Uncle LEX Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Народ скиньте пару кульных (Особенно оранжевый мяч 1 и 2!!!!!) желательно на ifolder.ru или sendspace.com спасибо , можно на мыло [email protected]... спасибо 0 Цитата
Uncle LEX Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Короче дет 5 назад когда я был мелкий крутил видео типа было nba видео в котором ам всякие данки и проходы , я не знаю название песнию но в припеве слышится ли DOWN DOWN DOWN или DUNK DUNK DUNK , не помню как пелось но вот эти три слова очень сильно выделялись звуком , помоги те с названинем 0 Цитата
Major Ju$T Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Короче дет 5 назад когда я был мелкий крутил видео типа было nba видео в котором ам всякие данки и проходы , я не знаю название песнию но в припеве слышится ли DOWN DOWN DOWN или DUNK DUNK DUNK , не помню как пелось но вот эти три слова очень сильно выделялись звуком , помоги те с названинемМэй би Kriss Kross - Jump?В припеве как раз Jump, Jump... 0 Цитата
Uncle LEX Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Неее , там быстрое произношение этих трех слов 0 Цитата
Uncle LEX Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Помогите пожалуйста.... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 народ прикольная песня про баскет, советую всемLloyd Banks - go hard or go home 0 Цитата
Big Air Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 народ прикольная песня про баскет, советую всемLloyd Banks - go hard or go homeДай ссылочку. 0 Цитата
Wayd Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Sheed,что то он какой-то маленький по размеру Big Air,вот тебе Lloyd Banks - go hard or go home 0 Цитата
Sheed Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Sheed,что то он какой-то маленький по размеру Big Air,вот тебе Lloyd Banks - go hard or go home вот держите парни с нормальным размером и нормальным качеством http://mp3xa.8.com1.ru:8040/WWW/9431384635..._or_go_home.mp3 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Sheed,что то он какой-то маленький по размеру Big Air,вот тебе Lloyd Banks - go hard or go home вот держите парни с нормальным размером и нормальным качеством http://mp3xa.8.com1.ru:8040/WWW/9431384635..._or_go_home.mp3 Хороший трек, спасибо мужики. 0 Цитата
Brands Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Короче дет 5 назад когда я был мелкий крутил видео типа было nba видео в котором ам всякие данки и проходы , я не знаю название песнию но в припеве слышится ли DOWN DOWN DOWN или DUNK DUNK DUNK , не помню как пелось но вот эти три слова очень сильно выделялись звуком , помоги те с названинемМожет быть bump bump bump если так, то это B2K-Bump bump bump 0 Цитата
VinsanitY Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 где достать песню кобе K.O.B.E. ????? если у кого есть киньте плиз на мыло [email protected] или ссылку дайте !!! заранее пасиба 0 Цитата
The Game Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 где достать песню кобе K.O.B.E. ????? если у кого есть киньте плиз на мыло [email protected] или ссылку дайте !!! заранее пасибаУ меня есть,скажи куда залить) 0 Цитата
VinsanitY Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня есть,скажи куда залить)2 the Game залей плиз на мыло [email protected] или через асю кинь 345358990 пасиб тебе жду ! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 na litovskom Sel - мой двор это мой двор... фанат баскетбола ... ему никакая Чикага, никакая Флорида, самая крутая команда вильнюская Статиба 0 Цитата
The Game Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 2 the Game залей плиз на мыло [email protected] или через асю кинь 345358990 пасиб тебе жду !Давай я на sendspace залью? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Давай я на sendspace залью?залей... 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 na litovskom Sel - мой двор это мой двор... http://www.youtube.com/watch?v=RZPV8U6zodU фанат баскетбола ... ему никакая Чикага, никакая Флорида, самая крутая команда вильнюская Статиба http://www.youtube.com/watch?v=-ilXGXeDhRI RUN DMC отдыхают !!!!я под столом :D 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Еще из баскетболистов много кто читает рэп тот же Ален айверсон , у него треки с Nas , DMX . Шакил Онил - Im Outstanding , Винс Картер ваще альбом еще в 2003 записал в рэпперском стайле. 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Та еще и Тони Паркер почитывает... Но все это лишь ради дополнительных денег. Как исскуство это воспринимать не стоит. Разве что просто из любопытства послушать можно. 0 Цитата
DJecka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 кстати Тони Паркер ИМХО очень неплохо почитывает...... вот кстати страничка на мой сайт. Она посвящена именно этой теме... баскетбольный музон или музон баскетболистов. Там 8 альбомов (4 - Шака, 1артест, 1айвер, 1тони П, 1 коби) и три трэка про баскетбол (ты кидал, оранжевый мяч и basketball)Качайте и комментируйте))http://mybasket.net.ru/index2.php?music для удобства есть флэш плеер, перед тем как качать можно прослушать, а в дельнейшем можно просто заходить и слушать музон пока сидите в инете... надеюсь всем понравится. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 кстати Тони Паркер ИМХО очень неплохо почитывает...... вот кстати страничка на мой сайт. Она посвящена именно этой теме... баскетбольный музон или музон баскетболистов. Там 8 альбомов (4 - Шака, 1артест, 1айвер, 1тони П, 1 коби) и три трэка про баскетбол (ты кидал, оранжевый мяч и basketball)Качайте и комментируйте))http://mybasket.net.ru/index2.php?music для удобства есть флэш плеер, перед тем как качать можно прослушать, а в дельнейшем можно просто заходить и слушать музон пока сидите в инете... надеюсь всем понравится.Скачал альбом Артеста....требует пароль...Где его взять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.