kroll Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня такой вопрос- во время выполнения отжиманий, руки должны находиться как бы параллельно телу? Просто когда я отжимался спостановкой рук шире плеч у меня плечи были перпендик. телу и теперь у меня запястья болят. 0 Цитата
СССР Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня такой вопрос- во время выполнения отжиманий, руки должны находиться как бы параллельно телу? Просто когда я отжимался спостановкой рук шире плеч у меня плечи были перпендик. телу и теперь у меня запястья болят.Если руки ставить широко, то качаются плечи, если в плотную к телу, то тритепсы... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если руки ставить широко, то качаются плечи, если в плотную к телу, то тритепсы...точно, зависить от того что ты хочешь накачать, я например прижымаю к телу, качаю трицепц+ так сложнее, больше ефект! 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 точно, зависить от того что ты хочешь накачать, я например прижымаю к телу, качаю трицепц+ так сложнее, больше ефект!Не, для меня лугче широко ставить, раньше только к телуприжимал и отжимался, потом меня научили с широкими руками, сказали что так правельно...Для кого как легче... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Не, для меня лугче широко ставить, раньше только к телуприжимал и отжимался, потом меня научили с широкими руками, сказали что так правельно...Для кого как легче...Естественно, широко легче, так как в работу активно включается грудь. Но это не значит, что это правильно или неправильно. Все зависит от того, что ты больше хочешь нагрузить. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Не, для меня лугче широко ставить, раньше только к телуприжимал и отжимался, потом меня научили с широкими руками, сказали что так правельно...Для кого как легче...мне тренер сказал узким отжиматься, это оч. нужно для хорошо броска, если трицепс слабый, особенно для 3-го и с отклонением! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 мне тренер сказал узким отжиматься, это оч. нужно для хорошо броска, если трицепс слабый, особенно для 3-го и с отклонением!А отжимания на брусьях хорошо для броска? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А отжимания на брусьях хорошо для броска?не могу сказать, не помешаеть точно, но и не найболее ефективно тоже факт....главное сначала выяснить что первоначально нужно от физ. нагрузок, а потом уже их делать! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 не могу сказать, не помешаеть точно, но и не найболее ефективно тоже факт....главное сначала выяснить что первоначально нужно от физ. нагрузок, а потом уже их делать!А какие мышцы наиболее важны для броска и какие наиболее эффективные упражнения для развития этих мышц? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А отжимания на брусьях хорошо для броска?В каком плане? Ты не добрасываешь?А какие мышцы наиболее важны для броска и какие наиболее эффективные упражнения для развития этих мышц?Наиболее важна правильая техника. Именно она позволит максимально сократить затрачиваемые силы. Сильная кисть - очень хорошо для броска. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 В каком плане? Ты не добрасываешь?Наиболее важна правильая техника. Именно она позволит максимально сократить затрачиваемые силы. Сильная кисть - очень хорошо для броска.Я не добрасываю только с отклонением. Вот сейчас с эспандером работаю, надеюсь накачаю кисть. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я не добрасываю только с отклонением. Вот сейчас с эспандером работаю, надеюсь накачаю кисть.Эспандер тебе сдесь не особо поможет.Лучше делай упражнения с гантелями.Корочь садишся на стул, колени не особо далеко друг от друга, руки, от локтя и практически до кисти кладёшь на ноги. Берёшь гантели и начинаешь делать движения вверх и вниз. До того сотояния, пока не начнёт жечь мышцы. И так несколько повторений. Это упражнение хорошо качает мышцы кисти, важные для броска.Кстати, при выполенении можешь брать как обычным хватом, так и обратным. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Эспандер тебе сдесь не особо поможет.Лучше делай упражнения с гантелями.Корочь садишся на стул, колени не особо далеко друг от друга, руки, от локтя и практически до кисти кладёшь на ноги. Берёшь гантели и начинаешь делать движения вверх и вниз. До того сотояния, пока не начнёт жечь мышцы. И так несколько повторений. Это упражнение хорошо качает мышцы кисти, важные для броска.Кстати, при выполенении можешь брать как обычным хватом, так и обратным.то есть надо чтобы рука лежала на бедре, а кисть свисала? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 то есть надо чтобы рука лежала на бедре, а кисть свисала?Да 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо ребят, с завтрешнего дня начинаю делать. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не переусерствуй особо с этим упражнениему меня был негативный опыт после этого 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да какой негативный опыт,ты 50 кг чтоли делал?))Главное не борщить с весом и колл-вом подходов+ ОБЯЗАТЕЛЬНО растягивать и разогревать предплечья.У меня был ступор из-за боли в кистях и предплечьях, больше 36 кг не мог нормально на бицепс делать(смешно,да7)))) ), потом прокачал так предплечья в паралели пару месяцев,решил опять поделать поъем штанги, и нормально сделал в конце-концов 48х6(знаю,немного,но прогресс в этом примере очевиден). 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да какой негативный опыт,ты 50 кг чтоли делал?))Главное не борщить с весом и колл-вом подходов+ ОБЯЗАТЕЛЬНО растягивать и разогревать предплечья.У меня был ступор из-за боли в кистях и предплечьях, больше 36 кг не мог нормально на бицепс делать(смешно,да7)))) ), потом прокачал так предплечья в паралели пару месяцев,решил опять поделать поъем штанги, и нормально сделал в конце-концов 48х6(знаю,немного,но прогресс в этом примере очевиден).Ну знаешь, 50 кг на битцепс очень сурово по моему. Ты это делал на весу стоя, или на упоре на тренажоре? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Не 50,а 48 для меня существенная разница) Стоя,на скотте я бы умер. Без читинга. Для меня это был рекорд. Больше я так не далал-закончился абонемент(( С моими "объемынми" руками вес и правда не плох. Но мой друг например 65 делает)) Бицепс штука такая,тянет все что можно)) Хотя сейчас мы в зал не ходим уже больше месяца,перебазировались на турник и брусья. А иногда охота Вообщем-то разговор о предплечьях,а не о бицепсе. И смысл в том,что качать их нужно,во многих упражнениях поможет. + многие не могут выполнять подтягивания с весом,становую и др. упражнения из-за слабых преплечий и плохих связках на кистях. Все это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо развивать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну да, главное что бы действительно технику правильную делал, а то и до травмы недалеко.А вот всё таки скажи, ты делал 48 на бицепс как полагается? всмысле без рывка, прогиба спины и проч? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я же тебе написал- без читинга(читинг и есть рывок,помощь спиной,закидывание и т.д).Первые 4-5 вообще делал чисто,на последнем уже чувствовался недостаток силы.Ноги чуть согнуты.,одна чуть вперед выставлена. Локти вдоль тела.Спина чуть вперед.48 не сверхмного, при грамотном подходеможно много больше делать.Хотя сейчас я и 42х8,наверное,не сделаю нормально) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да понятно... Просто ты по ходу относишься к категории не слишком широких, но достаточно сильных. Ты наверное и массу набераешь с трудом???Мне до твоих результатов ещё тянуться, хотя я и больше и шире тебя. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 2 АндрейТы извини,но я не знаю как ты выглядишь))Сколько у тебя на бицепс?)Ну не то чтобы с трудом. Но не совсем легко) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 2 АндрейТы извини,но я не знаю как ты выглядишь))Сколько у тебя на бицепс?)Ну не то чтобы с трудом. Но не совсем легко)На Рязанке ты же оставался до финального конца как я помню. Так я был в майке МГПУ с номером 47.Короче у меня просто такая проблема, я подвержен набору массы, то беж жира. И чтобы лучше его сжигать я делую на немаксимальные веса, но с большим ко-м повторений и маленьким перерывом.Я делаю 35, 6 сетов по 12 повторений, с минимальным перерывом. На прямой штанге. Это обычным хватом, обратным - чуть меньше.Может могу делать и 48, но я хз, т.к. не пробовал, да и не смогу делать много и часто.. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я не помню,лучше фотку кинь в фотографии форумщиков Зачем столько делать? Лучше бы упражнения разнообразил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.