СССР Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ага? А если модераторы закроют тему, то у тебя опять мяч повалится из рук. Прикольно. А вообще неуверенность в броске ещё бывает, когда у тебя подбирающие ненадежные. Вот когда у меня подбирающие хорошие и я знаю что они подберут и поборяться, то я незадумываясь шмаляю, как на тренировке, и попадаю. А если подбирающие плохие, то при броске приходит невольно мысль: "Вот, если сейчас не попаду=отдам мяч противнику" - как можно бросать с такой фигнёй. Да и ещё...если ты открыт, не бойся бросать, даже если ты промазал 10 под ряд, если ты лидер конечно, а если как сказали - дух, то слушай в оба уха, смотри на старших товарищей, и завоёвывай уважение на площадке. Удачи в дальнейшем.Согласен с тобой полностью!Тебе тоже удачи в дольнейшием! 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 У нас есть пара "очень крутых" чувуаков в команде , которые когда ты ошибаешся начинают на тебя гнать , а не поддерживать.Выхода 2 : либо не обращать внимание на этих лицемеров и бросать , бросать , бросать , промахиваться , попадать , либо сделать так , чтоб они к тебе хорошо относились.А лучше всего из первого сделать второе. 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 У нас есть пара "очень крутых" чувуаков в команде , которые когда ты ошибаешся начинают на тебя гнать , а не поддерживать.Выхода 2 : либо не обращать внимание на этих лицемеров и бросать , бросать , бросать , промахиваться , попадать , либо сделать так , чтоб они к тебе хорошо относились.А лучше всего из первого сделать второе. Второе само собой лудше, но лудше самому быть очень крутым игроком 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Второе само собой лудше, но лудше самому быть очень крутым игроком Надо быть выше этих ублюдков и стараться играть так , чтоб они к тебе сами тянулись 0 Цитата
СССР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Надо быть выше этих ублюдков и стараться играть так , чтоб они к тебе сами тянулись Хорош!!! подерживаю тебя! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас есть пара "очень крутых" чувуаков в команде , которые когда ты ошибаешся начинают на тебя гнать , а не поддерживать.Выхода 2 : либо не обращать внимание на этих лицемеров и бросать , бросать , бросать , промахиваться , попадать , либо сделать так , чтоб они к тебе хорошо относились.А лучше всего из первого сделать второе. у нас такаяже фигня...вечно начинают гнать...ну я на них просто плюю и мне пофик че они там несут 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Аналогично. Такое есть везде, прям дедовщина какая-то. Пробуй что ли передачи раздавать если ты уж все время только кидаешь. Можно поставить их на место на тренировке. И вообще что тебя так волнует мнения "крутых" игроков? Ну промахнулся ты - с каждым бывает. 0 Цитата
Аксель Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Мне кажется чем больше ты играешь на плащадке, тем более ты уверенным становишься 0 Цитата
СССР Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Мне кажется чем больше ты играешь на плащадке, тем более ты уверенным становишьсяНу это само собой! Но лудше играть и набираться опыта в других странах, на выездах... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Ну это само собой! Но лудше играть и набираться опыта в других странах, на выездах... ну тут не все играют за команды, а вообще хорошо было бы...в штаты с афроамериканцами погиграть прикольно было бы Еще можно найти игрока чтобы получше играл и повыше немного, и играть с ним 1х1...и вообще играть с тему кто сильнее тебя и дольше играет в баскет, вот тогда будишь лучше играть и уверенность прибавится 0 Цитата
СССР Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 ну тут не все играют за команды, а вообще хорошо было бы...в штаты с афроамериканцами погиграть прикольно было бы Еще можно найти игрока чтобы получше играл и повыше немного, и играть с ним 1х1...и вообще играть с тему кто сильнее тебя и дольше играет в баскет, вот тогда будишь лучше играть и уверенность прибавится Точно! Чем сильнее соперник, тем больше опыта набираешь... 0 Цитата
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Точно! Чем сильнее соперник, тем больше опыта набираешь...ага=))) 0 Цитата
СССР Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 ага=)))Если есть какие-то советы, то пиши.Пишите советы, кто какие знает... 0 Цитата
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Если есть какие-то советы, то пиши.Пишите советы, кто какие знает...хорошо=))я например,когда играем и N кол-во людей наблюдает за игрой орёт фуу!!! я просто сливаюсь с шумом=)))шумят ну и фиг с ними=))) 0 Цитата
Snake7 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Касательно этой темы, вспомним штуку такую из видео про аир алерт. Вей-Ву-Вей, кажется. Общий смысл играть нужно на принципе инстинкта. "Когда ведешь мяч - просто веди, не думай. Когда бросаешь - не думай, просто бросай". Мне кажется тут то же самое, получаешь мяч - не думай, делай то, что ты умеешь. Вывели тебе на позицию для броска? Сосредоточься и бросай, не нужно думать ни о чем постороннем. Когда ты что-то делаешь, будь уверен в этом и все будет нормально. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Касательно этой темы, вспомним штуку такую из видео про аир алерт. Вей-Ву-Вей, кажется. Общий смысл играть нужно на принципе инстинкта. "Когда ведешь мяч - просто веди, не думай. Когда бросаешь - не думай, просто бросай". Мне кажется тут то же самое, получаешь мяч - не думай, делай то, что ты умеешь. Вывели тебе на позицию для броска? Сосредоточься и бросай, не нужно думать ни о чем постороннем. Когда ты что-то делаешь, будь уверен в этом и все будет нормально. полностью согласна 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Перед игрой слушай песню Павла Воли - Все будет офигенно, я сам перед игрой ее слушаю, заряжаюсь позитивом, выхожу на площадку и показываю все что умею. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я неуверенность убиваю практикой. Все когда-то начинали с нуля, просто у кого-то времени оттачивать мастерство было больше, у кого-то меньше. Например я за последний год здорово улучшил бросок, причем не играю ни в каких командах, кроме команды факультета, просто на улицу выхожу с другом поиграть. Если действовать на уровне инстинкта- то прогресс будет более медленный, надо видеть слабые места и над ними работать. Плох дриблинг- походи с ведением минут 20 в день помимо игры на улице или еще где. страдает бросок- играй в 33 или козла. И стараться играть почаще с хорошими игроками, так и уверенность, и мастерство придет Второе само собой лудше, но лудше самому быть очень крутым игроком Я вот например считаю себя неплохим игроком. Но это не значит, что у меня есть право тупить и цепляться к кому-нибудь. Указать на ошибку- да, но не более. А если на вас кто-то гонит- лучше с ними просто не играть 0 Цитата
СССР Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 хорошо=))я например,когда играем и N кол-во людей наблюдает за игрой орёт фуу!!! я просто сливаюсь с шумом=)))шумят ну и фиг с ними=))) Правельно, так и надо! 0 Цитата
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Перед игрой слушай песню Павла Воли - Все будет офигенно, я сам перед игрой ее слушаю, заряжаюсь позитивом, выхожу на площадку и показываю все что умею.нано будет попробовать=))) 0 Цитата
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Перед игрой слушай песню Павла Воли - Все будет офигенно, я сам перед игрой ее слушаю, заряжаюсь позитивом, выхожу на площадку и показываю все что умею.я под такую музыку не могу настраиваться... 0 Цитата
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 я под такую музыку не могу настраиваться... почему?? 0 Цитата
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 почему?? Я только под иностранную и Реп, например Fort Minor. Идельная группа для игры в баскет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Касательно этой темы, вспомним штуку такую из видео про аир алерт. Вей-Ву-Вей, кажется. Общий смысл играть нужно на принципе инстинкта. "Когда ведешь мяч - просто веди, не думай. Когда бросаешь - не думай, просто бросай". Мне кажется тут то же самое, получаешь мяч - не думай, делай то, что ты умеешь. Вывели тебе на позицию для броска? Сосредоточься и бросай, не нужно думать ни о чем постороннем. Когда ты что-то делаешь, будь уверен в этом и все будет нормально.Перестаешь думать, когда это у тебя доведено до автоматизма. Ответ очевиден - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.