D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Рино, ты просто молодец очень интересно читать твои посты,постоянно встречаешь каких-то баскетболистов известных,с Окафоров разговаривал,ты для меня теперь герой Я тебе желаю удачи,очень желаю ты молодец,отдохни в КЗ и возращайся с новыми силами...надеюсь поступишь в колледж и обязательно тренируйся Если не возражаешь задам пару вопросов: Расскажи как ты учил английский и сколько?Я просто сам английским занимаюсь уже вот 6 лет,сейчас как раз термины учу и всякие сленговые слова(училка специально где-то откопала,есстесвенно без матюков) Легко ли тебе общатся с окружающими,ведь у них в речи очень много сленга,они быстро разговаривают и.т.д.? Где ты живешь там и много ли надо платить? Почему именно Техас? P.S извини что так много вопросов просто очень интересно 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Рино, ты просто молодец очень интересно читать твои посты,постоянно встречаешь каких-то баскетболистов известных,с Окафоров разговаривал,ты для меня теперь герой Я тебе желаю удачи,очень желаю ты молодец,отдохни в КЗ и возращайся с новыми силами...надеюсь поступишь в колледж и обязательно тренируйся Если не возражаешь задам пару вопросов: Расскажи как ты учил английский и сколько?Я просто сам английским занимаюсь уже вот 6 лет,сейчас как раз термины учу и всякие сленговые слова(училка специально где-то откопала,есстесвенно без матюков) Легко ли тебе общатся с окружающими,ведь у них в речи очень много сленга,они быстро разговаривают и.т.д.? Где ты живешь там и много ли надо платить? Почему именно Техас? P.S извини что так много вопросов просто очень интересно спасибо за теплые слова!!!!! английский в школе не учил))) училка была не очень. к выпуску у меня был приличный словарный запас, но отсутствовало представление о грамматике взял репетитора по грамматике на 2 месяца и все получилось - овладел разговорным английским, причем американским. а словарный запас пополнял, переводя любимые песни. ставишь текст в Ворде, включаешь песенку на повтор и открываешь Лингво. вот и вся методика. очень помогает. плюс разговорый тренируется очень хорошо, т.к. учишься использовать отдельные фразы из песен в обычной жизни. с людьми общаться нетрудно, они сами практически не используют сложных конструкций. но вот с черными это проблема))) я там был 10 месяцев, но начал понимать их полностью только через 9 месяцев)))) сленг и ваще манера разговаривать серьезно осложняют понимание полгода - и ты владеешь комфортным английским, только конечно если учишь и общаешься с местными жилье от 400 долл 2х комнатную квартирку найти можно техас, потому что та компания, которая отправляет студентов работает только с Хьюстоном будут вопросы- пиши удачи тебе!!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 будут вопросы- пиши удачи тебе!!!!! спасибо,пока вопросы на ум не приходят,подумаю напишу че нибудь 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Рино,привет!Где,пропадаешь,почему так долго не пишешь ничего? 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 привет всем!!!!!!!!!! тока собирался написать))вот я опять в Хьюстоне. лето провел классно: друзья, родные - нет ничего лучше, после года разлуки.сыграл на полу-проффесиональным турнире, потягался и с полу- с профи))) скажу, что опыт американский дал свои немалые плоды.на данный момент тишина. ООООчень хочу назад в лагерь к Лукасу, но пока не могу до него дозвониться.нашел инфу про пару местных колледжей, где можно будет попробоваться в этом году.продолжил тренировки со воим другом, 3 раза в неделю бегаем, бросаем, дрибблингуем, в-общем, полный набор.вот пока и все.как у вас дела? пишите. жду 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 привет всем!!!!!!!!!! тока собирался написать))вот я опять в Хьюстоне. лето провел классно: друзья, родные - нет ничего лучше, после года разлуки.сыграл на полу-проффесиональным турнире, потягался и с полу- с профи))) скажу, что опыт американский дал свои немалые плоды.на данный момент тишина. ООООчень хочу назад в лагерь к Лукасу, но пока не могу до него дозвониться.нашел инфу про пару местных колледжей, где можно будет попробоваться в этом году.продолжил тренировки со воим другом, 3 раза в неделю бегаем, бросаем, дрибблингуем, в-общем, полный набор.вот пока и все.как у вас дела? пишите. ждуДела нормально...Я сам все лето усердно тренировался,реализацию бросков повысил значительно,щас учусь,учусь и учусь...времени практически нету,собираюсь тут к новому тренеру записаться.Когда пойдешь в колледжи пробоваться?P.S. нашел тут недавно форум "Говорим про США" выходцы из СНГ который сейчас живут в Америке помогают друг друг,новоприезжим и просто тем кто интересуется,если хочешь могу тебе ссылку дам возможно тебе смогут с чем нибудь помочь? 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 в колледжи этой осенью.давай, буду признателен за ссылку 0 Цитата
kroll Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Рино, а какой у тя процент штрафов и трех. И ещё вот вопр, а ты там проги выполняешь по прыжку и вобще черные их тоже выпоняют или у них и так 100см прыжок?) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 а видео будет?? в прошлом году крутое выкладывал, я помню с Тиджей Фордом, Вином Бэйкером и еще кемто там..)) 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 планирую выложить свою бросковую тренировкуи взять друга на отборы, чтобы поснимать этот процесс в амер. колледжахштрафные: на треньке 9/10 или 10/10трехи: с НБАшной трехи(в том зале, где тренируюсь): в среднем 5 из 10тикстати, в скором времени выложу новое видео, с игр этим летом в Казахстане, кто видел мои первые ролики в разделе Видео посетителей форума смогут сравнить прибавил ли я.... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 в колледжи этой осенью. давай, буду признателен за ссылку http://govorimpro.us/links/links.php заходи на форум,там все самое интересное 0 Цитата
White Panther Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Рино кинь плз лин той компании которая помогла тебе с этой поездкой,я тоже попробывать хочу 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Рино кинь плз лин той компании которая помогла тебе с этой поездкой,я тоже попробывать хочуets' tol'ko ih emailty iz KZ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Рино, кросавчик )))) Почитала, и еще раз желаю удачи... Пиши обязательно про отбор в колледжах, видюху выкладывай... ))) Просьба одна: если будешь выкладывать видео в других темах - сделай ссылку на него и в этой обязательно Ждем новых приключений 0 Цитата
White Panther Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ets' tol'ko ih emailty iz KZ?в личку написал 0 Цитата
myxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 400$ v mesyac 2komanti, eto rai. wowkak tebe udaetsya vstrechat igrokov NBA shastlivcik ti ne dumal notebook kupit', i camcorder?tak bi srazy mog pisat na forume i na yuoutube delat zapisi. budesh nashei reality show zvezdoi 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 400$ v mesyac 2komanti, eto rai. wowkak tebe udaetsya vstrechat igrokov NBA shastlivcik ti ne dumal notebook kupit', i camcorder?tak bi srazy mog pisat na forume i na yuoutube delat zapisi. budesh nashei reality show zvezdoiлэптоп у меня есть, только он и есть...да, насчет везения, я согласен))реалити шоу пока не осилю, но видео свежее на подходе. просто на этой неделе 3 теста, на след. постараюсь закончить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 400$ v mesyac 2komanti, eto rai. wow Я, кстати, тоже в шоке была... Пытаемся найти другу квартиру, так однокомнатные все выше 800$ стоят... Может, в Техас ехать? Рино, давай сдавай свои тесты, и ждем новых сообщений от тебя 0 Цитата
myxa Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 rino lomaet tam vseh negrov. davai my dude! 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 rino lomaet tam vseh negrov. davai my dude! ну не всех ))))))))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ну не всех ))))))))) ну как сайт который я посоветовал? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Рино, а подругу уже успел там себе найти? 0 Цитата
myxa Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Рино, а подругу уже успел там себе найти? A ESLI NE nashol to shas mi tebya s Nadei poznakomim, vot ona tut v temu zahodit. sdelaem ei vizov i t.d. blya shas posle igri prishol zaloi kak sobaka. igra opustilas sovsem nizko. nedelyu ne igral toka po 4 ochka zabivau protiv chernih. eto ya tak pishu offtop 0 Цитата
myxa Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 CHTO TO VI VSE V SUBBOTU MOLCHITE 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 CHTO TO VI VSE V SUBBOTU MOLCHITEподруга была из Эквадора)))) хот латино)))в этот раз пока не было времени даже в клуб выбраться, но еще время есть)))))хочу Надю в ЮСА увидеть!!!!))))) обещаю в аэропорту встретить))))))))теперь о главном. ходил сегодня к Джону Лукасу, тому самому, тренеру.....несмотря на то, что он уже 4 раза сказал мне перезвонить через неделю, я просто узнал где он тренирует.приехал, значит, на полчаса раньше.увидел своих тренеров бывших))), пару игроков, кто до сих пор пытает счастье в лагере еще с того лета. профи уже разъехались.вот и Лукас пришел. говорил он в этот момент по телефону, поэтому просто пожал мне руку и вышел обратно из зала.я сидел, сидел. так и не вернулся он. в это время игроков гоняли на дрибблинг и броски. я так понял, что мне ниего не светит.пора было в колледж ехать. вот и потихоньку пошел к машине, оглядываясь, может лукас возвращается...так и не удалось с ним поговорить, очень жаль.да если четно сказать, я по его взгляду понял, что хорошенького по-маленьку. просто повезло в том году мне......не знаю, наверное после полугода тренировок самостоятельных попробую еще раз, когда буду больше готов к его уровню.....но все равно, ему очень благодарен. это Америка. ничего на-халяву не бывает, исключения бывают редко))))полторы штуки баков в неделю еще не зарабатываю, а так бы с лукасом только на ночь прощался, а с утра бегал бы и бегал......вот пока и все... всем до связи!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.