Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

P.S. Кармэло 0 из 7 с игры :huh: what's happening?

тусон упер его семечку..

Как там ЛеБрон в матче с Кливлендом?

Так себе. Ниже своего среднего уровня

28-32. Ховарду показывал этот бокскор?

196203020NYK.jpg

Для тех кто не знает второй игрок сверху в списке у Филаделфии - Meschery Tom. Он сын Российских эмигрантов, то есть в том историческом матче был все-таки наш человек ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F8%E5%F0%E8,_%D2%EE%EC

Вот очень интересное его интервью http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-08-02/12_1

про мещерякова - интересно. спс.

сегодня день апсетов?

матч не смотрел, хит отскочили?

Изменено пользователем ffeeff

• Легенда

Красота!

http://sportsillustrated.cnn.com/multimedia/photo_gallery/1201/nba.championship.rings/content.1.html?sct=nba_bf4_a3

Изменено пользователем Shaitan

Я конечно не фанат Грифина, но набор движений у него офигенный

• Легенда

Про Гриффина - ну не знаю, на мой взгляд арсенал обыгрыша именно спиной к кольцу у него убог. Лицом к кольцу со средней - да, тут круто, всякие джеб степы и тд, ведение - вообще уровня защитника, но вот обыгрыш спиной у него топорный - просто проход в правую сторону с защитником на левом плече и полуклюк/лейап от щита. "Слабой" (левой) руки вообще нет. Даже в этих моментах (2е видео) - проход как я выше говорил, только в левую сторону, а потом зачем-то разворот в обратную и откровенный фонарь. Хорошо щас зашел, но разве это высокопроцентрый бросок, которым можно регулярно набирать очки? Ну и средний мне его не нравился - долго готовится и левая рука практически не разгибается - как следствие очень нестабильный бросок. Это подтверждается штрафными кстати.

в очередной раз (когда эта троица одновременно свои матчи играет) обращаю внимание на следующие статы:

Вестпук - 5 ассистов, 7 потерь, 14 очков

Волл - 4 ассиста, 7 потерь, 12 очков

Рубио - 12 ассистов, 7 потерь, 4 перехвата, 17 очков (процент правда плохой)

Получается, что круче Рубио сейчас как ПГ... только Роуз и Рондо :blink: (не рассматриваю их, потому что они поопытнее этих трех).

Кстати обратите внимание на картинке у Вилта штрафные 28 из 32 - это же 87.5% :o Просто какой-то заоблачный процент, еще для центрового, это на уровне топ 5 лиги. Ну конечно если это было не в тот период, когда он со штрафной данковал вместо броска :D

Получается, что круче Рубио сейчас как ПГ... только Роуз и Рондо <ahttp://www.slamdunk.ru/forum/uploads/emoticons/default_blink.png' alt=':blink:'>

пола забыл. мб кого нибудь из старичков

и в отличии от РВБ и Уолла и Ирвинга, Рубио намного более тру пг. это было давно понятно)

единственное, я не ожидал, что так быстро нормальную игру показывать начнет, но нет. нашел себя парень)

Изменено пользователем kbkor

Про Гриффина - ну не знаю, на мой взгляд арсенал обыгрыша именно спиной к кольцу у него убог. Лицом к кольцу со средней - да, тут круто, всякие джеб степы и тд, ведение - вообще уровня защитника, но вот обыгрыш спиной у него топорный - просто проход в правую сторону с защитником на левом плече и полуклюк/лейап от щита. "Слабой" (левой) руки вообще нет. Даже в этих моментах (2е видео) - проход как я выше говорил, только в левую сторону, а потом зачем-то разворот в обратную и откровенный фонарь. Хорошо щас зашел, но разве это высокопроцентрый бросок, которым можно регулярно набирать очки? Ну и средний мне его не нравился - долго готовится и левая рука практически не разгибается - как следствие очень нестабильный бросок. Это подтверждается штрафными кстати.

Абсолютный +1, точь-в-точь мысли. У Гриффина невероятный не только атлетизм, свойственный большому (сила, мощь, прыжок, вообщем, набор Дуайта Ховарда), у него ещё какая-то просто лютая, нечеловеческая резкость и главное, пластика движений. Просто феноменальная, как у какого-нибудь малыша. Но при этом всём он всё равно выглядит несколько дубово и однообразно. С такими физическими качествами он может без всякого броска (который, к слову, абсолютно согласен - выглядит дубоватым) доминировать похлеще Ховарда, который при аналогичном дюжем атлетизме не обладает и в помине такой пластикой движений. Собственно, из одного лоу-поста он может запихивать соперникам авоську такую, что не снилась другим ПФ-ам даже со стабильным средним. Ведь невозможно практически защищаться против игрока, который и сильнее тебя, и прыгучей, и при этом пластичней, который может продавить тебя и вколотить с мясом, а может просто развернуться вокруг тебя а-ля Газоль (любит он так делать) и оставить за спиной и многое другое. Но Гриффин пока использует более-менее только свой прыжок. Слишком мало контакта (поучиться у того же Ховарда), силовых продавливаний и совсем мало использования своей пластики. Собственно, как только он её хоть иногда использует - получаются конфетки, попадающие в топы, намного более интересные, чем его постояные втычки.

Изменено пользователем Tavkhater

Получается, что круче Рубио сейчас как ПГ... только Роуз и Рондо :blink: (не рассматриваю их, потому что они поопытнее этих трех).

Кого? У рассела так то 20 за сезон, а у рубио его броски до кольца не долетают

Кого? У рассела так то 20 за сезон, а у рубио его броски до кольца не долетают

олучается, что круче Рубио сейчас как ПГ... только Роуз и Рондо :blink:

Пг тоже должен уметь набирать нормально очки, вон Кидд не был чемпионом, пока не научился стабильно поливать из-за дуги, вспомните его игры за Нетс, когда ему было легче брать подборы, чем набирать очки

Пг тоже должен уметь набирать нормально очки, вон Кидд не был чемпионом, пока не научился стабильно поливать из-за дуги, вспомните его игры за Нетс, когда ему было легче брать подборы, чем набирать очки

никто не говорит, что рубио лучше их как игрок вцелом. что он быстрее приведет команду к чемпионству.

имелось ввиду именно как пг. игрока, организовывающего нападение команды

Кстати обратите внимание на картинке у Вилта штрафные 28 из 32 - это же 87.5% :o Просто какой-то заоблачный процент, еще для центрового, это на уровне топ 5 лиги. Ну конечно если это было не в тот период, когда он со штрафной данковал вместо броска :D

как раз таки в то время её было когда разбегались и данчили со штрафной

Разыгрывающий "Клипперс" Крис Пол выразил негодование по поводу жеста По Газоля из "Лейкерс", который пытался успокоить защитника, положив руку ему на голову.

"Он пытался положить руку мне на голову. Я не люблю этого. У меня есть сын. Не знаю, есть ли у По дети, но не стоит использовать такой жест, будто я его ребёнок. Не знаю, что именно он хотел сделать, но это и не так важно. Я Газолю не ребёнок", — цитирует Пола американская пресса.

процесс превращения Пола в гнилого запущен

• Легенда

как раз таки в то время её было когда разбегались и данчили со штрафной

Ну все равно круто, 28 раз за матч со штрафной данкануть! Я бы на такое с удовольствием посмотрел :lol:

никто не говорит, что рубио лучше их как игрок вцелом. что он быстрее приведет команду к чемпионству.

имелось ввиду именно как пг. игрока, организовывающего нападение команды

Ну зачем тогда говорить, что игрок хорош? Нормальный старт новичка, и только

Ну зачем тогда говорить, что игрок хорош? Нормальный старт новичка, и только

отличный старт новичка. не менее)

и в высказывании, рубио как пг лучше рвб и уолла, до сих пор не вижу ничего неправильного

трудно не согласится с тем, что они больше аз чем пг, и плеймейкер из рубио более крутой

повторюсь, не игрок, а пг

хотя, на самом деле гнилой спор. надо посмотреть на рубио в течении всего сезона что б сравнивать с хорошей достоверностью

Изменено пользователем kbkor

Классную банку КГ ему поставил в третей четверти. Да и в целом хорошо сыграл

• Легенда

Какая остроумная шутка, петросян нервно курит в сторонке

Хорошо хоть не облаял ;)

Разыгрывающий "Клипперс" Крис Пол выразил негодование по поводу жеста По Газоля из "Лейкерс", который пытался успокоить защитника, положив руку ему на голову.

"Он пытался положить руку мне на голову. Я не люблю этого. У меня есть сын. Не знаю, есть ли у По дети, но не стоит использовать такой жест, будто я его ребёнок. Не знаю, что именно он хотел сделать, но это и не так важно. Я Газолю не ребёнок", — цитирует Пола американская пресса.

процесс превращения Пола в гнилого запущен

У Газоля то просто материнский инстинкт заиграл! Истинная сущность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу