harshmetal Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Всё бы было так если бы играли одну игру, а не серию. Сыграли 6 игр..... Мало того я повторю, что более чем за 30 лет только последние два года присуждают приз по последнему матчу, а не по серии и на мой взгляд это не правильно т.к. уменьшает его ценность На всякий случай, привожу стату за 6 ИГР. Игги52,1 процента с игры40,0 процентов с 3очковой. Карри44,3 процента с игры38,5 процентов с 3очковой. Леброн39,8 процентов с игры31,0 процент с 3очковой. Изменено 18 июня, 2015 пользователем harshmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чем-то эти статсы напоминают посты полугодовой давности. Выкладывайте что-нибудь посвежее. У Игги был просто паритет на опыте и я уже устал об этом говорить, он не намного лучше опекал ЛеБрона, чем некоторые элитные персональщики в течение сезона, но благодаря самоотверженности и той уверенности с которой он вершил атаки ему удалось стать лидером в этой серии и дать под зад тонконогим фанатам ЛеБрона его святейшества Джеймса аккурат точно на 6-ую игру, когда присутствовал Вейд на трибунах. Уже полгода назад было ясно что ли, что ЛеБрон и Игги будут просто райвалри этих Финалов? Мне, например, стало ясно всё, когда ЛД не задоминировал в последнем матче просто, да и к финальной сирене были шансы перевести игру в ОТ, если бы Джеймс забил трёху и кто-нибудь набрал бы нужные очки после перехвата. Не думаю, что стоит говорить, как Джеймс сейчас расстроен поражением, а все статы эти не говорят вообще ни о чём, процент складывается из маленьких успешных действий всю игру, приносящих свои дивиденты, поэтому функционеры уже который год не плошают, выбирая MVP в дни Финалов НБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 .@RealSkipBayless Love you too Skip!— Stephen Curry (@StephenCurry30) June 17, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения