Black Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 типо умный?а может я смеюсь как младенец... а тут пишу что мне не смешно 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Не в обиду никому, просто пора оживить форум. Ладно ребята Скажу вам без мата Всё это просто времени трата У вас что, в голове вата? Вас и рифмы не скрепят даже леммы Мне не нужны проблемы Но что это за пустые дилеммы Базарить целыми днями без темы Под глазами мешки Выньте пулю из башки Хватит писать сопливые стишки За многими здесь заметил я эти грешки Вот вам предлог Сочинить пару строк Если сможете, то поставьте мне блок Докажите что вы не такие как оу джи лок (GTA SA) Какой-то чувак блюдо сварганил Ты бы ещё рецепт оставил И каждому в личку тут же отправил А тех, кто ни съел, ты бы забанил Ой, что это, осторожно От таких слов просто тошно Это хоть есть можно Думаю, догадаться не сложно Зелень, помидор, сыр - жар пыл От нагрева весь поплыл Ешьте, пока он не остыл Кажется, там ещё укроп был Ты бы положил туда ещё лука Я не в обиду, но это же скука Давайте добавим немного стука Я хочу реального звука Где же те, кто пишут стихи Или остались одни слабаки Неужели дела настолько плохИ Тут что сидят одни дохляки? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 MJB, если тебе YBB запретил тему "Лейкерс" засирать это не значит, что надо здесь отрываться! 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Обычный день на стритбольной площадке: Знакомые все лица, настроение в порядке. Но иногда к нам заходят гости крутые, Всем видом показывая - кто лучший в мире.Чемпион им известен еще до игры.Еще бы, конечно, посмотри на их понты - Они гораздо выше чем стандартное кольцо,Дотянуться до них нам не суждено. Но куда деваться - играть начинаем,Ведь мы то знаем - мы не програем.Игра началась: атака, две, три -И наша команда уже впереди. Еще одна атака, наш мяч - check,А у горе-соперников сил уже нет. До разгромной победы матч доводим, А сраных соперников на покой проводим. Больше сдесь они не появятся,Ведь так позориться никому не нравится.А ты как хотел? понты сдесь не канают - На улице это каждый боллер знает.Будь ты хоть всеми признанные профи -Извини но в стритболее - это всем пофиг. В жизни такое встречается тоже - Посмотри вокруг: одни наглые рожи, Крутые снаружи, внутри как гавно. Их тоже надо уничтожить, но есть одно "но" - Разные вещи: жизнь и баскетбол.Из жизни не удаляют за технический фол.Вот это круто!Так всё обычно и происходит. MJB, если тебе YBB запретил тему "Лейкерс" засирать это не значит, что надо здесь отрываться!Там он только парочку стёр из семи. А остальное было по теме и в рифму.И ничего он мне не запретил! Вот когда будут новости, и будет рифма в тему. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Там он только парочку стёр из семи.Из каких семи? Ты там целых 3 поэмы написал! 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Из каких семи? Ты там целых 3 поэмы написал!Ты достал, было 7, осталось 5! Всё закончили! 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хорошо закончили, но твои строчки похожи на строчки человека, который совсем не умеет придумывать рифму, но хочет стать рэпером! 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хорошо закончили, но твои строчки похожи на строчки человека, который совсем не умеет придумывать рифму, но хочет стать рэпером!Да иди ты в Ж 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Jerry West отстань от него , тут же не Лейкерс , пусть придумывает че хочет... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не в обиду никому, просто пора оживить форум. Ладно ребята Скажу вам без мата Всё это просто времени трата У вас что, в голове вата? Вас и рифмы не скрепят даже леммы Мне не нужны проблемы Но что это за пустые дилеммы Базарить целыми днями без темы Под глазами мешки Выньте пулю из башки Хватит писать сопливые стишки За многими здесь заметил я эти грешки Вот вам предлог Сочинить пару строк Если сможете, то поставьте мне блок Докажите что вы не такие как оу джи лок (GTA SA) Какой-то чувак блюдо сварганил Ты бы ещё рецепт оставил И каждому в личку тут же отправил А тех, кто ни съел, ты бы забанил Ой, что это, осторожно От таких слов просто тошно Это хоть есть можно Думаю, догадаться не сложно Зелень, помидор, сыр - жар пыл От нагрева весь поплыл Ешьте, пока он не остыл Кажется, там ещё укроп был Ты бы положил туда ещё лука Я не в обиду, но это же скука Давайте добавим немного стука Я хочу реального звука Где же те, кто пишут стихи Или остались одни слабаки Неужели дела настолько плохИ Тут что сидят одни дохляки? ты что, дурак? 0 Цитата
MJB Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 ты что, дурак?Я же написал - Не в обиду никому, просто пора оживить форум.Вот и всё! Прикольная тема.в рифму)он форумчанинВот, ты всё понимаешь. Написано же - креатив или творчество форумчан.Вот - творчество. На самом деле так не думаю. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 июля, 2007 Легенда Опубликовано 18 июля, 2007 Не в обиду никому, просто пора оживить форум.форум - умер??? 0 Цитата
MJB Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) (post=617754:date=18 Jul 2007, 10:23:name=Аветис) Цитата(Аветис @ 18 Jul 2007, 10:23) ты что, дурак? Сразу хочу сказать – на рифмы отвечают рифмой. Я не матерился(!) А значит, правила не нарушал. Скажу я всю правду, не буду врать Раз уж вы не способны меня понять Буду всем кое-что пояснять Кто здесь дурак? Скажу тебе так Не тебе судить меня чудак Хоть ты модератор Но далеко не оратор Может, тебе нужен по рифмам куратор? Всё что хочу здесь, то и пишу Что это будет, я уж сам решу А как закончу, так покажу Эта не тема обо всём А только под-тема, давайте же её спасём Хоть какие-то рифмы сюда занесём Сам то Аветис что можешь Давай, я жду, как всё изложишь Посмотрим, хоть пару рифм то ты сложишь? Или ты решил, что я фанатик? Ты та кто - старый маразматик Признайся, может ты ещё и лунатик? Здесь же написано - стихи рассказы А не глупые, тупые фразы Сколько можно этой заразы? Все ваши записи по одной строчке Ложка дёгтя с мёдом в бочке Это пока что ещё цветочки Где же ваш обещанный креатив? Записи такие можно пустить на слив По этой причине подкинул я вам мотив Лучше об этом ты волнуйся Не можешь нормально ответить, так не суйся А вообще знаешь, замолкни и сдуйся Вот ещё чудак Jerry West На тебе давно поставил я крест Автобус AS уехал, для таких как ты там нет мест (AS - ALL-STARS) Этот форум переполнен шпаной Ваш словарный запас слишком скупой А вот я, всё ещё не жалуюсь на свой Пока что я в этой теме скучаю Давайте отвечайте, я не подкачаю А пока думаете, хоть налейте мне чаю Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MJB 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Сразу хочу сказать – на рифмы отвечают рифмой.Я не матерился(!) А значит, правила не нарушал.5 баллов)))) 0 Цитата
Black Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 ээээСлэмданк рифмуеться со словом какашки.Йо! 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 форум - умер???Пока нет, но если MJB продолжит в том же духе, то может умереть! 0 Цитата
MJB Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ээээ Слэмданк рифмуеться со словом какашки. Йо! Эй человек Под ником Black Почём продаёшь крэк? Slamdunk не рифмуется со словом какашки Вытри сопли со своей рубашки И съешь своей любимой манной кашки В твоей голове прозвучал зуммер Однозначно ты не человек бумер Для тебя точно мир уже умер Твои посты просто скука Избавься от этого глюка Даже подпись твоя СУКА (Не оскорбляю(!) это твоя подпись, может это аббревиатура…) Ладно, у меня полно других дел За эти рифмы я ненадолго присел А если кто-то здесь против, идите нюхайте мел 5 баллов)))) Заценила 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 товарищ оратор,купите себе фалоимитатор. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 товарищ оратор, купите себе фалоимитатор. 1 Цитата
Black Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 плевать!все слова рифмуються со словом "какашки",З.Ы, купи крэк 0 Цитата
MJB Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 товарищ оратор,купите себе фалоимитатор.Потом не обижайся.Сейчас будет ответ. 0 Цитата
MJB Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Сразу хочу сказать – ты меня оскорбил (уже нарушив правила). Так что не надо теперь обижаться. Банить меня не за что! Если уж об этом речь пойдёт, то себя же первым и забань. Сам там отсиди за оскорбления. Я только ответил тебе. Ты сам начал. товарищ оратор,купите себе фалоимитатор.И это твоё творениеНа тебя явно нашло ”озарение”У меня закончилось терпение Тебе точно нужно лечениеТы меня разозлилЯ бы тебя убил Или очень сильно избилЗа всё бы ты заплатилНо моим следующим степом Будет спокойно с кружкой чая и крепом Накостылять тебе рэпом Показав Аветиса в виде нелепомТы первый начал меня оскорблятьПочему, я не могу понятьХочешь пару рифм у меня занятьНа деньги могу их обменятьТеперь я буду жестокЗнай свой шестокСочини ещё пару строкСебе некрологЕсли достойного ответа у тебя нетТак не заходи в инетЛучше залезь на парапет И демонстрируй балетТы старый дедНаписал полный бредСъешь кашку на обедТебе нужен логопед Засунь свой вибраторСебе в ораторРаз уж ты такой мастурбаторТебе больше нужен фалоимитатор Или можешь его для девушки своей купить Она им будет сама себя любить Ты та не можешь её удовлетворитьМне с тобой больше не о чем говорит 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 За эти рифмы я ненадолго присел MJB, куда ты присел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.