-таки не в первый раз делают. 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Все работает нормально 0 Цитата
Shizoid Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Hello всем! Я занимаюсь видео роликами в РБЛ. Скоро недочёты будут исправлены, и появится настоящий заставочный ролик при запуске!!! Так же появится видео в меню! Сейчас всё зависит от разработчика. Надеюсь скоро увидим шедевральный мод! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Будем ждать. Интересно, что из этого получится... 0 Цитата
КО-9 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Итак спустя долгие месяцы ожидания, возникших по пути релиза проблем, множества забаненных пользователей , безумного количества затраченной энергии и времени, мы наконец-то представляем вам патч РБЛ 07 для NBA Live 07. Данная версия является самой большой по размеру по сравнению со всеми остальными. После архивации РБЛ занимает целых 680 мегабайта!!! Все это делалось ради того, чтобы вы могли ощутить дух Российского баскетбола у себя на компьютере. Модификация состоит из одного exe файла (74 mb). Внимательно читайте инструкцию по установке патча, чтобы не возникало никаких вопросов!!! Спасибо Всем! RBL мод для NBA Live 07: * Полные и правильно составленные составы команд для всех 13 команд Российской Лиги. * Сделаны лица для большого количества игроков. * Настоящие площадки для всех 13. * Настоящие домашние, выездные майки для всех команд * Свежие комплекты лого команд. * Логотипы в меню и в игре для всех команд. * Портреты всех игроков. * Лица для тренеров. * Кричалки ЦСКА. * Реалистичные татуировки игроков. * Красивое оформление. * Бэкграунды РБЛ * Реальные рекламные щиты * Реалистичный мяч чемпионата * И многое другое... СКАЧАТЬ > RBL Mod 07 Обсуждаем мод на Форуме и задаем вопросы P.S - к exe файлу прикреплен faq с часто задаваемыми вопросами. Прочитайте его перед тем как задавать какие-либо вопросы! Играемссс...господа! RBL - It's in Da Game! Чувак не знаешь где Стритбольный мод для NBA Live можно найти? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.