Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Драчки драчки!!!

От серии ЛАЛ - Даллас в этой теме осталось название.

Давайте вернемся к сути и посмеемся над лейкерс?

Хахаха. Лейкерс... Хахаха лейкерс... :lol:

Опубликовано

во-во..

а свою работу он не забывает..сёдня опять % накинул,наверно в горячке был по поводу поражения..

итак уже веду себя на главной как "одуванчик"..сам себя не узнаю..только уважение к возрасту меня сдерживает,ужеб давно высказал всё что я думаю по этому поводу и сиделбы в бане..mad.gif

Я тебе ничего не накидывал т.к. просто не знаю как это делать.На главной твои посты тоже не трогал т.к. ничего не законного ты не писал.А по поводу бана скажи мне когда я тебя туда отправлял? Проверит легко т.к. я всегда пишу в разделе форума кого и за что

Опубликовано

Драчки драчки!!!

От серии ЛАЛ - Даллас в этой теме осталось название.

Давайте вернемся к сути и посмеемся над лейкерс?

Хахаха. Лейкерс... Хахаха лейкерс... :lol:

Рыба! Вот за что ты мне больше всего нравишься, так это за умение снять напряг. :D :D :D :D

Опубликовано

Зря тему отлепили, имхо в ней можно жечь до конца второго раунда. Поздравляю всех болел Далласа и примкнувших к ним на время ПО. Не такой я хотел победы, не такой. Как-то слишком , через край. Ну и Фила мне жаль. Коби все равно имеет шанс он великий игрок. Ну и Байнум просто кретин , даже не знаю как относится к этому ******* !

В далласе и отметить некого у каждого были отличные эпизоды в тех или иных матчах. Бареа стал ключевым палачом Лейкерс , именно к нему они готовы не были.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Я тебе ничего не накидывал т.к. просто не знаю как это делать.На главной твои посты тоже не трогал т.к. ничего не законного ты не писал.А по поводу бана скажи мне когда я тебя туда отправлял? Проверит легко т.к. я всегда пишу в разделе форума кого и за что

ну тогда я не знаю,хто твоим именем прикрываетсяsmile.gif и причём не первый раз..гыы

а бана ещё пока не было..тьфу-тьфу-тьфу,три раза

зы..щаз у меня 30% и все они полученны от тебяwink.gif

только что прочитал..

Джексон улыбался, глядя на табло под потолком American Airlines Center, на котором показывали его семью. Четверо из пятерых детей тренера приехали в Даллас специально, чтобы присутствовать на потенциально последнем матче в карьере отца, и все надели бейсболки золотого цвета с римскими цифрами X либо XI. Эти числа обозначали два последних чемпионства лос-анджелесского клуба - в сезонах-2008/09 и 2009/10.
а я ещё думал во время трансляции,что это за самоубийцы сидят в далласе и камеры их постоянно показывают..теперь понятно Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Рыба! Вот за что ты мне больше всего нравишься, так это за умение снять напряг. :D :D :D :D

таков мой тяжелый крест =)

По теме - блин, ну ЛАЛ выдали... Спесь не лудший товарищ во всем. И по делом.

Ща с Бостона тоже собъют атланты всякие :(

• Легенда
Опубликовано

Хотя еси по теме...

Единственное, кому я сочувствую, так это....

Копи праинту!!!

Пусть он и свинья, но свинья крутая. Хоть и не люблю, но сочувствую, ибо крутой, [мат].

Не то что вэйт

• Легенда
Опубликовано

Копи Праинт снова в Олл Дифенсив тим. Ховард, КГ, Леброша, Брайант и Рондо

Пруфлинк

Продолжаем срачь

Все куплено.

Опубликовано

Согласен. Хотя назвать другого человека который в защите пахал весь сезон (как молодые Артест и Браянт например) тоже не могу. А все таки когда Кобе играет в защите, по серьезному, не вызывает сомнений.

• Легенда
Опубликовано

Согласен. Хотя назвать другого человека который в защите пахал весь сезон (как молодые Артест и Браянт например) тоже не могу. А все таки когда Кобе играет в защите, по серьезному, не вызывает сомнений.

То, что Коби умеет играть в защите, с этим никто не спорит. Только вот не припомню, когда он в этом сезоне это делал.

Опубликовано (изменено)

пока не закрыли тему..ещё хочу вспомнить мнение местного аналитегаsmile.gif

laugh.gif

photo6651.png

Калигула, я поставил мильен на твой прогноз:angry: Верни хотя бы тыщу!!

2ij29tu.jpg

вообще, дорогие хэйтеры, все претензии, особенно денежного характера, к бзден-мастеру <_< бездарная серия от дорогого старпера, даже против детройта в 2004 и хьюйстона в 2009 он не был там пасивен.

жексан, вали в свою монтану пахать на тракторе и пасти коров :angry: и свое любимого мула гасолину не забудь прихватить.

Изменено пользователем Калигула
  • Премиум
Опубликовано

photo6651.png

не ну на самом деле я конечно рад что ты ошибся..даже не изза того что это твоя ошибка а просто рад тому что произошло..гыы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу