Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залманы хорошие. 10х перфома или 10х оптима.

из недорогих Cooler Master S200 норм.

только смотреть надо, что бы влезли.

Залманы - тупо понты. Они и шумные и охлаждают средненько. Но стоят ого-го. Кулер мастер огромный, походу. Заскребусь ставить.

Arctic Cooling Alpine 11, Socket 775/1156 такой летом брал на Intel Pentium G2130 - полёт ниже уровня радаров

А вот это в самый раз! Почти боксовый.

Вот этот комментарий про кулер-местер порадовал:

• Недостатки
    Меня все утраивает. Если не лезет, купите корпус по больше.
  • :)
Опубликовано

я такой лох! капец, коби отдыхает.

в общем у проца отсутствует 3 ноги. ясен хрен он не запускается.

причем я в магазе тщательно осматривал на момент ровности ножек.

дебил!

теперь и обратно не снести наверно. скажут - сам сломал.

короче шок.

косарь сверху теперь заплачу за припой. и хз насколько это надежно

скупой ёпта платит дважды ёпта. расстройство :(

плак плак плак

а юлмарт ублюдосы тупые

• Легенда
Опубликовано

Просто не пойму, что ты прицепился к терминологии (не знаю как у вас, а у нас использующейся вплоть до официального уровня).

А теперь к делу - как ни страно, но предпосылки к тому, что такой маневр сработает действительно есть. Проверил на работе - и правда ведет куда надо при прописывании хоста в глобальном ДНСе... Но там все же белый (азазаза) статический адрес наш и хз как настроенная безопасность. Попробую из дома такой же эксперимент провести.

Для Макса резюмирую:

камере прописываешь хост (например camera01). Регишься на no-ip.com и создаешь там запись а-ля camera01.ddns.net = <твой бэлый адрес>. Если провайдерский внутренний ДНС не слажает, то должны все порты тебе наружу выпасть по соответствующему адресу.

Ха.

Куй там на самом деле короче. Не фига оно не работает. А то что работало - так то порты прокинутые были.

Опубликовано

Ха.

Куй там на самом деле короче. Не фига оно не работает. А то что работало - так то порты прокинутые были.

Потестил через но айпишку

Могу теперь на роутер в офисе зайти удаленно. Осталось купить камеру

Опубликовано

карочи, тот кулер, что посоветывал Кокс, гремит как пздц, по-сравнению с моим старыи иглу сайлент. Я еще с креплением и установкой ебался полтора часа. Зато купил кулер в корпус с подсветкой. Теперь кот довален, наверное. Потому что системник стоит под столом и никто, кроме кота ее не видит.

Опубликовано

карочи, тот кулер, что посоветывал Кокс, гремит как пздц, по-сравнению с моим старыи иглу сайлент. Я еще с креплением и установкой ебался полтора часа. Зато купил кулер в корпус с подсветкой. Теперь кот довален, наверное. Потому что системник стоит под столом и никто, кроме кота ее не видит.

термопасту то менял?!

• Легенда
Опубликовано

капец, покупал 1 терабай, а там всего 931. казлы.

http://fadmin.ru/vopros/pochemu-realnyy-obem-zhestkogo-diska-menshe-chem-ukazan-na-etiketke-diska

Кокс норм подосрал  :lol:

Это мне так в свое время манагер в магазине подгадил, когда я комп покупал году в двухтысячном, он мне посоветовал вулкано 2. Это было что-то. Впечатление такое, что самолет рядом стоит заведенный реактивный. Хотелось потом этот вулкано ему в рожу кинуть, чтобы прям радиатором уголком в глаз ему. Месяца 2 я этот вой слушал, потом ухи не выдержали, купил иглу какой-то и тогда понял, что такое тишина.

• Легенда
Опубликовано

короче Оранж обратился за помощью

в итоге купил кучу барахла ненужного, но проблем своих так и не решил

мы настоящие друзья

Опубликовано

http://fadmin.ru/vopros/pochemu-realnyy-obem-zhestkogo-diska-menshe-chem-ukazan-na-etiketke-diska

Кокс норм подосрал  :lol:

Это мне так в свое время манагер в магазине подгадил, когда я комп покупал году в двухтысячном, он мне посоветовал вулкано 2. Это было что-то. Впечатление такое, что самолет рядом стоит заведенный реактивный. Хотелось потом этот вулкано ему в рожу кинуть, чтобы прям радиатором уголком в глаз ему. Месяца 2 я этот вой слушал, потом ухи не выдержали, купил иглу какой-то и тогда понял, что такое тишина.

у меня тихо работает - реально тихо...не знаю как можно сделать так чтоб громко - по ходу либо в биосе температурные настройки как то не так выставленны либо термопасты там нету совсем ну и комп думает что нужно совершать взлёт вместо того чтобы просто охлаждать

• Легенда
Опубликовано

Ну сам кулер может быть неудачный попался.

Я тут глянул - про вулкано2 тоже писали на хбт, что относительно тихий. А у меня орал на всю комнату - 7200 оборотов же. Еще и в резонанс с системником вступал, еще и системник зудел от него.

Или оранж тупо не той стороной кулер прихерачил

С наружи системника саморезами прихерачил.

Опубликовано

Термопасту конечно же намазал новую. Не дурак же.

В биосе ничего не менял.

Этот кулер невозможно поставить не так. Он может установиться только так, как задумали разработчики. В чем я и убедился. Если бы мне в порыве ярости не попалась бы на глаза инструкция, то наверное, я бы сидел сейчас пилил его напильником.

Как можно посмотреть температуру проца в винде без сторонних программ?

но вой этот уже достал. Буду искать иглу. Может в каком-нибудь подвальном магазе завалялся.

Опубликовано

Кокс, прошу прощения. Кулер на проц тихий, погромче иглу, но тихий. Это жужжал новый на выдув. ну точнее, не он, а крепление разбалталось. Я снял нафиг крепление и прикрутил на саморезу кулер. Теперь ляпота.

Опубликовано

Кокс, прошу прощения. Кулер на проц тихий, погромче иглу, но тихий. Это жужжал новый на выдув. ну точнее, не он, а крепление разбалталось. Я снял нафиг крепление и прикрутил на саморезу кулер. Теперь ляпота.

ну и хорошо у мня то только на проц и на блок питания кулера + 2 HDD и 1 SDD...и я удивился с чего это вдруг

Опубликовано

Ребят только не смейтесь если что-то покажется совсем глупым т.к. я уже говорил, что по сравнению с вами вообще ничего не понимаю. Проблема такая - У меня уже около пары недель не удаётся войти на сайт с браузера Google Chrome. Я привык к нему и сейчас с Оперы до того противно сил нет. Мазила тоже какой-то корявый.

Причём я его удалял переустановил и один чёрт с нулевым результатом. Может кто знает в чём дело. 

Опубликовано

Кокс так я войти не могу, как же я почишу куки с кэшем?

Стартовую страницу Гугла вообще не запускает?

Откуда устанавливал?

И из Мозилы пробовал и с Оперы и просто скачивал и открывал. Одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу