Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вы каждую игру будете называть ретурном? Вон, так делали когда Ти-Мак что-то хорошее выдавал, все сразу кричали "Зе ретурн!!! "...а по сути, это была обычная хорошая игра, после которой шло много спадов. Ретурном назовёте, когда действительно стабильно и успешно проведёт сезон.

эээ... ну океееей.

я в том смысле и написал, что сейчас народ повылазит с криками "Роуз лучший!1!", "он вернулся!!1" и т.д. ))

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

барин в режиме бога в клатче

• Легенда

Если б с ним еще 4 игрока хотя бы уровня скамейки НБА играли, может и получилось бы вытащить этот матч

• Легенда

Если б с ним еще 4 игрока хотя бы уровня скамейки НБА играли, может и получилось бы вытащить этот матч

почему

он бы им все равно не пасовал

Ну они типа вчетвером бы играли в защите за пятерых

• Легенда

Да там достаточно было забить в клатче хоть один штраф, а не бросать в стиле липтана.

• Легенда

у Реддика 33 минуты на площадке, и -31, а у Каннингема 39 минут, и 0. это как так вышло? :mellow:

three in a row - это радость или удивление?

• Легенда

у Реддика 33 минуты на площадке, и -31, а у Каннингема 39 минут, и 0. это как так вышло? :mellow:

просто отбывали номер на паркете и смотрели как им насовывают - такое бывает...

• Легенда

просто отбывали номер на паркете и смотрели как им насовывают - такое бывает...

всего имеем 48 минут. 33 провёл реддик, 39 каннингем. 15 минут из них (максимум) он мог провести без реддика. и такая разница, аж в 31 пункт насованных очков

• Легенда

Один элитный ролевик в одной 6ой игре финала как-то умудрился получить -24 в показателе полезности, при том, что у лидера команды было +3.

При этом лидер провел на паркете 41 минуту. Ролевик - 40. Команда слила 10 очков.

Вот это показатель - 27 очков за 7 минут! А вы тут с какими-то реддиками с 31 очком за 15 минут.

• Легенда

Где этот народ? Пока ждем

эээ... ну океееей.

я в том смысле и написал, что сейчас народ повылазит с криками "Роуз лучший!1!", "он вернулся!!1" и т.д. ))

Это когда такое было?

Когда ты после очередного приступа от блога кроца про 12 вех угодил в бан. 

Почему приступа? Там было вполне спокойно.

Тут просто модеры странные, ни по мамкам пройтись, ни матом правду написать про игроков. Дикие, одним словом.

• Легенда

0:30 это так сталь прокачивают?

• Легенда

Как же хочется, чтобы Биг Эл сделал ещё шаг вперёд и чтобы его заметили. Он Олл Стар для меня в прошлом году.

Лень сегодня впервые вышел после травмы и сразу доминация. За 16 минут 0 очков, пару подборов и банка Гриффину. Тру доминация.

• Легенда

Вот уже первый заскулили

«Всю жизнь я мог атаковать как из „краски“, так и с дистанции. Однако чем больше у меня возможностей для атак из трёхсекундной зоны, тем лучше. Я не выхожу на игру с мыслями о том, что весь матч буду бросать издали. Я хочу сохранять баланс. Но, как бы то ни было, хочу чаще получать мяч в трёхсекундной зоне. Хоть и понимаю, что это сложно делать, выступая бок о бок с Андерсоном Варежао и Тристаном Томпсоном», – цитирует Лава официальный сайт «Кливленда».

Лаву, Ирвингу и Вейтерсу нужно 3 мяча в атаке - 3 отборных единала

• Легенда

Как же хочется, чтобы Биг Эл сделал ещё шаг вперёд и чтобы его заметили. Он Олл Стар для меня в прошлом году.

3-я команда НБА. как по мне это ценнее, нежели алстар

Изменено пользователем Larry H.

• Легенда

Стив Нэш пропустит предстоящий сезон. Проблема все та же - защемленный нерв в спине игрока. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу