EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимание!!!

Открывается прием заявок на сезон 2015/2016 в лигу на Яху, победитель которой получит полезный и достойный приз для фантазийщика- годичный Баскетболлмонстер.

Решайте сами, интересно Вам это или нет))

Участники 2015/2016:

1. Answerman

2. pclaker

3. Illmatik

4. Vanek8

5. Digor

6. Maximus

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Все чемпионы EDL:

Чемпион сезона 2014/2015:

BUGAY KINGS с показателем 134-80-2

Драфт очень ранний - 10 августа.

Правила драфта:

Правила драфта:

1. Драфт стартует 10 августа около 9 утра(здесь и далее все время по Москве)

2. Жеребьевка драфта - по результатам лотереи "Русское лото" от 16-го пика к 1-му

3. Все участники должны выбрать номер бочонка от 1 до 16, если этого не сделать то 9 августа в 23-00 комиссионер сам раздаст номера

4. Предельное время на выбор - 8 часов в период с 8-00 до 23-00. Ночное время в зачет не идет

Правила лиги

Правила лиги:

1. Количество категорий - 9. FG%, FT%, PTS, REB, AST, STL, BLK, 3PtsMade, TO's

2. Смена составов - ежедневная

3. Движок лиги - Yahoo!

4. Игроков в старте - 8. PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util

5. Игроков на скамейке - 4.

6. Длительность регулярного сезона - 15 недель, по одной игре с каждым.

7. В плей-офф выходят 8 лучших команд.

8. Длина матч-апа в ПО составляет 2 недели ***если Яху позолит такие настройки лиги, если нет то формат будет пересмотрен.

9. Количество мувов на сезон - 35 штук

10. Количество мувов на матч-ап - 3 штуки

11. Вейвер - 1 день

12. Трейды необходимо сначала обозначить в данной теме, получить одобрение комиссионера а потом проводить на движке. Крайний срок обменов - НБА+2 недели

Составы участников:

Состав участников 2014/2015 сезона:

1. Answerman номер 2-18-34-50-66 на жеребьевку

2. Pclaker номер 8-24-40-56-72 на жеребьевку

3. Ariza номер 4-20-36-52-68 на жеребьевку

4. Anar13 номер 13-29-45-61-77 на жеребьевку

5. BUGAY номер 9-25-41-57-73 на жеребьевку

6. Alex_sun номер 11-27-43-59-75 на жеребьевку

7. Mr.dead номер 5-21-37-53-69 на жеребьевку

8. Justf1ne номер 1-17-33-49-65 на жеребьевку

9. Digor номер 10-26-42-58-74 на жеребьевку

10. Illmatic номер 3-19-35-51-67 на жеребьевку

11. Vanek8 номер 7-23-39-55-71 на жеребьевку

12. Spalex номер 6-22-38-54-70 на жеребьевку

13. Rakoth номер 12-28-44-60-76 на жеребьевку

14. Omar номер 14-30-46-62-78 на жеребьевку

15. Lumes номер 15-31-47-63-79 на жеребьевку

16. Karman67 номерa 16-32-48-64-80 на жеребьевку

Заявки на вступление оставляйте в данной теме, очередность не по времени подачи, так как лига была почти укомплектована на другом ресурсе, но приняли решение переехать сюда.

Изменено пользователем Answerman
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в теме! 10 августа наверное буду на морях, но интернет есть везде. К драфту уже готовлюсь. Ранний драфт - это та фишка, которую я имел радость юзать последние лет 8 и буду рад в этом году не нарушить традиции

Опубликовано

леша запиши пока под вопросом...но думаю получится поиграть

никого не прошу под меня подстраиваться но если бы 17...наверное на 99% играл бы....просто боюсь буду на схемках до 14-15 числа....

сорри за опечатку...на съемках...

Опубликовано

леша запиши пока под вопросом...но думаю получится поигратьникого не прошу под меня подстраиваться но если бы 17...наверное на 99% играл бы....просто боюсь буду на схемках до 14-15 числа....сорри за опечатку...на съемках...

Ну ты в курсе что старт драфта зависит от укомплектованности лиги, пока что не хаатает 3-4 человека, а время 2 недели еще.

я хочу поучаствовать

Записываем тебя, ты в деле

Опубликовано

Зависит от свободных мест, если кто-то откажется то примем

Раси то взять надо

Парни сорри за офф топ

как обратиться к форумчанини....не копировать же каждый раз ник того к кому хочешь обратиться....

Опубликовано

как обратиться к форумчанини....не копировать же каждый раз ник того к кому хочешь обратиться....

этот движок не имеет такой функции, как я понимаю. в ручную только.

Опубликовано

очень интересно, возьмите и меня) 

pclaker и Алекс могут дать мне рекомендации)

Могу, даю, играли вместе.

Вообще считаю, если кто-то из ранее записанных на другом форуме сомневается в своем желании играть здесь, то достойного народу тут найдется.

А желание играть, высказанное вскоре после открытия темы, уже само по себе говорит о надежности участника. Так что поддерживаю всех, кто уже отметился в теме.

Опубликовано

в начале сентября обычно

А то есть это фишка такая - драфтовать вообще вслепую, даже без списка игроков там, позиций?)

в начале сентября обычно

А то есть это фишка такая - драфтовать вообще вслепую, даже без списка игроков там, позиций?)
Опубликовано

Именно это! Когда уже есть все рейтинги, результаты драфта в других лигах, списки с позициями на Яху, то драфтовать совсем несложно.

А настоящий фантазийщик, это тот кто помнит сам, без подсказки, что Дуайт Ховард - центр, который плохо бьет штрафные.

Опубликовано

Вообще я считаю правильным, играть в нескольких лигах. У каждого свой предел, но штуки две-три потянет любой мало-мальски соображающий индивид. Для интереса полезно, чтобы лиги отличались по настройкам: были ежедневная и еженедельная смена составов, разные категории. И важно, чтобы драфты были в разное время! Не для того, чтобы не запутаться. А просто разные драфты - разные удовольствия. Ранний драфт - отличная возможность показать свое мастерство знаний игроков и выудить классных игроков в мутной воде отсутствия рейтингов. Драфт в сентябре заставляет анализировать результаты прошедших драфтов других лиг и решать, не застилить ли кого-то раньше времени. И в октябре, прямо перед началом сезона, при полной информации и ограниченном времени, отлично пройти драфт-онлайн (можно с аукционом, такой я собираюсь предложить желающим позднее).

Драфт - одно из важнейших наслаждений в фэнтази. Растягивать его и получать разные его типы - правильная фантазийная ориентация

Опубликовано

Сезон Яху запускает в конце августа обычно. ИСПН сезон например уже запустил дней 10 назад - красавчики, но не забывайте что Яху работает в паре с нба.ком

Про фишку раннего драфта объяснили

Опубликовано

насчет драфта "вслепую": помню как драфтовал в далеком 2007м году будучи студентом-первокурсником и временно не имея совершенно никакого доступа к интернету.

зная зарание что возможна такая ситуация - выписал себе листочек первых 300 игроков по прошлогодним рейтингам, раздал 3-4 друзьям (уже точно не помню) пароль от своего аккаунта на сд и звонил им периодически с вопросом "ну что там, уже моя очередь?") и просил отписаться в драфт-руме за меня

так и драфтовал, интересно было)

Опубликовано

насчет драфта "вслепую": помню как драфтовал в далеком 2007м году будучи студентом-первокурсником и временно не имея совершенно никакого доступа к интернету.

зная зарание что возможна такая ситуация - выписал себе листочек первых 300 игроков по прошлогодним рейтингам, раздал 3-4 друзьям (уже точно не помню) пароль от своего аккаунта на сд и звонил им периодически с вопросом "ну что там, уже моя очередь?") и просил отписаться в драфт-руме за меня

так и драфтовал, интересно было)

Все новое - хорошо забытое старое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу