Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 не открылась У меня все работает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2-ды пыталась вводила пароль и с точкой и без! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2-ды пыталась вводила пароль и с точкой и без!Может ты на русском вводишь? Просто скопирую пароль из поста АГУ и вставь туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ввожу по английски) ну скиньте кто-нить) плз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нормальные фотки, гастарбайтеры жгут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ввожу по английски) ну скиньте кто-нить) плз)А ты скопируй пароль с поста АГУ и вставь в окно для пароля...я так сделал,всё открылось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 классная маячка) тоже такую хочу) подарешь? или мне подари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ny$ik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я и кот моего начальника... Каждый пробивает себе карьеру так,как может.... Довольно проснувшееся(хоть и с налетом тупзма) лицо,для 6 утра)))) Хотя мне тут лет 16 на вид,по моему Ооохх,какой милашка,глаз не могу оторвать,ммм...просто прелесть,обожаю ...кстати,НЮ,ты тоже ничего получился:P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Внебрачный сын Н.Моргунова, Ильи Муромца и Одуванчика... Сам себя не похвалишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 классная маячка) тоже такую хочу) подарешь? Данный вариант формы был признан журналом SLAM самой худшей из всех команд в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Данный вариант формы был признан журналом SLAM самой худшей из всех команд в НБА. Просто я там ещё не работал! А реально сама форма чуть по детски выглядит, но ведь тогда Торонто только начинала свой путь... Зато какая офигенная форма появилась потом!!! Я до сих пор её считаю самой лучшей из всех НБАшных форм! ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я собственно... что бы тоже не забывали, так сказать [attachmentid=22220] [attachmentid=22221] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 какой мэн)) ммм -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хехе, стрипбар )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 какой мэн)) мммда тебе какой угодно "ммм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 на второй фотке Альберт всем своим пальцем показывает, что стриптиз был говеным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я.................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelKa Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а еще у меня крутая футболка - подарок коллег из Шотландии: да и вообще ты крутой!...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 играли в футбол с форумчанами хардер.дн.юа... я всегда подаю угловые и штрафные... за мои хитрые подачи меня прозвали "х**ло" - горжусь этим! я вообще очень техничен а еще у меня крутая футболка - подарок коллег из Шотландии: Я ЁПТЫ ХОЧУ ЭТУ ФУТБОЛКУ!!!!!!! ну или на худой конец старую форму лиссабоского Спортинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня еще есть комплект красная и белая формы МЮ, тоже подарок от коллег с туманного альбиона... причем форма не теперешняя фуфлыжная, а предыдущий вариант из серии DryFit с рекламой Vodafone... могу задарить красную и Селтик тоже предыдущий вариант - Umbro (теперь у них Nike) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 любимая машинка эти воходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 любимая машинка эти воходные хорошая машинка))серебрянного цвета)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ага главное ездиет быстро) и везде) а еще есть массу всего нужного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ага главное ездиет быстро) и везде) а еще есть массу всего нужного)эт самое главно,ну и ещё что б комфортная была)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t|psy Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 играли в футбол с форумчанами хардер.дн.юа... я всегда подаю угловые и штрафные... за мои хитрые подачи меня прозвали "х**ло" - горжусь этим! я вообще очень техничен а еще у меня крутая футболка - подарок коллег из Шотландии: у меня круче :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.