YBB Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Копирование "голых" новостей в темы подфорума НБА запрещено. Если вы выкладываете новости -- то они должны иметь подоплеку в виде вашего личного комментрария. Невыполнение данного пункта также будет караться процентами. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не употребляйте абзацами. Для придания более удобной читабельности достаточно нескольких. Излишние абзацы растягивают сообщение. Форум не резиновый! В противном же случае получается вот так Вам удобно так читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 напоминаю, что оскорбления баскетболистов запрещены. за это будут %.равно как и оскорбление командравно как и собеседников----------Коротко и ясно:-за каждое сообщение не несущее смысла +10%(имеются в виду сообщения:"круто","согласен","спасибо-пожалуйста" "пох-нах" и тд и тп состоящие из 1-2 слов) равно как и предложение состоящее более чем из двух слов. даже два предложения и три."Коби/Айверсон/ЛеБрон сегодня отлично/плохо сыграли""Феникс/Атланта/Чикаго опять выйграли/проиграли. все молодцы/не молодцы"если пользователь оставляет такие сообщения в нескольких темах в течение одного посещения форума - налагается штраф в виде "исправительных работ" в течение 7 дней. если "занимательные посты" имеют стихийный характер - срок исправительных работ увеличивается. На какой срок? все в ваших руках.----------------и не надо каждый раз писать мне в личку - за какой пост я Вас забанил. к сожалению не имею желания вчитываться, запоминать и тем более сохранять удаленные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Разбил тему про субботние конкурсы на 4 темы(данки,скиллс,трехи и матч новичков и второгодок) по-моему так стало получше) перенес много постов касательно конкурса данков из темы про Матч Всех Звезд Пожалуйста пишите теперь в темах по теме(извините за тавтологию)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Напоминаю:2.4.1. Пользователям запрещается оставлять в теме 2 и более сообщений подряд, если не истек предусмотренный для редактирования срок. Пользователям рекомендуется пользоваться функцией редактирования.Это же правило распространяется на коментарии во время матчей. Объединяте в один пост, а лучше пишите мысли по всей игре целиком, после ее окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 еще раз перечитали первый пост! это всех касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ввиду появившихся недоуменных вопросов ко мне в личку по поводу полученных процентов хотелось бы порекомендовать всем пользователям еще раз перечитать правила данного подфорума. Потому как если я буду отвечать всем, то вылазить из личного ящика не буду.Хотелось бы отметить нарушения, на которые я больше всего буду обращать внимание:1) оскорбления собеседников/игроков/команд2) мат (и в любом завуалированном виде)3) 2 и больше сообщений подряд за короткий промежуток времени4) из предыдущего пункта плавно вытекает запрещение онлайн тусовок во время просмотра матчей, с суперсодержательными постами типа "Вау, как круто он забил!" или "Давайте, поднажмите" и т.п. "В чем проблема посмотреть матч и потом взять и написать то, что ты увидел? Не терпится - пиши после каждой четверти. Но не коментировать же каждый бросок" © DenniS5) сообщения не несущие в себе никакого смысла или абсолютно не по теме6) копирование "голых" новостейЗа любое из этих нарушений будут проценты, в зависимости от масштаба трагедии. После предупреждений - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Товарищи болельщики!Хочу напомнить, а некоторым сообщить, что для обмена ссылками на онлайн-трансляции существует специальная тема:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584Просьба вести все обсуждения, касающиеся проблем со ссылками в этой теме, а не засорять темы команд и пар плэйофф.Нарушения будут караться предупреждениями и баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем новичкам перечитать правила этого подфорума, чтобы потом не удивляться почему бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем перечитать тему и сделать выводы! Завтра уезжаю на месяц работать. Ассай проследит за порядком. Приеду - всё, что пропустил, перечитаю. Нарушители будут наказаны по всей строгости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Внимание! Обсуждение игр плэйофф просьба вести в специально созданных для этого темах и не дублировать это всё в темах команд! Иначе будет расцениваться как флуд. И просьба еще раз прочитать и вдуматься, чтоб потом не спрашивали за что проценты и бан: 1) оскорбления собеседников/игроков/команд 2) мат (и в любом завуалированном виде) 3) 2 и больше сообщений подряд за короткий промежуток времени 4) из предыдущего пункта плавно вытекает запрещение онлайн тусовок во время просмотра матчей, с суперсодержательными постами типа "Вау, как круто он забил!" или "Давайте, поднажмите" и т.п. "В чем проблема посмотреть матч и потом взять и написать то, что ты увидел? Не терпится - пиши после каждой четверти. Но не коментировать же каждый бросок" © DenniS 5) сообщения не несущие в себе никакого смысла или абсолютно не по теме всё это - нарушения, которые будут караться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребятки, подрасслабились вы чего-то. Всем пользователям перечитать эту тему! Нарушения будут караться по всей строгости. За новомодные картинки без текста (типа Тома или другого смеха) и "слова без гласных" - сразу бан. И не спрашивайте потом за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спустя почти два года после того, как это сделал незабвенный Евген, хочу напомнить всем посетителям раздела НБА правила форума. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules А так же уточнить, что под раздел 1.3 Оскорбление команд/игроков попадает коверканье фамилий игроков и названий команд с уважением, модераторский состав раздела НБА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А так же уточнить, что под раздел 1.3 Оскорбление команд/игроков попадает коверканье фамилий игроков и названий команд Похоже, год назад это звучало недостаточно убедительно. Хотелось бы прояснить на будущее, чтобы вопросов не было потом. Я не был сторонником банов за коверканье имен, надеясь, что эта мода сойдет на нет, а оставшихся пару клоунов мы отправим на летние каникулы в бан. Но всё больше адекватных, казалось бы, юзеров начинает страдать херней, иногда переходя рамки разумного. Я прекрасно вижу жалобы других пользователей, не думайте что мы бездействуем, просто обсуждали как решить этот вопрос максимально без последствий для подфорума. И похоже, в итоге, без наказаний не обойтись. Я спокойно отношусь к прозвищам игроков, сокращениям, да и даже к устоявшимся уже "липтонам", "прикормам" и "домодедово", но за нарушения типа: будет выписываться турбо-бан сразу на неделю, с увеличением после каждого очередного проступка. За ботов - увеличение бана в 2 раза (в 4, в 8, навсегда). Все нарушения до этого поста попадают под "амнистию", но потом не говорите, что я не предупреждал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В общем украв идею у одного из пользователей, создаю тему где каждый флудер может проявить себя: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627373 Теперь все онлайн тусовки будут проходить в ней Любая активность похожая на онлайн тусовки, вне этой темы, будет караться банами за флуд. Модерация в этой теме будет лояльная, строго настрого будут караться оскорбления пользователей, мат, спам и беседы отдаленные от матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения