Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Респект Широкову за то что 2000 мне принёс!

На Фенер кэф огромный. Что там с травмами у Арсенала?

Санья, Гиббс, Уилшир, Рэмси и Росицки тренировались в общей группе перед отъездом в Турцию.

Вермален, Монреаль, Диаби, Артера и Чемберлен пропустят матч с вероятностью 200%

Хм, я думал побольше будет. Но 1Х на Фенер за 1.55 наверно всё равно пройдёт.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Хм, я думал побольше будет. Но 1Х на Фенер за 1.55 наверно всё равно пройдёт.

тренировались в общей группе - не факт, что примут участие) самые большие вопросы по санья и гиббсу. первый чуть шею не сломал. сомневаюсь, что он сыграет)

Опубликовано

ха , может так поставить?

0_cbc6f_ea0f42f6_M.jpg

лол.... можешь обосраться на первой же ставке. ты видел, что шальке в бундеслиге творит? 7 пропущенных голов в 2 матчах. а еще хунтелаар выбыл на месяц.

какой -то ты не искперт дядя витя!

• Легенда
Опубликовано

где ставишь?

Обычно в Зените.

ха , может так поставить?

0_cbc6f_ea0f42f6_M.jpg

Практически нереально, чтобы 5 событий из одного турнира прошли, даже с маленькими кэфами.

• Легенда
Опубликовано
1.58 Фенербахче - Арсенал Л
Фенербахче - Больше (1)

1,65 Атлетико Мадрид - Барселона
Победа 2

1,40 Челси - Астон Вилла
Фора 1 (-1)
Кф = 3,65

Но вряд ли пройдёт...
Опубликовано

1.58 Фенербахче - Арсенал Л
Фенербахче - Больше (1)

1,65 Атлетико Мадрид - Барселона
Победа 2

1,40 Челси - Астон Вилла
Фора 1 (-1)
Кф = 3,65

Но вряд ли пройдёт...

Итоговый коэффициент: 6.123 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Стяуа - Легия Варшава / Результат матча - Стяуа (победа) @1.666 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Фенербахче - Арсенал / Обе команды забьют - Да @ 1.50 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Шальке 04 - ПАОК / Тотал голов (Шальке 04) - Больше 1.5 @1.55 

22 авг 03:00 Футбол / Испания / Суперкубок / Первый матч / Атлетико Мадрид - Барселона / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.58 

• Легенда
Опубликовано

Итоговый коэффициент: 6.123 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Стяуа - Легия Варшава / Результат матча - Стяуа (победа) @1.666 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Фенербахче - Арсенал / Обе команды забьют - Да @ 1.50 

22 авг 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / Шальке 04 - ПАОК / Тотал голов (Шальке 04) - Больше 1.5 @1.55 

22 авг 03:00 Футбол / Испания / Суперкубок / Первый матч / Атлетико Мадрид - Барселона / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.58 

сколько поставишь?

Опубликовано (изменено)

Вижу Венгер на еде тоже экономит

Видишь- это уже хорошо, хорошее зрение в нашем мире действительно важно.

Еще бы мозг заработал и было б вообще прекрасно.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

С осени начал думать о том, чтобы накопить, в феврале переклинило, в апреле начал собирать. Ходил пешком, откладывал деньги на обед, подрабатывал в интернете и даже перепродавал билеты на всякие концерты, как деньги накопил, чтобы их покупать.

И тут друг случайно сказал про ставки. Долго не решался, потом был ужасный день, загрузил всё – 30 тыр на тот момент, на две ставки: Чикаго в, кажется, шестом матче и ЛА Кингс во втором. Это первый раунд был. Давали 1.8 на Чикаго и 2.3 на ЛАК, хотя они чемпионы, в форме и первую игру слили. Итог – Буллс слили пару очков, а потом взяли серию, ЛАК проиграли 1–2, а потом взяли четыре, мля, матча подряд.

Так как для меня 30 тыр, вернее, 30 собственных тыр – космические деньги (больш 500 рублей в день не дают, это максимум, ну, разве что косарь, если с друзьями, которых давно не видел или что–то такое), я от такого расклада был в ауте. Два дня был в нокауте, потом решил собирать заново.

В итоге несколько раз приходил, а потом стал ходить по вечерам, чтобы убить время. Ну, атмосфера, спорт, мат, мужики, пиво, можно отдохнуть душевно, так скажем. И всё было нормально, пока я не психанул – в жизни наступила просто чернейшая полоса, и тут понеслось. Ходил как на работу, приноровился неплохо играть, много выигрывал, но слишком рисковал, и в итоге один день риска потом неделю отбивал маленькими плюсами. Где–то посередине месяца я просадил еще 30 тысяч, правда, с остатков выиграл немало, но всё же.

Закончилось всё неожиданно: день был хороший, я выигрывал всё подряд почти, грамотно действуя и не слишком рискуя, выходил в хороший плюс (тысяч 9–10 за день), хотя, конечно, те 60 это не возвращало, но про них я забыл, смирился.

И тут я проиграл тысячи три. Ну, думаю, не беда, и так плюс большой, пойду домой, только вот посижу немного. Но жадность взяла свое, решил отыграть и проиграл 15 тысяч. Тут уж был вопрос не уйти с минусом, и..короче, в этот день я прошляпил полностью 59 тысяч.

Таким образом, я умудрился слить просто космические для меня 120 косарей, просто огромнейшие. Остался с тысячей монеток в копилке.

Но! Это очень положительно на мне сказалось: неделю я был в ауте и чуть было не начал пить, но потом взялся за голову, дня 2–3 подумал, устроился на работу, помирился с девушкой, встретился с друзьями, создал проект нашего будущего дела, возобновил тренировки и занялся здоровьем – то есть, собственно, всё то, что я собирался сделать всё лето. Так что для меня такая оплеуха оказалась как нельзя кстати.

А вообще, мне больше нравится сама по себе атмосфера таких заведений. Посидеть там вечерком я и сейчас не прочь был бы, но времени нет.

ЗЫ Ну и публика колоритная, конечно. Зпвсегдатаи. Знаю одного кавказца лет 50, который всё время, свободное от работы, проводит в БК, при этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ он повторяет, грустно глядя на экран лайва только две фразы: «А***ть, просто а***еть..а***ть..» и «друг, ну вот посмотри, что делают, они сегодня жопой все играют! Всё жопой играют сегодня, мамой клянусь!».

Такие дела.

• Легенда
Опубликовано

Я что-то в стиле Тавка, только решил попробовать, закинув 50р, ради интереса, так как всегда считал, что шарю лучше друзей, которые этим болеют. Заработал на 50 рублях 150 мелкими ставками, снял 50р, чтобы в итоге ничего не потерять и стал играть на оставшиеся 100р. Не буду рассказывать все взлеты и падения, вроде тех, когда с тысячи упал до 30р (всегда оставлял минимальную ставку, чтобы камбекнуться), но в тот же день всё отыграл коэфом 6 на одной из ставок (Кавани <3), в любом случае Тавка не переплюнуть в драматичности, так что перейду к главному. Дошел я с 50р до 5к и сделал экспресс на несколько серий ПО. Две НБАшных и одна НХЛ (до этого я ни разу не выигрывал на хоккее, слил пару тысяч благодаря Россия - США и еще паре матчей). НБА прошли, а в НХЛ был счет 3-1, когда ставил, что по-баскетбольному меня успокоило. Но в итоге всё пришло к тому, что это был 11 или 12 случай в истории НХЛ, если не ошибаюсь, когда отыграли 3-1. Так что хоккей я ненавижу и никогда больше не ставлю на него. Да и вообще я не ставлю больше. Вроде бы ни копейки я не потерял, но всё равно обидно. Может вернусь в дело, когда НБА начнется и параллельно теннисный турнир будет какой-нибудь, на теннисе в основном зарабатывал.

А еще я в основном находил всякие матчи с счетом 3-1, 2-0 и ставка всегда закрывалась за 15 минут до конца, так что я за 15:01 ставил на победу лидера, по-началу не очень, а когда сумма набиралась на счету, то за день можно вполне прилично заработать. Бывали, конечно, 2-3 крутых отыгрыша в 3 мяча, но это 1 случай из 10, просто надо вовремя остановиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу