проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 позиция 6 игрока и умение играть на 2 позициях как Грин - ну это так, мысли в слух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Дирка тоже, но ведь он играет ПФ, как и Антуан Джемисон, кстати, кроме брочка, надо ж еще оценивать, умение обыграть, умение отдать пас, скорость, умение защищаться на конкретной позиции Естественно, что 3-му номеру нужен не только бросок...Кстати один из плюсов Деррика, является умение играть без мяча...Что кстати очень важно! Смог бы, это был 1 сезон Сполиестры и он не мог еще правильно найти применение такому игроку, попади он Адельману, Филу, Карлайну или даже Слоуну, то он бы играл бы часто и хорошо прогрессировал + часто так наказывают за поведение или хороший нрав, примеров полно - Тинсли, Форд из Индианы, Робинсон в НЙ и т д Ну если бы да кабы...Все равно я думаю от него многие ожидали несколько другого. Trall если Деррик попадет в Кавс, то я однозначно хочу видеть его 3 номером.И верю, что он сможет успешно действовать на этой позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А возвращаясь к проблеме дыры на сг, если Паркер уйдет, а он вроде как уходит Мэнни закроет мб?)) Ничего не могу сделать с собой, ну нравится он мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Тарас я тебя разочарую, но Мэнни это вообще не серьезно... Я конечно понимаю, что мы не будем в следующем сезоне бороться за чемпионство, но все же...Если мы задрафтуем Ирвинга, то пара защитников в стартовой пятерке будет - Ирвинг-Дэвис. Ну и кого-то нового врят ли удастся подписать(или обменять)...А Мэйо хотелось бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мэйо даа, Мэйо идеально будет) Тем более со скамьи выходить приучен вроде как А вообще заладил ты-Мэнни не серьезно, Айенга не серьезно) Может и Ги не серьезно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вообще заладил ты-Мэнни не серьезно, Айенга не серьезно) Может и Ги не серьезно?)) Не, ну Ги-то точно серьезнее некуда!!!))) А вообще надо Паркера оставлять!И бросок и защита и опыт...Что еще надо?!Только вот мы ему конечно не особо нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Руководство "Кливленда" планирует подать заявку на продление срока действия торгового исключения на $ 14,6 млн, полученного после ухода Леброна Джеймса в "Майами", передаёт Akron Beacon Journal. Исключение "Кавальерс" действительно до 9 июля 2011 года, однако существует высокая вероятность наступления локаута 1 июля. Таким образом, последние девять дней исключения окажутся для команды бесполезными. Клуб обратился к руководству лиги с просьбой перенести оставшиеся девять дней на следующий сезон. Правильно...Авось в будущем пригодится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не согласен, как минимум тем, что он не обладал теми лидерскими качествами, что имеет ЛеБрон, про технику и физику я тоже не соглашусь... Даже сам Пиппен говорил, что ЛеБрон может стать лучшим игроком, вообще в истории лиги, а Пипенн слова не бросался никогда технику? ты издеваешся? скотти столь же посредственно играл спиной к кольцу? скотти имел грацию перекаченного бегемота? он был гораздо пластичнее, будучи при этом при дрищенском телесложении гораздо сильнее своих оппонентов. разве что про характер можно отчасти согласиться. потому что не шестерка настолько хорош.. а пип был настолько жертвой обстоятельств.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А Шелвин Мэк останется до 32 пика, есть какие-нибудь шансы на это? Вопрос прежде всего к Миро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А Шелвин Мэк останется до 32 пика, есть какие-нибудь шансы на это? если он останется до 28, 30 пика, то он везет свои таланты в Чикаго наверное. но я считаю многое зависит от того каким выберут Брукса, если Брукс остается до 28 пика, то мы его берем, а Мэка вам оставим =)) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 После Алека Беркса идет большая пропасть на позиции СГ, поэтому всё будет зависеть от того, как игроки себя проявят. Там и Брукс, и Мэк в игре...но насколько я знаю Мэк отлично заявил о себе на комбайне в Чикаго, и прыжок, и атлетика на высоком уровне, не говоря о его броске и защите, и прочем-прочем. Хороший малый. Но наверное уйдет раньше. Нужно смотреть по нуждам команд, если СГ особо никому не нужен, то может до Чикаго и останется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну у нас во втором раунде выборы под 32 и 54 номерами...Я думаю, что под 32 мы почти наверняка возьмем СГ...Уж больно полный голяк у нас на этой позиции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 но насколько я знаю Мэк отлично заявил о себе на комбайне в Чикаго, и прыжок, и атлетика на высоком уровне, не говоря о его броске и защите, и прочем-прочем. ну у него в некоторых бросковых упражнениях траблы были, насколько я помню, как раз со средней дистанции...хотя в целом да, неплохо идет...но Брукс лучше) А Шелвин Мэк останется до 32 пика, есть какие-нибудь шансы на это? Вопрос прежде всего к Миро) он слаб в проходах, как мне кажется...даж не знаю, может и останется, кто знал что в 2009 году Бадингер до 44 пика проторчит (или где-то так)) берем тогда Эндрю Гаудлока и все пучком После Алека Беркса идет большая пропасть на позиции СГ Шамперт тоже крут Но мне бы в ОКС его хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 TheHoopsReport Ryan Feldman Source: Cavs workout today- Marcus Morris was most impressive, Chris Singleton wasn't very good. Diante Garrett got the best of Cory Joseph. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Не, ну этих парней я думаю мы врят ли увидим в нашей команде...Кстати, насчет СГ, а как вам Дэвид Лайти из Огайо Стэйт?Местный паренек(родился в Кливленде), я думаю фаны были бы довольны... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дэвид Лайти прежде всего отличный и цепкий персональный защитник. Думаю, пригодился бы, во 2 раунде Еще и атлетичный довольно ,правда на воркауте вертикальный прыжок не очень показал, но лучше Ленарда вроде) заслужил быть задрафтованным) побил рекорд Деона Томпсона по сыгранным матчам в лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот я и буду рад, если под 54 номером мы его задрафтуем... На американском форуме прочитал, что Детройт хочет еще и Айенгу(или Гибсона) и 32 пик.Ну в общем с Детройтом я так понял дела не будет...Надо искать другого партнера. Вроде Милуоки говорили о готовности отдать пик первого раунда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Центровой команды университета "Кентукки" Энес Кантер пройдёт просмотр в четырёх клубах НБА в ближайшие дни, передаёт The Hoops Report. В пятницу, 3 мая, баскетболист встретится с представителями "Юты" в Чикаго. Затем игрок отправится на просмотр в "Торонто" 6 июня. 7 июня Кантер отправится в Кливленд, чтобы встретиться с руководством "Кавальерс". Заключительная встреча с "Миннесотой" назначена на 16 июня. Интересно будет почитать впечатления от воркаута Кантера... Мы тоже имеем некоторое отношение к финалу: http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6611198 И еще любопытный момент:Кавс вроде бы как хотят приобрести еще драфт-пик(или драфт-пики)...Не потеряв при этом свой 4 номер(ну и естественно 1 ).Но все это делается для того, чтобы в ночь драфта, иметь множество вариантов обмена...Мутят-мутят воду руководители Кавс...Но нам-то от этого только хорошо! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кайри на первом матче финала.Даст Бог он совсем скоро там тоже появится, но уже на паркете и в форме Кавс! И интересная новость:агент Ирвинга заявил, что у Кайри воркаут будет только с Кавс.Хм, интересно...Видимо они очень сильно уверены, что Кавс под первым номером выберут именно Ирвинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Видимо они очень сильно уверены, что Кавс под первым номером выберут именно Ирвинга. накажем брезгливого зазнайку и выберем Уильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) накажем брезгливого зазнайку и выберем Уильямса Не, этого не будет...По крайней мере я, уверен на 100%, что выберем Кайри... А вот Кайри и Уильямса - это вариант! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лелею в глубине души мысль.. Первым взять Уильямса, а зачем Миннесоте с Ютой Ирвинг, в Юте есть Хэррис, а у Волков Флинн с кем то еще.. не помню. Ну и 4м Кайри брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лелею в глубине души мысль.. Первым взять Уильямса, а зачем Миннесоте с Ютой Ирвинг, в Юте есть Хэррис, а у Волков Флинн с кем то еще.. не помню. Ну и 4м Кайри брать Мне конечно жаль тебя разочаровывать, но такого точно не будет... Даже если оставить Ирвинга, то Юта его сразу же заграбастает.Или вообще какая-нибудь команда провернет трэйд с Минни и заберет Ирвинга.Ценой за Кайри я думаю многие команды не постоят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не, этого не будет...По крайней мере я, уверен на 100%, что выберем Кайри... я тоже так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вот, Рубио едет в Миннесоту => -1 претендент на Кайри Это при Уильямсе, взятым первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.