Прыжок с одной ноги

Hazard
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А я с двух ног двумя руками над кольцом на 10 см вылетаю. С разбега с левой - вообще не долетаю, а с правой - на 30 см над кольцом выпрыгиваю. У меня прыжок с правой - 100 см. С места - 80см. С левой наверно 70.

А я с двух ног двумя руками над кольцом на 10 см вылетаю. С разбега с левой - вообще не долетаю, а с правой - на 30 см над кольцом выпрыгиваю. У меня прыжок с правой - 100 см. С места - 80см. С левой наверно 70.

и что ты ставишь с таким выдающимся прыжком?

Действительно.... мы здесь просто словам не верим...видео давай хотя бы попытки данка в стандарт.

Действительно.... мы здесь просто словам не верим...видео давай хотя бы попытки данка в стандарт.

А ссылка пойдет на видео? Но прыжок не выдающийся. Это средний нормальный прыжок. На днях запишу и скину на ifolder. Ссылку в этой теме оставлю.

Это фотка моего прыжка, когда я еще низко прыгал! Сейчас выше уже! Решил её выложить. А когда запишу, как сейчас выпрыгиваю - выложу!

post-21401-1241532572_thumb.png

Это фотка моего прыжка, когда я еще низко прыгал! Сейчас выше уже! Решил её выложить. А когда запишу, как сейчас выпрыгиваю - выложу!

Теперь верите?

как можно верить фотке, которая похожа на квадрат малевича - я не очень тебе верю

А ссылка пойдет на видео? Но прыжок не выдающийся. Это средний нормальный прыжок. На днях запишу и скину на ifolder. Ссылку в этой теме оставлю.

сотка , это не средний прыжок. далеко не средний. ты ростом 183. то есть с руками ты где то 2.40. запиши свою тыку на 3.20 , тогда поверю. а да, скажи ещё что ты меньше 2.40 с рукой.

Это было ночью? :)

Блин, че за фигня!!! :D Когда я выложыл - она норм была. Вот еще! Это сегодня! Правда, ноги забиты сейчас. Прыгал вроде норм, но самого прыжка не чувствовал.

post-21401-1241541358_thumb.jpg

Блин, че за фигня!!! :D Когда я выложыл - она норм была. Вот еще! Это сегодня! Правда, ноги забиты сейчас. Прыгал вроде норм, но самого прыжка не чувствовал.

ты на кисть еле выпрыгнул. какая сотка?

ты на кисть еле выпрыгнул. какая сотка?

Я говорю, что ноги сегодня забиты! И выпрыгнул сейчас на ладонь, т.е. на 20 см над кольцом (320 см). С вытянутой вверх рукой (еще тянусь) я 230 см. Вот и считай 320-230=90. А обычно я выпрыгиваю плюс к ладони еще пол ладони, т.е. 30 см над кольцом или просто 100 см. Сам подумай, зачем мне врать?!! Если бы всё было не так, то я и не писал бы сюда.

Я говорю, что ноги сегодня забиты! И выпрыгнул сейчас на ладонь, т.е. на 20 см над кольцом (320 см). С вытянутой вверх рукой (еще тянусь) я 230 см. Вот и считай 320-230=90. А обычно я выпрыгиваю плюс к ладони еще пол ладони, т.е. 30 см над кольцом или просто 100 см. Сам подумай, зачем мне врать?!! Если бы всё было не так, то я и не писал бы сюда.

2.30? ну да. на этой сайте есть хоть кто-то с нормальными руками? видишь где верхний край квадрата? вот там должна быть твоя рука с метровым прыжком. вообще мне не особо интересны твои сантиметры. что ты можешь поставить в стандарт ?

бл*... палево какое-то :huh: ..... завтра фотку выложу или видео на стандарт, у меня прыжок 85 где-то но я в стандарт то еще хорошо вставлять не могу, а тут 320... Я с поднятой рукой на пятках до 245-250 достаю( у тебя 230, с ростом как у меня) ... я 184.. пока вот.

post-14962-1241545027_thumb.jpg

2.30? ну да. на этой сайте есть хоть кто-то с нормальными руками? видишь где верхний край квадрата? вот там должна быть твоя рука с метровым прыжком. вообще мне не особо интересны твои сантиметры. что ты можешь поставить в стандарт ?

Вообще, конечно! Я просто сегодня на велике накатался. Еле хожу. Поэтому и убедить не могу тебя. Да и ладно! Я вчера зато летал на ладонь плюс пол ладони. Забил 15 раз. Еще получалось чуть пролететь и на снижении забить! Вообще, только 2 недели прошло, как я научился забивать. Кстати, 230 - это мой рост с вытянутой рукой, а не просто рост, как ты подумал! А ты сам можешь?

Вообще, конечно! Я просто сегодня на велике накатался. Еле хожу. Поэтому и убедить не могу тебя. Да и ладно! Я вчера зато летал на ладонь плюс пол ладони. Забил 15 раз. Еще получалось чуть пролететь и на снижении забить! Вообще, только 2 недели прошло, как я научился забивать. Кстати, 230 - это мой рост с вытянутой рукой, а не просто рост, как ты подумал! А ты сам можешь?

у тебя 100см прыжка , и твой самый крутой данк это ''одной рукой с одной ноги''? класс... какая разница ,могу я забить сверху или нет, разговор о тебе.

бл*... палево какое-то :huh: ..... завтра фотку выложу или видео на стандарт, у меня прыжок 85 где-то но я в стандарт то еще хорошо вставлять не могу, а тут 320... Я с поднятой рукой на пятках до 245-250 достаю( у тебя 230, с ростом как у меня) ... я 184.. пока вот.

post-14962-1241545027_thumb.jpg

Видишь, у тебя руки длиннее просто. А мне из-за этого сложнее. Пацаны ростом 175 см с вытянутой рукой такие же, как и я. Нет одинаковых людей. Зато я знаю пацана, который при росте 185, вытянутой рукой накрывает руку пацана ростом 195 см. Просто, у кого руки длиннее, тому легче. А мне, чтобы был прыжок 30 см над кольцом пришлось набрать еще 15 см! А если бы у меня руки были такие, как у тебя, я бы прыгал 250+100=350!!! см!!!

у тебя 100см прыжка , и твой самый крутой данк это ''одной рукой с одной ноги''? класс... какая разница ,могу я забить сверху или нет, разговор о тебе.

Я тебе объясняю - 2 недели, как научился. Тем более я с вытянутой рукой всего 230 см! Вот пацан написал, что у него 250см. Думай, мне намного сложнее! Целых 15-20 см! А ты давай не умничай, сначала скажи, сам ли можешь забивать, а тогда уже вступай в спор. Тем более эта тема не называется "Как прыгает Hazard?". Я тебя спросил - ответь! Я тебе всё объяснил?

Без переходов на личности.

Спокойно и аргументированно.

Я тебе объясняю - 2 недели, как научился. Тем более я с вытянутой рукой всего 230 см! Вот пацан написал, что у него 250см. Думай, мне намного сложнее! Целых 15-20 см! А ты давай не умничай, сначала скажи, сам ли можешь забивать, а тогда уже вступай в спор. Тем более эта тема не называется "Как прыгает Hazard?". Я тебя спросил - ответь! Я тебе всё объяснил?

ничего ты мне не объяснил, а только тупость включил.

во-первых , я не писал что мой прыжок 100см , поэтому я могу вообще не уметь прыгать . ну скажу я тебе , что мой прыжок 7сантиметров. это тебя успокоит?

во-вторых , ты 183 (вроде), значит с метровым прыжком должен достать головой сколько? 2.83. а если взять рост на носках , то 2.87-2.88 . всего лишь 20см головой до стандарта. а сколько ты не допрыгиваешь на фотке?

ничего ты мне не объяснил, а только тупость включил.

во-первых , я не писал что мой прыжок 100см , поэтому я могу вообще не уметь прыгать . ну скажу я тебе , что мой прыжок 7сантиметров. это тебя успокоит?

во-вторых , ты 183 (вроде), значит с метровым прыжком должен достать головой сколько? 2.83. а если взять рост на носках , то 2.87-2.88 . всего лишь 20см головой до стандарта. а сколько ты не допрыгиваешь на фотке?

Ладно, допустим так! Но я головой, отдельно прыгая (без мяча), допрыгиваю до щита и выше. Специально измерял. Пацаны вообще сказали, что выше, чем щит! Так что, хочешь - верь, хочешь - не верь! Кстати, была такая ситуация: бегу на кольцо, а впереди пацан 185. Я прыгая - хотел через него забросить, но слишком рано прыгнул и прилетел (сел) прям ему на плечо (в воздухе вертелся). Сам суди, какой у меня прыжок, если плечи пацана 185 на уровне моего пояса.

Ладно, допустим так! Но я головой, отдельно прыгая (без мяча), допрыгиваю до щита и выше. Специально измерял. Пацаны вообще сказали, что выше, чем щит! Так что, хочешь - верь, хочешь - не верь! Кстати, была такая ситуация: бегу на кольцо, а впереди пацан 185. Я прыгая - хотел через него забросить, но слишком рано прыгнул и прилетел (сел) прям ему на плечо (в воздухе вертелся). Сам суди, какой у меня прыжок.

бла-бла-бла. это только слова. твой прыжок в действии я уже оценил.

я б тебе ни слова не сказал если б ты нормально оценивал себя. 105 см (даже чуть меньше) у Джонси , это он лично мне говорил. а он данкер ТФБ. если тебе это говорит о чём то.

бла-бла-бла. это только слова. твой прыжок в действии я уже оценил.

я б тебе ни слова не сказал если б ты нормально оценивал себя. 105 см (даже чуть меньше) у Джонси , это он лично мне говорил. а он данкер ТФБ. если тебе это говорит о чём то.

А ты знаешь, что у Леброна прыжок 100 см. Он допрыгивает до кольца головой. Так ты хочешь утверждать пацану 183 см, что он должен также прыгать, в то время как у Леброна рост 203 см. Или ты будешь утверждать, что пацан (230 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см) должен прыгать так же, как и пацан (250 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см), хотя разница 20 см (а это не мало)?

А ты знаешь, что у Леброна прыжок 100 см. Он выпрыгивает головой над кольцом. Так ты хочешь утверждать пацану 183 см, что он должен также прыгать, в то время как у Леброна рост 203 см. Или ты будешь утверждать, что пацан (230 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см) должен прыгать так же, как и пацан (250 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см), хотя разница 20 см (а это не мало)?

ничего я не утверждаю. причём тут вообще Леброн? ты должен доставать головой 2.85м примерно. на фотке ты 2.60 по максимуму достал. и руки у тебя не короткие. это видно на той же фотке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу