Tavkhater Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Насколько я понимаю они его породили, это мы взяли. Не-не-не, не надо тут, они кроме шуток уровня восьмого класса и перлов по типу "Данкан середняк" еще ниче не породили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не-не-не, не надо тут, они кроме шуток уровня восьмого класса и перлов по типу "Данкан середняк" еще ниче не породили) Разве про хищника, готового взять свое не Димдон сказал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мавс, ты ему сейчас заспамишь твиттер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Мавс, ты ему сейчас заспамишь твиттер ) Поставь себя на место человека, которому Витек отвечает почти на каждый вопрос. Конечно он станет эксплуатировать Витька в своих целях )) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Витек не знает, что такое экспонента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Разве про хищника, готового взять свое не Димдон сказал? ) И после этого ты претендуешь на ФОРУМЧАНИНА ГОДА?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поставь себя на место человека, которому Витек отвечает почти на каждый вопрос. Конечно он станет эксплуатировать Витька в своих целях )) поработил Виасат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Может это не татуировки, может это чулки?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Ролл после пика" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И после этого ты претендуешь на ФОРУМЧАНИНА ГОДА?! Не буду лукавить, последние мои воспоминания о "хищнике" от СД, но почему то есть крепкое ощущение что генезис хищник берет не отсюда)) Чтото иррациональное подсказывает. Хотя я понимаю, что бросаю вызов етим всему сайту ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Выковырял этот бросок из носа у себя" Крошит батон на Гремлина, этот комментатор мне уже нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 если Донской - это Гил, то Шестопалов - Тавк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 если Донской - это Гил, то Шестопалов - Тавк! я думал, если бы он сказал, что Гриффин топовый ПФ, то я бы сказал, что Шестопалов - Фастмг Мне кажется Виктор потихоньку осваивает технику ДмиДона, что можно ничего не комментироватть, просто свой твиттер читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Праймовые кондишн Рондо и Роусе зашли - е бейбее. Жаль только про Роуса почему то ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 надеюсь, что про Джей Ара зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Понравился ответ Витька - фена ЛАЛ - на вопрос о шансах Свегги на ОСГ. "надеюсь, что нет, позер и понторез" )) В ябло чко попал. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Понравился ответ Витька - фена ЛАЛ - на вопрос о шансах Свегги на ОСГ. "надеюсь, что нет, позер и понторез" )) В ябло чко попал. имхо ну учитывая IQ Ника Янга, как видно из его твиттера, позер и понторез вполне еще неплохие характеристики для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 спрашивал кто или нет, но он назвал Деандре лучшим защищающимся центровым лиги, вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 он стал лучше интерактивить, конкурсы проводит на знание истории НБА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поблагодарил нас за вопросы #еторассвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Михаил Комин это Мавс?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну учитывая IQ Ника Янга, как видно из его твиттера, позер и понторез вполне еще неплохие характеристики для него. единственный его недостаток перед Брайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Михаил Комин это Мавс?))) Михаил Комин это Михаил Комин. Мавс - это недовольный кот, пост за постом продвигающий интересы далласа. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 развелся наконец про рассвет Гриффина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Лаури, отправив Клиппорс на таймаут дает нам шанс перевести дух )) ААа, Витек мне письменно ответил, мужиг! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.